![]() |
#601 |
|
Спасибо! Т.е. завтра мне нужно закачать что-нить пользующееся повышенным спросом и попытаться это раздать?
Прочитала на форуме об открытии порта (может и мне надо его открывать )))), как мартышка следовала инструкции с сайта //narod.ru/disk/20391869001/%D0...D0%95.pdf.html Инструкция доступная и понятная, но ... порт не открылся!!! |
![]() |
#602 |
|
А какой прогой Вы проверяли открыт ли порт? Попробуйте этим. При проверке торрент клиент должен работать, порт надо прописать из "Настройки-Соединение-Порт входящих соединений". А не раздается у Вас потому, что те раздачи, которые Вы вывесили в клиенте никому не нужны (по крайней мере-пока ). |
![]() |
#603 |
|
![]() спасибо!!!
какой фильм посоветуете? |
![]() |
#604 |
|
|
![]() |
#605 |
|
Здравствуйте.Помогите пожалуйста. У меня проблемы с раздачей. Загрузка идёт нормально, а раздача прыгает. Больше маленькая скорость,от 13 КБ/с. Потом резко прыгнет до 5МБ/с, продержется немного и снова упадёт. Это стало после установки другой винды. Раньше стояла пиратска ХР, а дня 4 назад установил лицензионную ХР и начались проблемы с раздачей.Порты открыты.
1. Windows XP 2 Opera //www.speedtest.net/result/1672930616.png Mozilla //www.speedtest.net/result/1672922184.png 3. 20 по договору, отдача неуказанна. 4. Проводок из парадного. |
![]() |
#606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Патчили лицензию? //www.half-open.com/home_ru.htm
|
![]() |
#607 |
|
|
![]() |
#608 |
|
1. Какая версия клиента? 2. На какую величину Вы пропатчили клиент? 3. Меняли ли что-то в настройках клиента или оставили по умолчанию? 4. Меняли ли что-то в "Настройки - Дополнительно", "Настройки - Кэширование" или по умолчанию? P.S. Это Ваш профиль? |
![]() |
#609 |
|
|
![]() |
#610 |
|
Кажется у меня пошли улутшения.
|
![]() |
#611 |
|
2. "Настройки-Кэширование" попробуйте поставить так: Для проверки попробуйте со свежескаченным "золотом". Например эту раздачу. Качают ее, довольно-таки, активно! |
![]() |
#612 |
|
|
![]() |
#613 |
|
P.S. в п.3.5 приведен под спойлером "Поясняющий скриншот: Рекомендуемые настройки от разработчиков". Проверьте свои настройки. Потому, что на форуме настройки давались под КОНКРЕТНЫЙ случай и для Вас они могут не подойти. В "Настройки - Bittorrent" - в "Шифрование протокола" поставьте "Включено" (некоторое противодействие против ограничения скорости отдачи провайдером) |
![]() |
#614 |
|
Извините, за праздное любопытство, но один вопрос не даёт мне покоя - почему здесь всем (независимо от скорости подключения) советуют устанавливать размер кеша 900 Мб? Это, что какая-то мистическая цифра?
Мне на старом компе с ХР и на новом с 64 битной семёркой 250 Мб хватает с лихвой при подключении 10/10 Мбайт/сек а здесь при скоростях от 1 Мбайт/сек советуют 900 Мб этого на 50 Мбайт/сек хватит, так зачем людям с в десятки раз меньшей скоростью такой размер кеша? |
![]() |
#615 |
|
ИМХО, очень полезно! А величину 900 ставят для ЗАРАНЕЕ ЛЮБЫХ штатных и нештатных ситуаций, особено при активной закачке (100% - хуже не будет). Кстати, сам проверял, что дальнейшее увеличение кэша ничего не дает. По крайней мере у меня при 100/100, Win7/64, 8Гб ОЗУ ну и т.д. |
![]() |
#616 |
|
|
![]() |
#617 |
|
Добавлено: М.б. для версии 3.1 есть какие-то отличия(Хотя на форуме этот вопрос: 3.1 - настройки кэширования вроде бы не поднимался ) У меня стоит версия 2.0.2 = не жалуюсь и менять не собираюсь! |
![]() |
#618 |
|
К стати, если под 100/100 вы подразумеваете Мбиты, то у меня их столько же. |
![]() |
#619 |
|
|
![]() |
#620 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В Настройках-> Дополнительно diskio.no_zero = true поставить не забыли?
|