![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#601 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Исправьте пожалуйста недочеты: Место рождения: село Паново, Шатковский район, Горьковская область, Россия Место рождения: с. Паново, Горьковская область, СССР (Россия) В блоке Работы в театре, года после названия театра не пишем. После названия спектакля хорошо бы указать автора пьесы и режиссера спектакля. Там где вы брали информацию они не указаны, НО ведь совсем не сложно зайти на сайт театра и самому узнать и написать. Фотографии качества прямо скажу неважного. На титульной проступает логотип сайта, откуда вы эту фотку взяли. Голова слегка маловата. Остальные фотографии просто очень мутные и некачественные. Вот одна для сравнения, остальные сравнивать не буду. Ваша Моя Для титульной: Дополнительные: |
![]() |
#602 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Не нашел на сайте театра //drama.nnov.ru/ информации об авторах и режиссерах. По другому театру все дополнил. |
![]() |
#603 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добавил Игорь Прокопенко
|
![]() |
#604 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если есть желание - качественная годная фотка для Холли Вэленс
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...FD%EB%FD%ED%F1 Cкрытый текст - |
![]() |
#605 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#606 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте
Добавил еще одного: Дэвид Арнольд - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%EE%EB%FC %E4 Только тут был один нюанс: Дата рождения у него немного отличается на разных сайтах: Кинопоиск говорит 27 февраля, 1962 (эту и поставил) Дэвид Арнольд. Кинопоиск Википедия на английском 23 January 1962 (23 января 1962) Дэвид Арнольд. Википелия Imdb.com согласна с Википедией. Дэвид Арнольд. Imdb.com Многие сторонние сайты указывали на 27 февраля 1962 года. В общем я решил предоставить дело более опытным людям Жду проверки P.S. Почему-то то, что в редакторе обозначено ") в готовом варианте отображается так ":wink: |
![]() |
#607 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
На счет дня рождения, правильнее наверно довериться иностранным источникам. Они там ближе и им, как мне кажется виднее. На титульной фотографии голову хорошо бы сделать чуть крупнее. Чтобы смотрелась на ровне с соседями по галерее - И обратите внимание на остатки букв за воротником. Смотрится, как торчащие волосы. На этой фотке не естественно красное лицо. Одну фотографию ещё можно добавить. Да, ещё ... Официальный пишется с одной "ф". |
![]() |
#608 |
Кинооператор
![]() |
Какой я невнимательный..
Спасибо за ответ. Все исправлю! |
![]() |
#609 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дату рождения укажите как на Imdb.com, так как это официальный источник. |
![]() |
#610 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#611 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Фотографии переделала. |
![]() |
#612 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Эдди Альберт
//kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...FC%E1%E5%F0%F2 Лаура Белл Банди //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%... %E0%ED%E4%E8 Рэймонд Берр //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...20%C1%E5%F0%F0 Линда Блэр //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...20%C1%EB%FD%F0 Стивен Бойд //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...20%C1%EE%E9%E4 Майя Бузинова //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%ED%EE%E2 %E0 |
![]() |
#613 |
Редактор
![]() ![]() |
Добавила Осаму Мукаи
И опять же раздач с ним больше, но в некоторых его имя пишут по-другому, в частности здесь, я использовала то же написание, что на Кинопоиске |
![]() |
#615 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#616 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#617 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добавил персону Джой Бехар
|
![]() |
#619 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
И немного поправила вашу работу - В блок "Знаете ли Вы, что" мы выносим как минимум два интересных факта. Поэтому ваш один я внесла в блок Биографии, а этот блок пришлось удалить. Фотографии отличные, молодец! |
![]() |
#620 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте
Добавил группу Ten Years After. Правда мне самому далеко не все фотографии нравятся, но выбор довольно ограничен, также хотел показать участников в наше время, потому добавил новые фотографии, хоть и они смотрятся не очень.. |