![]() |
#601 |
|
|
![]() |
![]() |
#602 |
|
нужен совет
В меню пользователя, в профиле, в истории скаченного, накопились раздачи за 2 года, сейчас у меня всего 6 раздач (после смены кп.), хотела подчистить пока у меня их мало, чтобы только они в меню пользователя и показывались. Сменила ПассКей в конфигурации и ничего этим не исправила, в торрент-клиенте, естественно все красным. Подскажите, как в профиле, в истории скаченного показать фактические мои 6 раздач, что надо было сделать с ПассКей?
|
![]() |
![]() |
#603 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#604 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если "смена кп" означает переход на другой комп, простая скачка торрент-файлов ничего не даст - самого-то раздаваемого материала на новом компе, скорее всего, нет.
А "почистить" историю скаченного в меню пользователя в профиле на трекере пользователь не может никак... |
![]() |
![]() |
#605 |
Зритель
![]() ![]() |
ведь фактически -становишься на сидирование. (это я про старые имеющиеся раздачи) |
![]() |
![]() |
#606 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если раздачи имеются на новом "кп", то заново скачав торрент-файл и указав папку, где лежат скачанные/недокачанные материалы, можно продолжить загрузку/сидирование. |
![]() |
![]() |
#607 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще-то Гале неплохо было бы это "кп" расшифровать, а то мне только коробка передач и компартия на ум приходят...
|
![]() |
![]() |
#609 |
|
Благодарю всех кто мне ответил, эти 6 раздач я на флешке перенесла на новый компьютер со старого и все прекрасно работало пока я не решила почистить историю скаченного. Из выше написанного, я поняла, что зря я это затеяла, не в моей власти что-либо изменить в истории скаченного.
|
![]() |
![]() |
#611 |
Зритель
Новичок
|
У меня вопрос:
что есть такое в свойствах торрент-файла галочка "Супер-сид" (использую uTorrent_3_2_x) почему в синей полоске "Супер-сид"пишется только когда стоит "принудительно"? и как оно влияет на кол-во отданных ГигаБайтов? |
![]() |
![]() |
#612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#613 |
|
Проблема с uTorrent
Пожалуйста помогите!!!
Неделю назад скачала новую версию uTorrent 3.0.1., после этого вместо скачивания открывается Media Player. Фильм почти сразу можно смотреть, но теперь я могу только скачивать, а не раздовать. Рейтинг стремительно понижается. Что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
#614 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В настройках uTorrent взгляните на ассоциации (у меня старая версия, у Вас может выглядеть несколько иначе). |
![]() |
![]() |
#615 |
|
Торрент-файл выглядит чуть по другому, взглянула на асоциации. Не понимаю что мне поменять? |
![]() |
![]() |
#616 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Страничка на загрузке фильма выглядит так (кнопка Смотреть ONLINE есть)? |
![]() |
![]() |
#617 |
|
Нет, кнопки смотреть online у меня нет. |
![]() |
![]() |
#618 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте по порядку: 1. Скачали торрент-файл; 2. Запустили uTorrent; 3. Добавили торрент-файл в uTorrent. Или... 1. Скачали торрент-файл; 2. Клацнули по нему два раза, после чего должен запуститься uTorrent. |
![]() |
![]() |
#619 |
|
Раньше было: Кликнула скачать фильм - запускался торрент, я выбирала куда мне сохранить фильм, потом шла загрузка фильма. Сейчас: Кликнула скачать фильм - запускается торрент, и если я нажимаю open, откривается плеер и через какоe то время идет фильм, но в раздачах торента этого фильма у меня нет. !!!! Увидела у меня на панели програм, есть новая просрамма - Торент Стреам. Но она как бы отдельна от самй программы торрент. Что мне делать, снести эту программу с компа ? !!!! |
![]() |
![]() |
#620 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |