Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 11.12.2010, 17:32   #601
333Serge
И всетакит есчо рас хачу спросить:

к кому то исчо приходил суд. исполнитель?

Из присланных из суда бумаг я понял, что Краузе подада в этот суд одновременно 100 дел таких и их разом заочно рассмотрели.

Есть туд кто нить из остальных 99 человег?
Старый 11.12.2010, 17:55   #602
jeni19
333Serge сказал(a):
И всетакит есчо рас хачу спросить:

к кому то исчо приходил суд. исполнитель?

Из присланных из суда бумаг я понял, что Краузе подада в этот суд одновременно 100 дел таких и их разом заочно рассмотрели.

А почему 100 а не скажем 117 дел ????? и почему такая срочность в оплате судебных издержек ????? И почему Крузи а не Хас
Старый 11.12.2010, 20:38   #603
lenotchka
Привет всем!Тут писали что IP докaзательство а вы сравнивали свой IP у меня стоит другой ни как Крузе написала.
Старый 11.12.2010, 22:33   #604
All65
jeni19 сказал(a):
А почему 100 а не скажем 117 дел ????? и почему такая срочность в оплате судебных издержек ????? И почему Крузи а не Хас
Почему так срочно?ПОСМОТРИ ПЕРВОЕ ПИСЬМО ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ ДО КАКОГО ЧИСЛА У НИХ VOLLMACHT И ВСЁ БУДЕТ ЯСНО
Старый 12.12.2010, 01:01   #605
jeni19
All65 сказал(a):
Почему так срочно?ПОСМОТРИ ПЕРВОЕ ПИСЬМО ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ ДО КАКОГО ЧИСЛА У НИХ VOLLMACHT И ВСЁ БУДЕТ ЯСНО

Хало какая первая? какой фольмахт? я здесь с перваво форума, каждое письмо читала и читаю. А ты отку-да (Чудо) со своим фольмахтом взялся мне непонятно.
Старый 12.12.2010, 01:41   #606
All65
извиняюсь не первая а последняя,а насчёт чуда посмотри в зеркало там его и увидишь
Старый 12.12.2010, 12:40   #607
white&smooth
333Serge сказал(a):
Старый 12.12.2010, 19:44   #608
nadberant
Здравствуйте!
Читаю всю тему с самого начала. Сижу с вами в одной лодке. С июля получаем письма в общей для всех последовательности за фильм "На игре". Не реагируем.
Сегодня нашла в ящике письмо Manbescheid. Widerspruch как в первом образце в шапке.
КАК его правильно заполнить? Подскажите пожалуйста. Я в полной растерянности.
Спасибо этим мерзавцам за ПРЕКРАСНЫЙ подарок к праздникам!
Старый 12.12.2010, 22:28   #609
sewa271
nadberant сказал(a):
Здравствуйте!
Читаю всю тему с самого начала. Сижу с вами в одной лодке. С июля получаем письма в общей для всех последовательности за фильм "На игре". Не реагируем.
Сегодня нашла в ящике письмо Manbescheid. Widerspruch как в первом образце в шапке.

Вы куда-то уезжали или у вас по воскресеньям письма носят?
Старый 12.12.2010, 22:38   #610
nadberant
Да нет..мы дома были. Вчера я почту забирала, письма не было. На письме стоит прямоугольник, в котором написано время 15.01 и роспись-закорючка. МЫ НЕ РАСПИСЫВАЛИСЬ за письмо и никто не звонил нам чтобы его вручить. А сегодня в ящике оно лежит. Вот и угадайте..само оно пришло или как.
Как я поняла (простите глупую блондинку):
1. ставим галочку возле Ich widerspreche dem Anspruch insgesamt
2. роспись (с датой и названием города).
Бегом на почту в течении 14 дней и с уведомлением посылаем письмо.
А потом? Ждем через две недели приглашения в суд?
Неужели только мы счастливчики, стали обладателями "чудесного" желтого конвертика?
Старый 12.12.2010, 22:44   #611
saljan
nadberant сказал(a):
Здравствуйте!

