Вернуться   Форум > Досуг Зрителей > Корзина форума
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 01:31   #601
heyLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
zha1nna сказал(a):
Все ушли футбол смотреть
Привет, моя родная !

Читал темы в архиве -шок⁴ -лучше бы я футбол смотрел!

Такой конкурс и так...жидко . . . (извини за подтекст) .
Старый 15.03.2012, 01:37   #602
heyLord
Кинооператор
Yara2010 сказал(a):
А мы поможем, технически, с организацией такого фестиваля
С такими предложениями выступают обычно сами в помощи нуждающиеся .
Старый 15.03.2012, 02:08   #603
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
это ссылка

А заря уже вроде забрезжила,
Но цеплялся за власть дом Романовых.
И народ ходил хмурыми тучами -
Для грозы он еще не созрел.
И хотя предпосылки все видели,
Но не каждый их мог сформулировать -
Для грозы он еще не созрел.

На гранитных балконах ораторы
Языками фехтуют, как шпагами.
Митингуют различные фракции,
Но к победе все вместе придут.
Этот факт мы подвергнем анализу
На предмет отыскания истины -
Ведь к победе все вместе придут.

На мосту задушили урядника,
Отобрали свисток и оружие,
И лежал он, слуга департамента,
А студенты плевались над ним.
Никакого у них уважения
Ни к мундиру, ни к чину, ни к обществу;
И студенты плевались над ним.

Завоюем всеобщее равенство,
Мировое раздуем пожарище.
Ты прощай, Петербург Достоевского,
Мы построим иные миры.
Завоюем всеобщее равенство!
Интересно, а чтоб это значило?
Мы построим иные миры!

Разбазарились! Время уж заполночь,
Предлагаю прикрыть заседание,
Повлиять уже поздно на что-либо,
В самый раз распустить кабинет!

Затревожилось небо, захмурилось,
Запотело багровыми пятнами,
Обозначились смутные контуры,
Слышен топот лаптей и сапог.

Слышен топот лаптей и сапог!
Лаптей и сапог...
И сапог... и сапог...
Старый 15.03.2012, 02:30   #604
Yggorrock
Кинооператор
Скажу таки..Эх, друг Саннини! С кем ты тут соревноваться то собрался ?
Где ты видишь соперников? Может, они и есть, но не желают принимать участия в конкурсах этих...А среди тех, кто желают нет тебе ровни!
Я и для себя соперников не вижу, и Фишеру соперников не вижу...
У нас не весовые категории разные, у нас виды спорта разные даже, и между собой нам делить абсолютно не-че-го ...
А так просто, в одиночку выйти на беговую дорожку и взять приз по мне не интересно (и ты про тоже писал, упомянув про финноугорские народные мотивы) А количество скачавших - единственный реальный показатель....
И мой новогодний сборник - лидер в своем жанре, единственный на беговой дорожке...
Скучно
Старый 15.03.2012, 03:32   #605
Yggorrock
Кинооператор
В какой то теме ты говорил, что не понимаешь Черного Квадрата Малевича....
У Валерия Брюсова есть знаментое стихотворение: О закро́й свои бле́дные но́ги - вроде, случайно вырвалось, но группа поддержки тут как тут - канонизировали !!! -Помммедленнней, я запписыффайю!
Может, так же и с Малевичем вышло...У Битлов есть трек с тишиной , вроде..Интересно, прошел бы на наши конкурсы спектр этого трека.....Хотя ладно, про спектры договорились больше ни слова...
Кино не для всех, Музыка не для всех...я помню, тебе не особо нравятся такие термины...
Бах Бах Классик А почему? Его за эти столетия "скачало" больше народа?
Есть Лорд перпловский, писал хорошую музыку, помимо хардрока...
Почему Бах классик, а Лорд нет?
Кто это определяет? Чем отличается крыса от хорька?
Пиаром ( это не я сказал)
Когда мне кто то говорит о вкусах меня в дрожь бросает..Нет никаких вкусов - есть культура
Но культуры тоже нет...Как нет добра и зла....
Есть культура трущоб, есть культура консерваторий, у каждого своя правда..
Так в чем дело то на самом деле то?
В культуре или во вкусе ?
Забудем про культуру, поговорим об образовании...Я наверное писал уже о том ,что когда моя дочка начала посещать консерваторию, она затребовала от меня Боуи, Нирвану, Кинг Кримсон - поначалу своим консерваторским друзьям...
Значит вкус не вкус - это вопрос ОБРАЗОВАНИЯ
Ты, Саннини работаешь в жанре популярной музыки..Очень качественной популярной музыки...Если бы ты захотел сделать сборник в металле - он был бы лучшим
Но в жанре популярого металла...
Творческий человек должен мыслит образами, мужчина он или женщина...
Я постоянно мыслю образами Мне с трудом слова даются
почему у меня иногда получается кое-что в Буриме и почему я бешусь на некоторые задание...Видя хорошее задание у меня моментально рождается образ, все готово, осталось только слова подобрать, но это уже дело опыта, а не таланта
Для понимания Музыки не для всех важно также схватить этот образ
И слова не важны, и ритм не важен, важно ухватить МЫСЛЬ
К чему все это..
Вот искусство -настоящее ...и в каком конусе это могло бы выиграть?

