![]() |
#601 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы правы, дело тут совсем не в перегрузе диска. Тут надо смотреть на каждую конкретную раздачу- сколько сидов, пиров, сколько королей среди тех и других. Опять же порт... И правильно сделали, что откатили настройки назад. Если будет не лениво, черкните, как хозяин порт даст перебросить... Нам любая инфа в копилку- с улучшением результата или без изменений- важно все. Поменять кучу разного оборудования и тарифов хоть одному из нас, хоть пяти сразу, как Вы понимаете, возможности нет, поэтому мы всегда признательны, когда пользователи предоставляют свои данные, проанализировав которые, потом можно применять с большей пользой. Еще раз огромное спасибо за участие в эксперименте. Сижу теперь гадаю, отчего моя фиговерть прекрасно работает на 4 машинах, но отказалась на Вашей. Ниччо, придет время, и с этим разберемся. |
![]() |
![]() |
#602 |
|
Всем привет! По поводу перегрузки диска. До переустановки ОСи та же самая версия нано торрента и тот же самый билд с теми же настройками давали перегрузку диска. Я, честно говоря, уже и не надеялся, что избавлюсь от этой проблемы. ОСь Win 8.1 . По поводу порта. Порт закрыт. Я так понимаю, его нужно прописать в роутере. И напоследок вопрос, извините за нескромность. Что изменится, если порт будет открыт? |
![]() |
![]() |
#603 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Изменится то, что большее количество пиров (как сидеров, так и личеров) смогут быть подключены к Вашему клиенту. Так как если у пиров порты также закрыты как и у Вас, подключение становится невозможным. Порт должен быть открыт хотя бы с одной стороны для успешного установления соединения. Ну а чем к большему количеству пиров Ваш клиент сможет подключиться - тем выше может быть и скорость. Что на скачку, что на отдачу. Проброс порта в роутере имеет смысл делать только в том случае, если у Вас внешний IP адрес и порты с внешки провайдер не закрывает самостоятельно. Т.е. если Вы не за NAT'ом провайдера. |
![]() |
![]() |
#604 |
|
|
![]() |
![]() |
#605 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Впрочем, обычно при внешнем динамическом айпишнике провайдер порты не закрывает. Только если юзер сам об этом не попросит. Например, у Пчелайна в Москве есть такая "фишка" как "Файрвол на Интернет-соединение" - бесплатная услуга, включается в личном кабинете и блокирует все, либо определенные порты для айпишника клиента на уровне оборудования провайдера. |
![]() |
![]() |
#606 |
|
|
![]() |
![]() |
#607 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#608 |
|
|
![]() |
![]() |
#609 |
|
((( ничЕЕЕЕ не понимаю...
Прочитала про ограничения в скачивании. Понять-поняла. Честно попыталась прочитать про повышение рейтинга... Что могу сказать... текст вижу, слова распознаю, смысл- не улавливаю(((( Чувствую себя не сказать, что чайником, а просто дЭбилом... Как, скажите мне КААААК это все сделать. Желательно прям на пальцах. Сама не могууу... ![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Перечитайте тему от начала и до конца, и примените подходящие советы. Рейт подняла. |
![]() |
![]() |
#611 |
|
С торрента не ухожу, вроде бы... В свое оправдание могу сказать только то, что все знают, что есть таблетки, многие знают (или им кажется, что они знают), как эти таблетки работают. И только получивший спец.образование в течение 6 (шести) лет сможет точно прописать лечение) Я - могу) А в компьютерной грамоте не сильна, прошу снисхождения! Если можно помочь- помогите пожалуйста, а нет- нуууу, на НЕТ и суда нет (и туда нет) |
![]() |
![]() |
#612 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. как сделать это?.. 2. что это значит?.. и т. д. |
![]() |
![]() |
#613 |
|
КАК "оставаться на раздаче" ?, если я, закачав фильм, ничего с тор. не удаляю, но мне говорят, что я "не отдаю"???? |
![]() |
![]() |
#614 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Клиент какой? Клиент настроен по инструкции? Раздачи скачанные, включены на раздачу (вижу в Вашем профиле только две золотых - Тёмный мир и Шерлок, раздавать их будет сложно, если не настроен клиент и если у Вас не королевская скорость)? Есть ещё раздачи в клиенте, которые запущены на раздачу, но не отображаются в профиле? Скриншот клиента с запущенными раздачами сможете сделать (один раз увидеть бывает лучше)? |
![]() |
![]() |
#615 |
|
Нда...
торрент был установлен зятем. какой-нууу, какой уж поставили. зятя больше нет, помощи ждать неоткуда. О майн гот))) Я СМОГЛА сделать скриншот))) До этого момента это слово было просто знакомое))) Нашла пошаговую инструкцию и - вуаля))) С предложенной в пред. сообщении инструкцией не шмогла разобраться. Тупо боюсь что-нить испортить. И еще ПыСы: было личное сообщение, прочитать я его прочитала, спасибо, но ОТ КОГО было- не помнююю, а сообщение уже куда-то подевалось( Отзовитеся-отопритеся) |
![]() |
![]() |
#616 |
|
да что же это такое, а? КАК теперь этот скриншот вставить в сообщение???
ей бо, проще удалиться уже, чем разобраться(((( |
![]() |
![]() |
#617 |
|
Здравствуйте! Подскажите стоит ли обновлять торрент 3.2.3 версии на 3.4.2 (сборка 37754). У меня всплывает окно постоянно на обновление торрента. Моя версия 3.2.3 работает нормально.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#619 |
|
µTorrent 3.4.2 (build 35702) [32-bit] - вот этот))).с/ш так и не смогла вставить, т.к. говорят. что не тот формат. Ну, да уж и ладно с ним)
Ха, и я теперь тоже знаю, как отключить назойливое обновление, спасибо! |
![]() |
![]() |
#620 |
|
|
![]() |