![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#601 |
|
И всетакит есчо рас хачу спросить:
к кому то исчо приходил суд. исполнитель? Из присланных из суда бумаг я понял, что Краузе подада в этот суд одновременно 100 дел таких и их разом заочно рассмотрели. Есть туд кто нить из остальных 99 человег? |
![]() |
![]() |
#602 |
|
А почему 100 а не скажем 117 дел ????? и почему такая срочность в оплате судебных издержек ????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
|
Привет всем!Тут писали что IP докaзательство а вы сравнивали свой IP у меня стоит другой ни как Крузе написала.
|
![]() |
![]() |
#604 |
|
|
![]() |
![]() |
#605 |
|
Хало какая первая? какой фольмахт? я здесь с перваво форума, каждое письмо читала и читаю. А ты отку-да (Чудо) со своим фольмахтом взялся мне непонятно. |
![]() |
![]() |
#606 |
|
извиняюсь не первая а последняя,а насчёт чуда посмотри в зеркало там его и увидишь
|
![]() |
![]() |
#607 |
|
|
![]() |
![]() |
#608 |
|
Здравствуйте!
Читаю всю тему с самого начала. Сижу с вами в одной лодке. С июля получаем письма в общей для всех последовательности за фильм "На игре". Не реагируем. Сегодня нашла в ящике письмо Manbescheid. Widerspruch как в первом образце в шапке. КАК его правильно заполнить? Подскажите пожалуйста. Я в полной растерянности. Спасибо этим мерзавцам за ПРЕКРАСНЫЙ подарок к праздникам! |
![]() |
![]() |
#609 |
|
Вы куда-то уезжали или у вас по воскресеньям письма носят? |
![]() |
![]() |
#610 |
|
Да нет..мы дома были. Вчера я почту забирала, письма не было. На письме стоит прямоугольник, в котором написано время 15.01 и роспись-закорючка. МЫ НЕ РАСПИСЫВАЛИСЬ за письмо и никто не звонил нам чтобы его вручить. А сегодня в ящике оно лежит. Вот и угадайте..само оно пришло или как.
Как я поняла (простите глупую блондинку): 1. ставим галочку возле Ich widerspreche dem Anspruch insgesamt 2. роспись (с датой и названием города). Бегом на почту в течении 14 дней и с уведомлением посылаем письмо. А потом? Ждем через две недели приглашения в суд? Неужели только мы счастливчики, стали обладателями "чудесного" желтого конвертика? |
![]() |
![]() |
#611 |
|
Сегодня я там в шапке на основании примеров видершпрухов и формулярчики подогнал, для тех, кто ничего не качал. Или кто то что то качал? Wir doch nicht. |
![]() |
![]() |
#612 |
|
фига себе, а Mahnbebescheid не под роспись должны приносить ?
|
![]() |
![]() |
#613 |
|
Конечно никто ничего не качал. Но нервы трепят не шуточно!
Должны.. но как видно принесшему не захотелось даже на кнопку нажать. Можно еще глупый вопрос. К письму приложен формуляр Widerspruch. Из приложения (типа инструкции как заполнять) я поняла что посылать нужно именно ЭТОТ заполненный формуляр, любое отклонение от формы - и Widerspruch считается не действительный. Как вы думаете, нужно ли приложить дополнительно письмо с обоснованием своего отказа согласия (о завернула..). Или этого листка приложенного достаточно? За предложенные формуляры спасибо. Надеюсь на понимание и помощь. |
![]() |
![]() |
#614 |
|
IP на кинозале не постоянный, он меняется, и не может быть доказательством. |
![]() |
![]() |
#615 |
|
для удобства можно копировать в ворд, например.
Код:
|
![]() |
![]() |
#616 |
|
ну дык вы второй пользователь как я понил.. давайте копию сюды |
![]() |
![]() |
#617 |
|
ёлки палки чё теперь делать у нас уже 1467 евро.... а патом суд штоли?? незнаю что думать мы были уже спакойны а теперь опять нервы... а ва как ???
|
![]() |
![]() |
#618 |
|
У нас сумма больше - 1547,36. Вот теперь требуются правильные верные действия... а умных мыслей и нету..(ну кроме как послать ответ).
Отсканирую письмо немного позже. |
![]() |
![]() |
#619 |
|
Точно, он же с манбешайдом вместе приходит А я думал отдельно надо делать.... |
![]() |
![]() |
#620 |
|
Издержки судов из-за обвиняемых социальщиков им обеспечены минимум на 60% Выигрыш денег, им там почти не светит. |
![]() |