//www.youtube.com/watch?v=ppRpbir0hzA&feature

Я говорил неоднократно это и ещё раз повторю
Наши конкурсы - шоу бизнес...Ты в этом преуспел, ты хочешь продолжать этим заниматься..
Дело хозяйское
Старый 15.03.2012, 04:43   #606
Rodona777
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
ууууууу сколько предложений

Условия проведения конкурсов:
Cкрытый текст -

И что можно предложить? Если поощрение конкурсанта традиционные "призы-гиги" и поправка к профилю и более ни - ни!
Если только Голосование в 2-3 этапа с обязательным голосованием по музыкальным жанрам. Пожалуй квота исчерпана - всё остальное уже "затискано" в рамки правил.

зы то @КП Если бы сообщения писали чернилами - ты уже был бы банкротом!
Старый 15.03.2012, 05:10   #607
Yggorrock
Кинооператор
МАТРОСКИН сказал(a):
зы то @КП Если бы сообщения писали чернилами - ты уже был бы банкротом!

Краткость - сестра таланта ! А я бездарь, ну, чё объяснять -то...
Старый 15.03.2012, 06:35   #608
Rodona777
Кинооператор
KоtеnоkPаshа сказал(a):
К чему все это..
Вот искусство -настоящее ...и в каком конусе это могло бы выиграть?
//www.youtube.com/watch?v=ppRpbir0hzA&feature

Ну что ты! Я просто не люблю много читать Меня это просто утомляет. Так-же боюсь и других утомить.
И ролик я конечно-же посмотрел Но это не "МОЁ" впрочем как и "Ария с Кипеловым" и.т.д. Хотя я с удовольствием слушаю Скоотера и прочую похожую "дребедень", но всё-таки я приверженец лирического шансона и попсы. Не хочу никому навязывать это - не в моих правилах, я не могу спорить со вкусами людей - у каждого свои тараканы в голове Но и критиковать я чей-то выбор не буду. Поэтому и предложил голосование по жанрам музыки. То есть - во второй этап должны выйти все жанры (исключая похожих) Я знаю английский лишь бегло и то преимущественно технический язык, в моём понимании музыка должна гармонировать с содержанием песни, суть и смысл которой я должен понимать. Я не понимаю "калинку-малинку" которую распевают на каждом углу за рубежом наши "бродячие музыканты" приехавшие за рубеж, за длинным рублём. Я стыдясь стараюсь скорее пройти это "зрелище" боясь быть опознаным "русским". Но готов часами стоять и слушать тоже нашего "бродячего" играющего на аккордеоне просто шедевры музыки... Года два назад будучи по работе в г.Харьков на Украине, гуляя по городу с камерой случайно наткнулся на уличный концерт скрипача, который играл на электро-скрипке. Я снимал этот шедевр пока у меня камера не скопытилась. Вот так! Это был действительно виртуоз. Можно без конца дискутировать, но боюсь чернила закончатся
Старый 15.03.2012, 12:41   #609
Yggorrock
Кинооператор
МАТРОСКИН сказал(a):
Н
И ролик я конечно-же посмотрел Но это не "МОЁ" впрочем как и "Ария с Кипеловым" и.т.д
Спасибо что посмотрел...Не твое, так не твое...Кто же тебя заставляет насильно это принимать...И Ария с Кипеловым тоже не моё ..я уже писал про это - взгляни на состав - Поющие Сердца качественая музыка у Арии - ещё бы! профессионалы, но...не настоящая...Если бы это писала Джоан, тут же бы возник Нэнси и спросил, а вы конечео знаете, как определить, настоящее оно или нет ...
вот клипец //www.youtube.com/watch?v=YkxzwSO7sy4 инструмент в те когды практически нулевой - но какие аранжировки! - это культура, это образование ...Ты сам играешь, знакомо слово "Вкусно!"?
Тебе нравится ,тн шансон...99 процентов того что у нас шансоном зовут - ...ммммм..не вкусно..и пахнет...Сейчас везде пахнет и под ноги смотреть надо...
Зы - выложил бы скрипача в ютуб...или до сих пор не зарегился...помню Лена Коала клип поставила, ты поглядеть не мог - до 18-ти низзя - ты возмущался..я тебе и присоветовал, зарегтесь, если конечно Вам 18 есть...
Ты возмущааался
Старый 15.03.2012, 22:48   #610
Rodona777
Кинооператор
KоtеnоkPаshа сказал(a):
Зы - выложил бы скрипача в ютуб...или до сих пор не зарегился...помню Лена Коала клип поставила, ты поглядеть не мог - до 18-ти низзя - ты возмущался..я тебе и присоветовал, зарегтесь, если конечно Вам 18 есть...
Ты возмущааался