Сегодня я там в шапке на основании примеров видершпрухов и формулярчики подогнал, для тех, кто ничего не качал. Или кто то что то качал? Wir doch nicht.
Старый 12.12.2010, 23:10   #612
dolphiny
фига себе, а Mahnbebescheid не под роспись должны приносить ?

Сегодня я там в шапке на основании примеров видершпрухов и формулярчики подогнал,
- a зачем формулярчик еще ? там же крестик напротив двойки ставишь и подпись.
Старый 12.12.2010, 23:10   #613
nadberant
Конечно никто ничего не качал. Но нервы трепят не шуточно!
Должны.. но как видно принесшему не захотелось даже на кнопку нажать.

Можно еще глупый вопрос. К письму приложен формуляр Widerspruch. Из приложения (типа инструкции как заполнять) я поняла что посылать нужно именно ЭТОТ заполненный формуляр, любое отклонение от формы - и Widerspruch считается не действительный. Как вы думаете, нужно ли приложить дополнительно письмо с обоснованием своего отказа согласия (о завернула..). Или этого листка приложенного достаточно? За предложенные формуляры спасибо.
Надеюсь на понимание и помощь.
Старый 12.12.2010, 23:35   #614
hardrock
lenotchka сказал(a):
Привет всем!Тут писали что IP докaзательство а вы сравнивали свой IP у меня стоит другой ни как Крузе написала.

