![]() |
#601 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#602 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#603 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это же не банковские проценты. Ну, можно изменить его на полчаса или даже на 10 минут - счастливие себя не почувствуешь... |
![]() |
#604 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как ушли, так и вернутся. |
![]() |
#605 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#606 |
|
но как и в мюторент список затягивает... но качать неможет. видимо изза "печенек" если это имеллось ввиду-жаль. раньше работало. есть описания настроек в инете. |
![]() |
#607 |
|
Ну я так подозреваю, что из-за суточного ограничения на скачку торрент-файлов, у Вас эта затея не удастся |
![]() |
#608 |
|
а вообще, ОДИН бы скачать ... |
![]() |
#609 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Смысл этой возни?.. Тем более, что в RSS попадают раздачи с тренировочного трекера. |
![]() |
#610 |
|
в которых ответом как сделать то что мне нужно только рассказы как мне это ненужно и почему... |
![]() |
#611 |
ВИП
![]() |
Люди, а скажите мне, пожалуйста..В профиле в графе Соот. стоит где Беск., а где циферки. На Чудовище стоит аж 7.11
Как это всё понимается? я почему-то думала, что после определённой цифры уже идет Беск. |
![]() |
#612 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#613 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#614 |
Редактор
![]() ![]() |
Совершенно верно или же если качать только золотые раздачи, ведь учет скачанного не зачисляется |
![]() |
#615 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#616 |
Редактор
![]() ![]() |
Ну если смотреть по раздачам, тогда да, я думал идет вопрос о рейтинге |
![]() |
#617 |
Главный Кинооператор
![]() |
Кстати, на ноль делить нельзя — это верно. А вот когда приходится 0 на 0 делить — то уже увидим не Беск., а -. (Это в разделе "Проверить подключения к трекеру", о котором спросили выше). В раздаче же (в списке сидов или пиров) столбцов "Соотн." вообще два! И там не бывает Беск., так как там — не отношение Отданного к Скачанному, а Скорость раздачи! Т.е. к заданному вопросу эти столбцы "Соотн." вообще отношения не имеют :) Давно уже предлагали разработчикам переименовать в раздаче (в списке сидов и пиров) оба столбца "Соотн." на "Скорость", ибо 25 КБ/с — это никакое не соотношение! А воз и ныне там |
![]() |
#618 |
|
![]() Вопрос к админу форума, наверное. Ведётся ли борьба со спамерами? Я тут недавно, но постоянно вижу юзеров - "духов", причём не просто с рекламой виагры, а с линками на трояны и сниферы в постах. Это же элементарно решается добавлением капчи к интерфейсу отправки поста для юзеров с рейтингом ниже, скажем 5-ти? Или нет? У вас тут такая тёплая компания, я бы приложил все усилия чтобы оградить друзей от этих опасностей.
|
![]() |
#619 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но опыт других форумов показывает, что это не решает проблему, только создаёт трудности новичкам. Спамеры, они изобретательные, а капчу обойти - дело не хитрое... |
![]() |
#620 |
|
|