Что за чушь?! Игорь ты фантазёр или баночка великовата всё-же была? Я очень уважаю Лену-коалу более того мы с ней в замечательных отношениях. Она из числа тех кто просто живёт и радуется жизни. Именно таких людей я и приветствую! Как и Оля-Praskovja, Ника-Wolfgirl, Леночка-Withesoft666, Валентина05, Таня-Прима, Алёнка-Рыжуля, Женя-старуха, Женя-Кеотэми, Ксюня-Тридевятая, Сара-Дебора, Альбина,... Список велик! Если нужно и мужскую половину перечислю к которой отношусь с уважением Поэтому подобные заявления оставь при себе. Не нужно фантастики!
На Ютубе я всегда был и есть! С чего ты взял что я "до сих пор там не зареген"? Только пользуюсь я им только в целях заливки "обучалок"
И ещё - у меня никогда не возникает проблем с просмотром! Для жителей Германии недоступны многие видео, но я не заморачиваюсь этим, я просто скачиваю это!
Залить кусочек скрипача? Да не вопрос! Для меня невозможного нет!
Старый 15.03.2012, 23:29   #611
Yggorrock
Кинооператор
МАТРОСКИН сказал(a):
Залить кусочек скрипача? Да не вопрос! Для меня невозможного нет!

Заливай, посмотрим...а что до остального ... Первая тема Музнастроения у меня должна быть сохранена ... поищу...
Старый 15.03.2012, 23:53   #612
Rodona777
Кинооператор
Ну вот кусочек сриповал и залил на Ютуб Плин, как неудобно выставлять видео ссылками. //www.youtube.com/watch?v=Cyz-jYS2GAk
Да, был сильный ветер + почти центр г.Харьков поэтому шумов хватает к сожалению. Но зрелище было повторюсь - завораживающее.
Старый 16.03.2012, 00:32   #613
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
МАТРОСКИН сказал(a):
Ну вот кусочек сриповал и залил на Ютуб Плин, как неудобно выставлять видео ссылками. //www.youtube.com/watch?v=Cyz-jYS2GAk
Да, был сильный ветер + почти центр г.Харьков поэтому шумов хватает к сожалению. Но зрелище было повторюсь - завораживающее.

