![]() |
#601 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ка бы знали мы ответ, Не трясли бы интернет, Мужики то соберутся, То по пьянкам разбегутся. А Бабуся хоть Яга, Но в цене её нога, И идти к кому попало, Нашей Бабке не пристало! |
![]() |
#602 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу видно - КУЛИНАР: Руку в воду, ногу в жар, Из печёнки лепит торт, Блюда выйдут высший сорт. Вижу скоко морд голодных, Все из сказок, да народных, И сожрут в один присест, - Будто я "ДЕЛИКАТЕС". |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
Не вгоняйте в краску, Я старался для народа, Сочинял тут сказку... |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
Он пол царства за коня Без коня теперь ни дня! Чтоб на нем девиц катать Обнимать и целовать Ну а конь ему дороже Чем красавица-девица На коне не надо все же (Если вдруг чего) жениться Слабый щас пошёл мужик Все коленкою дрожит Чуть о браке речь заходит Он уже в кусты бежит! |
![]() |
#605 |
Зритель
![]() ![]() |
"Где же ты была, Снегурка?!, - Исхудала вся фигурка (На плечах манто висит, На ногах едва стоит)..." - Шли мы лесом с Дед Морозом, Повстречались с Виртуозом, Он бренчал на балалайке (ну, а сам сидел на "байке")... ![]() Я присела на мокик, Ну, а он, моторчик вжик, Запустил и прочь умчался, - Один Дедушка остался... Что с Дедулей, я не знаю, Даже не подозреваю, Думала, что он у ёлки... - Оказалось - съели Волки... ...Ну, а я, с тем Виртуозом, Чуть не встретилась с циррозом: - Десять дней подряд бухать, Можно душу так отдать... - С Байкером тем зажигала: Пила виски, танцевала, Не хотела вовсе кушать... - Рассказать, так есть что слушать... Вы меня скорей простите, На денёчек отпустите, Отдохну, и к Вам, Друзья, - Старый год проспать нельзя... А, народ, где же народ? Он не пляшет, не поёт! - Кто хотел, уже вернулся, И в частушки окунулся. |
![]() |
#606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Коня! Полцарства за коня! Взывала громогласно Лошадь! Судьбу отчаянно кляня, Она за...пачкала всю площадь! Мда! Мужичок пошёл не тот, Один костляв, другой в консерве, Вот был бы с нами Чёрный Кот, Он стал бы жОнихом здесь первым! |
![]() |
#607 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот уж внучка! Без скандала Не бывает в Новый год, Спортил девку наш народ. Приглашает, привечает, И по полной угощает, Дед и тот не устоял, До весны в сургоб упал. И у нас всегда вот так - В Новый год везде кабак. |
![]() |
#608 |
Кинооператор
![]() |
А чего момент терять Надо всех женить подряд, Или мы с Ягой одни- Отдуваться тут должны... Шлем с меня хотите снять Лик красивый увидать, Потерпи ещё два дня Может быть сниму тогда... |
![]() |
#609 |
ВИП
![]() ![]() |
Ведь любит кот любы консервы Хоть в масле, хоть в томатной пасте Смотри - окажешься ты в пасти Всегда ж Русалка рыбой пахнет На берег выбрось - и зачахнет А ты тут - Коооот! Ото жених! Ой! В горле запершило... Чииих! |
![]() |
#610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
здесь кабак или бардак? не пойму, ей-ей, никак, все тут пьют напропалую, не отпустят не хмельную, шутки шутят - просто страх! кто-то спрятался в кустах, как агукнет вдруг - и вот разбежался весь народ! Дед Мороза тут избили и Снегурку утащили, то ли съели, то ли нет волк с Кащеем на обед... |
![]() |
#611 |
Кинооператор
![]() |
Слышь Русалка,не спеши Разгонялку придержи, Мужики всегда нужны И особенно в ночи... Пироги поможем съесть Или свечечку зажечь, Леший или водолаз Скучно будет вам без нас... |
![]() |
#612 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не раскололась, где Мороз! Его не съели Волки вовсе - В лесу он с детства с ними рос. |
![]() |
#613 |
Кинооператор
![]() ![]() |
За Русалку не робей, Не спугнуть её Котом, Хоть и чёрный он с понтом. Рыбка в скользкой чешуе, Силищи у ней...ей, ей! И кота согнёт в дугу, И коня на всём скаку! |
![]() |
#614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не пригодны лет так двести! Вон один скрипит, зараза, А другой в противогазе! |
![]() |
#615 |
Зритель
![]() ![]() |
Женихом он стал бы первым Только будет ли от верным? Месяц март когда придет Замяучит, заорет Как нажмет на все педали Только мы его видали! И, как перелетят грачи Как пригреют нас лучи Ветром сдует нашу киску... Правда есть еще врачи Что немного палачи.. Могут нам помочь с проблемой Чтоб кот не выл в ночи. Но побочный тут эффект: Есть жених, а толку нет Вот и думай и гадай Вот и голову ломай Или все отрежь котенку Или в марте отпускай! |
![]() |
#616 |
Кинооператор
![]() |
Кто допился,вот дела Я не пил уже три дня, А грибы забрал Кощей Для тебя отварит щей... Говорил он мне вчера- Есть Русалочка одна, Любит борщ,да с чесночком И грибочки на потом... Так что видишь для тебя Все грибы отдал за зря, А теперь ты нападаешь И консервой обзываешь... ![]() Ну да ладно подожди Попадёшься мне в силки, Петь заставлю я тебя Аж до самого утра... |
![]() |
#617 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Против корня не попрёшь, Обожаю, значит, борщ! А с горилочкой ваПше, Станет жарко на душе! До грибов мне мало дела, Може зелье и поспело, В борщ его не положу, Лучше другу одолжу! Мне милее Чёрный Кот, У него чеширский рот, Ну, а Лыцарю, вопрос, Шлем к башке ужо прирос? Коль Русалка запоёт, То хана тебе прийдёт, Ведь никто из моряков, Не избежал её оков! _______________________ спать пошла! С новым годом! пошли на фиг! (с) |
![]() |
#618 |
Кинооператор
![]() |
Да Бабуля гости наши Все один другого краше, Разошлись во всю гуляя И почти не выпивая... Видно дух в лесу такой Что дурманит их порой, Тут такого все напели Что сижу я еле -еле... |
![]() |
#619 |
Кинооператор
![]() ![]() |
сказал Мороз и рюмку хряпнул, мешок подарков не забыть, и оливье на шубу ляпнул. |
![]() |
#620 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут сюжет пожалуй лучше Чем в кино, про криминал Тарантино наснимал! Вырос Дед наш в волчьей стае Уважать его все стали Дожил до седых волос Кличку взял себе "Мороз" Он главарь известной шайки Только дети - попрошайки Не смотря, что он так крут Чё-то кляньчут.. достают! |