IP на кинозале не постоянный, он меняется, и не может быть доказательством.
Старый 13.12.2010, 00:56   #615
cis-trans
для удобства можно копировать в ворд, например.
Код:
Крузотрон все действующие лица и фирмы выдуманы, совпадения являются случайностью! В небольшой, но со вкусом убраной комнате, на диванчике, нервно покуривая, сидела женщина на вид лет 40. «Нахрена в Швецарии надо было встречу назначать?! Наверняка очкует в Германии лишний раз светиться», - затягиваясь в очередной раз, подумала Дореен . Гостиница, в которой находилась Дореен, была в известном курортном городке Швейцарии Давос. Фрау Крузенштерн, это одно из имён, доставшееся Дореен от друзей по односторонней переписке, приехала в Давос под вечер на внеочередную встречу для обсуждения проекта «Глухарь на игре». Встреча была назначена на 16 часов, но во-время пришла только Дореен. «Неужели правда на лыжах катается, скотина!», прошипела Дореен плюща только начатую сигарету в пепелнице. В коридоре послышались грузные шаги и через секунду, матеря всё - от водил до персонала гостиницы, в комнату ввалился Рома Берёзин, именно он втянул Дореен в дело. Его основной задачей был контроль и физическая поддержка Дореен, он договаривался с посредниками, находил персонал и помещения для бюро. - А где наши лыжники?- заполняя собой всё комнату ухнул Рома - Да они наверняка и наверх-то не поднимались, у первого бара и застряли!, - закуривая, сказала Дореен. - Волнуешься? - подмигивая на пепельницу, спросил Рома, - Да брось, в этом деле без проблем не бывает. Ну, максимум пятёрку влепят тебе, в тюряге может докторскую напишешь! Шучу-шучу, спокуха! Пересмеиваясь и перехохатываясь в комнату вошли подрумяненые солнцем и виски Бровин и Фразин. - А-а! - громко и протяжно пропел Фразин, - наши драгоценные исполнители уже прибыли! Ну, что, будем совет держать? – с деланой серьёзностью обращаясь в основном к Дореен добавил Фразин. Добрались нормально? - поинтересовался Бровин. - Так, ну, ладно, давай Дореен, что там у нас на текущий момент? Поток бабок как-то приутих! Магазы эти русские трясёте уже? - трезво и хватко повёл разговор Фразин. - Дела с абманунгами частникам можно уже списывать, с прошлого месяца практически никто не платит. Неплательщиков спихнули в другие агенства, по десятке за папочку! – отрапортавала Дореен. - Ну, сначала через инфоскор прокрутили, а потом Герру Гаасу толкнули, - добавил Роман. Две штуки неплательщиков - двадцать штук евро! Говорю, не хило. Гаас правда возмущается, что адрески пробитые ему дали, не платит никто! - Скряга немецкая, на блюдце ему всё дали, а он ещё обижается! – прокоментировал Бровин. - Да ничё, мы с ним по душам поговорили,- ухмыльнулся Берёзин, - обещал ещё адресков прикупить. - Ты, Рома, не особо там наезжай, всё-таки не Россия, - ответил на это Фразин. - Кстати, - продолжил Берёзин, - отчаеный мужик этот Гаас, собирается пару абманунгов через суд направить, ну, так, пробный шар. Посмотреть, как раскалываться будут. - А сколько неплательщиков у нас ещё есть? – поинтересовался Фразин, - А то нам может самим их судебными абманунгами. - Не стоит нам в судах светиться, - отрезала Дореен. - Да, ещё около трёх тысяч! – ответил Роман, - постараемся всех сбагрить, может тому же Гаасу. - Ага, значь, по 2 письма мы им отослали, так, это уже евро с копейками, бумага, упаковка, за сбор этих айпишек проплатили, - по глазам Фразина можно было буквально увидить, как работает счётная машинка у него в голове, - ну, накрайняк за 6 евро можете сдавать, скините дороже – ваше, - расщедрился шеф. Дореен бросила злобный взгляд на Фразина и удавила очередной окурок. Что-то снова натолкнуло Дореен на мысль, что её хотят обойти при большом дележе и кинуть, так же как и немецких ценителей современного Российского кинемотографа. Конечно, она подсобрала небольшой компромат на каждого из этих троих жизнерадостных воротил, но всё таки не представляла себя в образе шантажистки. - Ну, а что там с магазами? Попёр хопёр? Идея-то ничё, а? – спросил Бровин, - Торгуют, блин, чужим добром! - Да, хреново с магазами, за 17 штук каждый олух судится начнёт! – выпалила Дореен. Есть кто желающий посудиться? – Дореен выждала момент, надеясь увеличить значимость сказанного, - Вот, то-то! Всё на мне висит! – добавила она. -Мдя, - брякнул Бровин. - Фрау Крузенштерн, - начал Фразин, - вы здесь для того и находитесь, что б подобные вопросы решать! И получите за это, меджду прочим, серьёзные бабки! Есть проблемы или предложения, пожалуйста, с первым к Берёзину, со вторым ко мне или Бровину. И нефиг права качать! Всё ясно? - Почти, - не сдавалась Дореен, - давайте уточним насчёт «получите» и «серьёзные»! Я хочу знать, сколько и когда?! За полгода нам заплатили примерно 600 человек, это чуть больше полумиллиона. Мы разослали 8 тысяч писем, отдали 15 тысяч за сбор чёртовых доказательств, персоналу и за съём бюро я за полгода заплатила около 30 тысяч! Мои затраты составляют 50 тысяч евро, плюс гигантский риск! Так что давайте ещё раз обговорим оплату! – немного дрожащим от волнения голосом потребовала Дореен. Трое мужиков переглянулись. - Дореен, - начал Фразин, - всё идёт по плану. В начале года сворачиваемся и ты получаешь свои 200 кусков евро, получаешь налом, без всяких налоговых. - Ну, а где ...– начала возмущаться Дореен - Гарантии? - опередил Бровин. – Да мы ж все в одной лодке сидим, какие тут гарантии? - Ага, только вы на российской части лодки, а я на немецкой! - съязвила Крузенштерн. - Ой, ну, давай не начинай опять, - влез Роман,- ну, каждый сходняк одна и та же песня. Знала на что идёшь, всё уже обжёвано по пять раз, давай, расслабся, в бар вечером сходи, хватит кипиш наводить. - А почему бы уже не выплатить мне эти двести кусков, на счету ведь достаточно денег! – неуспокаивалась Дореен. - А потому, - разозлился Фразин, - что я через одну контору бабки по тихому только один раз со счёта скинуть могу! Иначе налоговая докопается, по-этому надо ждать финала, и не дёргаться! - Давайте лучше по делу, - возобновил тон Фразин, - как я понял, основное мы уже собрали, так что, как уже сказано, спихиваем неплательщиков, с магазами вообще не возимся и сворачиваемся! Как показывает практика - главное свалить вовремя! Верно говорю, Крузенштерн? – заулыбался Фразин. - Так, дальше, - продолжил он, - по форумам. Рома!? Смотрел я твои посты устрашающие, фигово работаешь. Если б ты ещё с Июля двух трёх персов аккуратно вёл, щас бы ещё пару десятков тыщ срубили. А чё ты там вылазишь со своим...как его...герихсфольцир? Топ0рно-топ0рно! Так что ты лучше завязывай это! - Да чё там эти грёбаные посты, - прогудел Рома, - я ещё в начале предлогал подставного пацанчика полностью по делу прокрутить, с абманунгами, фольциерами и всей хренотенью. Что б реально дело возбудили, а он бы на суде признался и нам и за суд проплатил по полной! А потом бы я этот случай пиарил по всему интернету! Ну! Всё реально и натурально, вот тогда бы нарубили бабла, так нарубили. - Рома, - устало начала Дореен, - не прёт наша каша в суде я тебе уже говорила! Дохлый номер, только потратились и засветились бы! - Ладно-ладно, понял, - сказал Рома, - ты шеф не думай, что я совсем уж балбес, из всех орудий палим, всякие персы в обороте. - Ну, вобщем, все молодцы! как я и планировал, думаю, можно начинать заканчивать! - довольный своим каламбуром немного торжественно объявил Фразин. – Больше никаких писем, сдавайте квартиры, бюро, через два- три месяца можно будет снимать бабки и привет! С этими словами Фразин достал откудато пухлую бутылку виски, на этом все более-менее серъёзные разговоры были закончены. Дореен не стала оставаться в гостинице, попрщавшись с пьяненькими компаньонами, а в тот же вечер отправилась назад в Германию. В поезде её никак не покидала мысль, что ни денег ни этих троих она больше никогда не увидит.
Старый 13.12.2010, 03:01   #616
rock200
nadberant сказал(a):
Здравствуйте!