да музыка завораживающая) наверное трактор всетаки согнал музыканта...
Старый 29.04.2012, 17:47   #614
Olimpico
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Здраствуйте у меня есть много идей и конкурсов для кинозал. тв один из них на лучшую детскую улыбку 2012
Правила такие
В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный участник форума. На суд общественности можно представить до 3 фотографий своего малыша либо ребенка в возрасте до 12 лет, чьи родители или опекуны выразили свое согласие на съемку и участие в конкурсе. Изображение на фото должно соответствовать тематике конкурса, не оскорблять чувств и достоинства изображенных на нем и смотрящих на него лиц, не нарушать действующее законодательство включая положения об авторском праве. Размер фотографии не должен превышать 600 пикселов по большей стороне.

Прием работ:
29 апреля - 29 мая 2012 года включительно.

Голосование:
29 мая - 10 июня 2011 года включительно.

Подведение итогов:
11 июня 2012 года.
Старый 11.11.2012, 04:11   #615
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Olimpico сказал(a):
своего малыша либо ребенка в возрасте до 12 лет, чьи родители или опекуны выразили свое согласие на съемку и участие в конкурсе. Изображение на фото должно соответствовать тематике конкурса, не оскорблять чувств и достоинства изображенных на нем и смотрящих на него лиц, не нарушать действующее законодательство включая положения об авторском праве.
Вы согласны быть в качестве курьера по проверке фактов?
Старый 24.11.2012, 18:36   #616
Trizor
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Конец года на носу, не мешало бы как то активизировать интересных сборников коллекции (я о музыке). Ведь не секрет, что пользователи полюбляют само шитые сборники разных жанров.
Старый 24.11.2012, 21:22   #617
ЗЕВС911
ВИП
Trizor сказал(a):
Конец года на носу, не мешало бы как то активизировать интересных сборников коллекции (я о музыке). Ведь не секрет, что пользователи полюбляют само шитые сборники разных жанров.
Будет //forum.kinozaltv.life/showpost.php...43&postcount=4
Старый 27.01.2013, 21:38   #618
АиДушка
Главный Кинооператор
Знаю есть проект на закрытом форуме уже готовый.. но все же я имею право и на изложение своей идеи.
Знаю только название из того проекта. И считаю его не совсем подходящим. Первое слово названия можно использовать к любой профессии.. И пахнет официозом и простотой.
Начиная с названия уже должно интриговать.. быть изюминка.
Да и не понятно.... в акции может принять только мужской пол? Исходя из первого слова назания... В женском роде звучало бы намного красивше

И так начну.
Конкурс: Лучший новичок-оформитель персон "Прикоснись к "звездам""

Поясню почему так. Потому что когда оформляешь персон.. узнаешь что то новое об ихней жизни, творчестве. Просматриваешь десятки, сотни фотографий по каждой (если таковы имеются в сети по одному человеку). Прочитываешь интервью, погружаешься, на некоторое время, в публичную жизнь актёров, музыкантов, певцов, звезд экрана.. иногда находишь пикантные подробности личной жизни:) Открываешь для себя десятки новых малоизвестных/мало бюджетных звезд.. которые только ещё начинают свою карьеру.
Поэтому считаю таково название более верным. Потому что каждый оформитель "прикасается" к звездам :) А некоторые существующие редакторы оформители открыли для себя более чем 3 тысячи известных и малоизвестных личностей. И собранную информацию по ним - подарили и остальным пользователям кинозала и, что не мало важно, всемирной паутине в целом. Потому что по своим персонам наблюдал копипаст другими интернет ресурсами :)

продолжу..
Условия:
Принять участие в акции может любой пользователь, который на данный момент не оформил ни единой персоны. Который ещё не владеет информацией по оформлению персон, что бы все были в равных правах.
Жюри и одновременно участники акции - контролёры персон. Так же жюри дополнительно могут быть бывшие участники раздела, у которых имеется опыт в оформлении персон и кто готов помочь с проведением (DeniSEttexoR, Sеrgius).
ЗА контролёрами персон будут закрепляться участники акции. И на протяжении достаточного времени для оформления новичками персон - работать с ними.
Время проведения месяц. За это время пользователи могут консультироваться и работать с контролёрами персон по поводу правильности оформления персон.
Контролёры не должны делать все за новичков, поэтому если будут вопросы по оформлению определённого блока на страничке персоны - контролёры должны дать ссылку на правила на форуме и ссылку/ссылки на существующие странички персон и правильности оформленного определённого блока (к примеру, библиография - Дарья Донцова, Дискография - АТВ, работы в театре - Фаина Раневская).
По поводу фотографий и помощи с ними. Контролёр может предложить оригинал из какого сделать титул (если новичку будет сложно найти).
Сам контролёр не должен делать ни единой фотографии новичку, а только для сравнения с предложенными фотографиями новичка - демонстрировать свои примеры но с прозрачной надписью вдоль фотографии, что бы новичок не мог использовать предложенное контролёрами для своей работы.

