![]() |
#601 |
Зритель
![]() |
Да ладно уже тыкать пальчиком. Отошел по просьбе. Сказали уступи молодым - уступаю! с переходом на личности поаккуратней. с субординацией, кстати тоже. выше Светланы только владелец сайта. |
![]() |
![]() |
#602 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Пальчиком тыкать, мне никто не запрещал. Я ведь, культурно... только лишь вниз показываю. И где я на личности переходила? Я лишь констатировала факт. И насчет отойти, так по простьбе или не понравилось? И поверте, никто не метит даже сравняться со Светланой, куда там выше то еще! Мы Светлану любим, просто, недопонимаем иногда. |
![]() |
![]() |
#603 |
ВИП
![]() ![]() |
Теперь проведите параллель с теми же эфирами на трекере.. пусть его прослушали в момент онлайн трансляции до 20 человек, в записи же его скачали от 50 человек до 100... О чем это говорит?? Может стоит провести некий опрос среди слушателей, почему качают, но не идут на радио... даже интересно услышать мотивации "почему".. скорее это свзяно а) с недоступностью времени, когда происходит радиоэфир - нет возможности прослушать б) не хотят идти и глазеть, что происходит в чате и как быстро это безобразие уберут в) ограждают себя заранее, зная что там и в спокойной обстановке скачивают и прослушивают. Вопрос поднят по модерации чата, негативной обстановке накопленной годами... к примеру отвечая на ваши поставленные вопросы выше, от себя скажу: не пойду в эту ветку, но эфиры слушать буду. Люди вхожие в чат (завсегдаи) не меняются, и исправить положение "сами должны понять" не получится. |
![]() |
![]() |
#604 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так легко взломать наши профили?Когда проще зарегиться с нуля! Интересно тех-поддержку услышать и разработчиков |
![]() |
![]() |
#605 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Полностью поддерживаю! |
![]() |
![]() |
#606 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И сразу блочь всех неадекватов! Пожизненно |
![]() |
![]() |
#607 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Сереж, да как в группах то?! Можешь зайти, посмотреть... но написать в темах - фигушки! Нужно вступить в группу! А если накосячил, можешь моментально оттуда вылететь. И всех делов! Почему нельзя применить к чату такой-же принцып? |
![]() |
![]() |
#608 |
Зритель
![]() |
Да тычте уж! У нас культурно даже посылать можно. "Вот с таким, я бы точно в разведку не пошла... отойдет не вовремя... и пиши пропало." Речь вообще не обо мне. Просто об игре не помешало напомнить. Вот и славно. Фраза "бредовей ответов" после поста директора сайта, многовероятно случайно упала с языка. Верю Вам безгранично. |
![]() |
![]() |
#609 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Ограничение для общения в чате имеют вновь зарегистрированные зрители и те, чьи логины находятся в кик-листе. Взламывают не профили, а почтовые ящики. О мерах безопасности в инете, с рекомендациями периодически везде менять пароли, мало кто помнит. Безопасность профиля. Рекомендации Зрителям Кинозал.ТВ |
![]() |
![]() |
#610 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И будут тогда: в чате только девушки ! Да ладно, не серьезно это все! Даже смешно. Представь, сейчас в Диджеи толпами повалят ! И не важно, что в эфире мы их не услышим... зато в чате увидим! |
![]() |
![]() |
#611 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Насчет разведки, так это после ваших сказанных слов! Конечно не пошла-бы! Вздумаете отойти не вовремя... что тогда ? А это: |
![]() |
![]() |
#612 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может есть смысл увеличить размер списка? Удлинить срок бана до месяца хотя бы? Если срок действия 1 час, то просто несерьезноПотому и заполняется моментально |
![]() |
![]() |
#613 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Вы правы заметив это, вот 3 дня идут склоки о правилах и поведении в чате. А сами они правила эти читали??? в пункте 5. Чётко сказано: Запрещено: 5. Публичное обсуждение действий ДиДжеев или Администрации. а они поливают 3 дня "неугодных" ДиДжеев. Получается, что отличаются они от чатланей только тем, что пишут более "интеллигентно" без матов. |
![]() |
![]() |
#614 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Прошу прощенья у Директоров, но у меня уже нервный смех начался, после всего увиденного в ответах на проблему |
![]() |
![]() |
#615 |
|
А почему новым регистрациям не слелать ограничение в 2 недели минимум если человек не троль и дорожит профилем то будет общятся через 2 недели или новым профилям давать доступ в чат по запросу
|
![]() |
![]() |
#616 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#617 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Писал же, они мазохисты, причем любят все это делать на виду. Вот для этого и создан был чат. |
![]() |
![]() |
#619 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я у вас беру пример . Тот-то вы, как представитель Администрации Радио, безприкословно соблюдаете: В радио чате не рекомендуется или запрещено: 1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, провокация на скандал, клевета на участников чата; а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, религиозной, сексуальной или политической принадлежности другого участника общения в чате ( за неоднократное нарушение последует запрет на общение в чате) 1.(а) Строжайше запрещено использование нецензурной речи (мата), а также закамуфлированный мат. Сюда же можно отнести бессмысленные ссылки на сторонние сайты типа YouTube. |
![]() |
![]() |
#620 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |