![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
тумба - клумба
впереди стояла тумба, носом пропахал по ней, у соседа была клумба, ох скучал же я по ней любовь-морковь |
![]() |
#602 |
Зритель
![]() ![]() |
Но застыла в жилах кровь! Ведь на клумбе, вместо розы Снова выросла морковь!!! бегу - берегу |
![]() |
#603 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Поливала и растила, И теперь я к ней бегу, И на грядках берегу... А что выросла морковь- Не беда, была б любовь! строк - мог (одинок, потолок)(на выбор) |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
одинок-потолок
строк - мог я был весь вечер одинок и так искал тепла, ходил чего-то потолок, не понял я пока, я между строк искал приют, в душе я так метался, потом я понял,что не мог, но так хотел остаться целуй-не балуй |
![]() |
#605 |
Зритель
![]() |
о-о-о вэй.. милая моя.. ну ка не балуй.. ..быстроглазая.. нежно поцелуй.. шансон - вальс-бостон |
![]() |
#606 |
Зритель
![]() |
любовь-морковь
бегу - берегу строк - мог (одинок, потолок) целуй-не балуй шансон - вальс-бостон Баба Люба расскажи нам про любовь отложила бабка в сторону морковь и чуть вздрогнув взяла в руки огурец ах какой в деревне славный был кузнец от своей судьбы никак я не сбегу кузнецу пол века верность берегу написал кузнец мне как-то пару строк с потолком есть уголок и одинок Но ответила ему - ты не балуй если очень хош, то просто поцелуй и для нас двоих по Радио-Шансон Розенбаум песню пел про "Вальс-Бостон" лет - котлет |
![]() |
#607 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишил семью права на обед
Чудило этот, объевшись котлет За ум возьмись на старость лет И перестань творить сей бред солнце - оконце |
![]() |
#608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"ты, родная, вымой-ка оконце,
а то грязь мешает видеть свет!" "сам помой, любимый, коли солнце видеть хочешь, тут прислуги нет" шляпка - тряпка |
![]() |
#609 |
Зритель
![]() ![]() |
Из соломки да из тряпки Модельер сварганит шляпку - И соломинка простая Сразу станет - золотая! мода рода |
![]() |
#610 |
Зритель
![]() ![]() |
Сейчас в ходу такая мода
Что облегчает очень продолжение рода Веревок пара - вот весь наряд Не только глаз такому виду рад матрены (бароны) - панталоны |
![]() |
#611 |
|
Графья, бароны и Матрены Как облачатся в панталоны, Не отличишь, кто где. Беда! карусели - устарели |
![]() |
#612 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Кареты, шпаги, карусели... Пока жалели мы, смотри, Уж устарел playstation 3! память - (о,...)ставить |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, будет месть моя страшна! Но вот за что? Слабеет память, И если бы она одна... фразам разом |
![]() |
#614 |
Зритель
![]() ![]() |
Что многим людям старой школы Не видно племени и рода, А также звания и пола... |
![]() |
#615 |
Кинооператор
![]() |
Лишь сделал вид, что ослабел. А как завидит даму, разом Окрепнет в теле каждый член! творение - терпение |
![]() |
#616 |
Зритель
![]() ![]() |
Все хотелось чего-нибудь яркого - Не хватало терпения Заниматься творением В воскресение драпа немаркого! зубило мило |
![]() |
#617 |
Зритель
![]() |
Ведь раньше как было? Чудило в оконце
увидел Ярило. Воскликнул-О, Солнце! Потом была тряпка, на фигу похожа И туфли и шляпка - из страуса кожа. Потом пошла мода от знатного рода Барон и с матроны срывал панталоны Но Сони-playstation уже устарели Веревка да мыло в цепной карусели... Кареты и шпаги оставить на память И фразами разом захватим всех в плен И хватит терпенья закончить творенье Что член предложенья для грамоты член. З.Ы. В Канаде реклама зубила хоть в личку, хоть форум, хоть "мыло" |
![]() |
#618 |
Кинооператор
![]() |
Кое-где подправил зубилом.. То, на что не хватило терпения, Именуют теперь не творением, А зарубленным извращением!! И заносит же в тему таких зануд!! Временных членов приложения.. |
![]() |
#619 |
Зритель
![]() |
И выделить кого-то в "превосходстве"? Ведь для того игра и "Буриме" Чтоб проявить себя хотя бы в рифмоплетстве. |
![]() |
#620 |
Зритель
![]() ![]() |
Но у меня сложилось впечатленье, Что рифм Вы не оставили совсем, Остановив процесс рифмоплетенья! |