![]() |
#601 |
|
Да уж... Опять таки - надежда на честность Кинозала. |
![]() |
![]() |
#602 |
|
PS Судя по скрину из раздачи: у вас скачано только две серии. Сидом является пользователь, у которого на компьютере находится 100% раздаваемого материала, и который продолжает раздачу. |
![]() |
![]() |
#603 |
|
![]() //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16907270
Позавчера, в пятницу, 9 ноября, примерно около 10 вечера по торонтскому времени ( EST ) получил предупреждение. Запустил первую попавшуюся золотую раздачу, приемлимую по кол-ву пиров и размеру ( Королева-львица ), дабы поправить рейтинг. Пошло неплохо, да и к старым вроде подтянулись. Где-то около 2-х часов EST в субботу различие упало ниже 6 гиг и предупреждение было автоматически удалено. Рейтинг пошел до 0.92. В статистике в профиле в "скачал сегодня" 0, как и должно было быть. Вдруг около 9-ти вечера ( EST ) в "скачал сегодня" появилось 4.29 Гб. Откуда ? Никакой выкачки не производилось. Разность поднялась до почти 10 гиг. Тем не менеее, что интересно, никаких предупреждений не последовало. У вас параллельная система учета ? Интересно, откуда эти 4 гига выкачки взялись ? Для планирования своих ресурсов требуется полная прозрачность , которой не видно. |
![]() |
![]() |
#605 |
|
|
![]() |
![]() |
#606 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
|
|
![]() |
![]() |
#609 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Это общая проблема всех, кто пользуется Vuze. |
![]() |
![]() |
#610 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
|
Если ко мне, то мимо. Я всегда назначаю свою собственную директорию и не пользуюсь стандартной. Проблема может быть в частичном скачивании - из этих Интернов я отметил только 4 серии на выкачку. Не думаю также, что был реальный трафик - в директории Интернов только нужные серии плюс обрывки нескольких других, всегда неизбежные при таких процедурах. |
![]() |
![]() |
#612 |
Кинооператор
![]() |
А к вам лишь одна претензия - если вы видите проблему - потрудитесь её хотя бы сфотографировать и выставить скриншот в доказательство! Как с профиля - так и с программы. Чтоб можно было сравнить - на самом деле то что сказано - сущая правда а не Блеф. Тьфу, тьфу, тьфу - ещё ни разу меня за много лет не обманул подсчёт рейтинга. Сейчас умышленно скачала фильм чтобы это доказать. Сейчас сделаю фото-отчёт Хотите доказательств с программой Vuze ? Не поленюсь, установлю и докажу что дело не в программах и приложениях а в Вас самих. |
![]() |
![]() |
#613 |
|
![]() А сейчас и подавно невозможно, поскольку добрый человек произвел трансфер и там вообще все изменилось. В общем, как говорят на новорусском, "проехали". Проблема пока закрыта. Спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
#614 |
|
![]() здравствуйте
тоже те же проблемы закачано 3.7, учтено 1.6Гб скриншат здесь //grigoriys.MoiFoto.ru/148563/f4772590/] ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "screanshot" »» торрент магнитный : m-torrent, last version, ос : windows xp с уважением айронский1 |
![]() |
![]() |
#615 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() 250 Гб Ваши! |
![]() |
![]() |
#616 |
|
|
![]() |
![]() |
#617 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
|
|
![]() |
![]() |
#619 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Обычно сообщение о снятии гб приходит, когда срок действия "короны" истек. |
![]() |
![]() |
#620 |
|
Мне (после отправки сканов клиентов) вроде как вернули снятый системой рейтинг (Svetazhy), но даже при этом есть достаточно большая разница между объёмом скаченного в клиентах и в статистике раздачи (порядка 700 ГБ.) |
![]() |