ну дык вы второй пользователь как я понил.. давайте копию сюды
Старый 13.12.2010, 12:19   #617
sadko1
ёлки палки чё теперь делать у нас уже 1467 евро.... а патом суд штоли?? незнаю что думать мы были уже спакойны а теперь опять нервы... а ва как ???
Старый 13.12.2010, 18:09   #618
nadberant
У нас сумма больше - 1547,36. Вот теперь требуются правильные верные действия... а умных мыслей и нету..(ну кроме как послать ответ).
Отсканирую письмо немного позже.
Старый 13.12.2010, 20:35   #619
saljan
dolphiny сказал(a):
- a зачем формулярчик еще ? там же крестик напротив двойки ставишь и подпись.

Точно, он же с манбешайдом вместе приходит А я думал отдельно надо делать....
Старый 13.12.2010, 20:47   #620
saljan
sadko1 сказал(a):
ёлки палки чё теперь делать у нас уже 1467 евро... а патом суд штоли? незнаю что думать мы были уже спакойны а теперь опять нервы... а ва как ?
Всем только в суд вести дело и никак иначе! Даже при негативном раскладе больше платить всёравно не придётся, зато этим отморозкам меньше достанется, чем если без суда заплатить.
Издержки судов из-за обвиняемых социальщиков им обеспечены минимум на 60% Выигрыш денег, им там почти не светит.
Ответ