Оформление персон может осуществляться по таким категориям отдельно и оцениваться каждая призовыми местами.

Могут быть категории (номинации) Лучшая оформленная новичком страничка зарубежного актера, Лучшая страничка отечественного актёра/актрисы, Лучшая оформленная новичком буржуйская группа/русская группа.. Лучшая страничка писателя/писательницы.. Лучшая страничка зарубежного певца/певицы ну как то так..

сделать условие, что бы минимум в трех категориях приняли участие новички. И что бы в каждой категории оформляло как минимум 3 новичка - что бы можно было сравнивать работы.

Примеры работ,
Отечественный актёр/актриса/режиссер (страны СНГ, наверное как то так.. у которых Творчество приходится на творение в этих странах, даже если они родились и первые свои годы прожили в зарубежной стране) (..., ...)
Зарубежный актёр/актриса/режиссер (..., ...)

Отечественный исполнитель (певец, певица)/композитор (пример, ATB)
зарубежный исполнитель песен/композитор (...)

отечественная группа (...)
зарубежная группа (...)

Отечественная писательница/писатель (Дарья Донцова)
зарубежный писатель/писательница (...)
Персона Ч/Б кино (...)

другие... журналисты, телеведущие... и т.д.

Если персона универсальная.. и одновременно и актёр и певец - то присваивается та категория, в которой он творит и сделал значительный вклад...

Основная цель, как вы понимаете, - привлечения в раздел помощников и будущих контролеров огромной "библиотеки"
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...05&postcount=7
Старый 29.03.2013, 16:13   #619
cookies
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аксакал сказал(a):
Если бы все умели внимательно читать правила (условия), мне не пришлось бы постоянно их цитировать и давать разъяснения..
Юр, вся беда в том, что в подобных конкурсах и всевозможных муз.акциях у нас принимают участие все желающие операторы. В эту категорию попадают как спецы, так и дилетанты, у которых нет опыта работы с аудио файлами. Многие из них никогда в жизни не конвертировали, да чего там говорить о конвертерах, если многие из них до сих пор не находят различия между словами Лоссесс и Лосси.
Вот и получается, что проводя подобные конкурсы, необходимо учитывать профессионализм участников. Как по мне, так я бы сейчас разделила всех участников по группам. Профи, любители и дилетанты.
Сейчас Слава будет зол на меня Скажет, опять Инна со своей добротой пытается разжалобить членов жюри Но факт остаётся фактом. Пока в одной команде будут участвовать АСы и любители, то так оно будет всегда. Спектры будут продолжать "ложить на лопатки слабых".
Старый 29.03.2013, 16:41   #620
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
cookies сказал(a):
Юр, вся беда в том, что в подобных конкурсах и всевозможных муз.акциях у нас принимают участие все желающие операторы. В эту категорию попадают как спецы, так и дилетанты, у которых нет опыта работы с аудио файлами. Многие из них никогда в жизни не конвертировали, да чего там говорить о конвертерах, если многие из них до сих пор не находят различия между словами Лоссесс и Лосси.
Вот и получается, что проводя подобные конкурсы, необходимо учитывать профессионализм участников. Как по мне, так я бы сейчас разделила всех участников по группам. Профи, любители и дилетанты.
Сейчас Слава будет зол на меня Скажет, опять Инна со своей добротой пытается разжалобить членов жюри Но факт остаётся фактом. Пока в одной команде будут участвовать АСы и любители, то так оно будет всегда. Спектры будут продолжать "ложить на лопатки слабых".
вот-вот... и я об том-же(!), или правила соблюдать ВСЕМ,
либо участников распредилить по разным "весовым" категориям!
ато = правила вроде-бы существуют, но... не всеми соблюдаются...
Ответ