![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
Лучше улыбайтесь шире, Мы живём в весёлом Мире! Утром, вечером, в обед - Веселись весь белый свет! Уже стало теплее... |
![]() |
#602 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже повеселело в белом свете, Заметны перемены в интернете, Друг другу улыбаемся как дети. Никогда так весело не жил.... |
![]() |
#603 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хохочу с утра, не смолк ни разу, Видно, где-то я смешинку подхватил, Поделюсь с друзьями этою заразой. Там каждый вечер... |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
Маньяк танцует свой Балет, А Пёс, как в цирке на арене, Устраивает всем Парад-Але. И Серый Волк там тоже пляшет.... |
![]() |
#605 |
Зритель
![]() |
И Серый волк там тоже пляшет, Хвостом своим куда не глядя машет. И я там был, и водку пил. Не помню, как до дому уходил... А значит, праздник удался... |
![]() |
#606 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А значит,праздник удался на славу Потом две недели сдавали мы тару, Ну вот вроде в чувство уже все пришли Пора уж по новой гудеть от души... Весело проходят дни... |
![]() |
#607 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Весело проходят дни Не успеешь оглянуться Перед вами, вот они Двери рая распахнутся Что там у них, за той чертой |
![]() |
#608 |
Зритель
![]() ![]() |
За Дверью Рая золотой? А там за Двверью Райский Сад. Адам там каждой Еве рад! Если у вас нет проблем.... |
![]() |
#609 |
Зритель
![]() ![]() |
Вкусить запретный плод из сада. - Пожалуй, я не откажусь, Но обещать не буду, что женюсь. Однако, это не смешно.... |
![]() |
#610 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так резко ставить перед фактом, Теперь Вам будет нелегко Заняться плодоядным актом. Слова неверные с улыбкой.... |
![]() |
#611 |
|
Я долго буду вспоминать, Огрызком яблочным с усмешкой Неверных буду я корать И буду самый грозный снайпер... |
![]() |
#612 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я из рогатки как пульну, Вот только заведу свой таймер, Прицелюсь и... аля-улю. Тенью скрыт... |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() ![]() |
А что? Нельзя мне помечтать? Вчера был самый быстрый байкер, Сегодня захотелось пострелять. |
![]() |
#614 |
Зритель
![]() ![]() |
Только губ сверкает глянец, Зубки белоснежные сияют, Между ними язычок мелькает. Ароматом запахов пленишь... |
![]() |
#615 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ароматом запахов пленишь Ты, Пространство милой Уютерры!!! Dosia, Duru, Tide, Nivea, Миф Белизна, Rexona, Натурелла... Я купил курей со вкусом рыбы |
![]() |
#616 |
Зритель
![]() ![]() |
Пахли тушки тиной, даже илом. Но я им отменный гриль устроил И их с аппетитом запитонил.... Не смейте разбавлять мне виски.... |
![]() |
#617 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не смейте разбавлять мне виски Не то поплатитесь мгновенно Ну разве только спиртом чистым Но лучше бы его отдельно Не стал он ждать отстоя пены |
![]() |
#618 |
Зритель
![]() |
От нетерпенья вздулись вены. Зубами впиться в мякоть рыбы, Закуски сочной рвать изгибы. Гордый профиль, твердый шаг... |
![]() |
#619 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне идет на встречу враг. Он, конечно, симпатичный И одет весьма прилично, Ироничен и плечист, И в компании - артист, Но... идейный холостяк! Для друзей это пустяк, А для незамужних - враг, Хоть какой там профиль... шаг... Есть много, друг, такого... |
![]() |
#620 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всяк мог башкой бить кирпичи, А нынче - офис, ручка И серая получка. Нам комп природу заменил... |