![]() |
#601 |
|
порох - шорох
Вчера весь день сушили порох, По палубе его рассыпав, Не уловив чуть слышный шорох... Лазутчик. Взрыв. Все наши карты биты... |
![]() |
#602 |
|
Порою любит наш народ, не утруждать себя стихами и вот, смотрите, перед вами не буриме, а анекдот...ничего личного, просто рифма такая тюрбан - караван |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
По пустыне брести с караваном, По жаре, как простой туарег - Чтобы вновь полюбить этот снег!.. ![]() лёд - лёт |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
народ - анекдот
шорох - порох Шумит на улице народ Услышав новый анекдот Его с трибуны кто-то лапнул И по бюджету многих тяпнул Народ создал не просто шорох Они теперь как в пушке порох Еще немного....взрыв услышaт Кто анекдоты травит свыше. |
![]() |
#605 |
|
Лирическое ))) И не забудешь ни на миг Ты серых глаз искристый лед, И полных губ ее изгиб, И брови черные вразлет... синяя - линия |
![]() |
#606 |
Зритель
![]() ![]() |
Скачущая, несмелая Стала прямой линия... Ждет меня даль синяя Вечная ночь белая.... бой - тобой |
![]() |
#607 |
Зритель
![]() ![]() |
Вступаю вновь в неравный бой!.. А ты мне в спину: "Что с тобой? Слезь с подоконника, дурной, И форточку плотней закрой!.." сквозняк - "отходняк" |
![]() |
#608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
напились ликёра до упора, организм не выдержал напора, и теперь - жутчайший "отходняк" магазин - лимузин |
![]() |
#609 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть каждый год мог менять лимузины. Жизнь стала хуже, и жизнь стала гаже - Даже в кредит нынче купит не каждый... |
![]() |
#610 |
|
...и кой чёрт понёс нас в этот магазин, там, кредитки все опустошив, на катушку всю гулять решив, в довершение...угнали лимузин веселились-прослезились |
![]() |
#611 |
Зритель
![]() ![]() |
Веселиться, так всерьёз! Если вы не прослезились - Значит, слабо веселились! ипотека - человека |
![]() |
#612 |
Зритель
![]() ![]() |
Но в любовь вмешалась ипотека Пашут днем и ночью на работе Как убитые храпят и попа к попе. адвокат - нарасхват |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() ![]() |
Не просто востребована - нарасхват: И друг мой - не друг мне, и брат мне - не брат, Когда справедливости люди хотят! книжонка - медвежонка |
![]() |
#614 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Раз попалась мне книжонка, Как избили медвежонка - И роняли, и пинали, Даже лапу оторвали, Но не дали помереть, Мол, хороший он медведь. вслух - друг |
![]() |
#615 |
Кинооператор
![]() ![]() |
плюс подгузники, пелёнка... для любимого ребенка не забыть бы медвежонка... ( сборы на дачу...) |
![]() |
#616 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорить не стоит вслух, Что Всевышний - слеп и глух, Или - нет его... А вдруг?.. нивы - ревнивы |
![]() |
#617 |
Зритель
![]() ![]() |
Объясните, не таите, Отчего Вы так ревнивы? Я же Вам пишу с Таити Каждый день стихи про нивы! коровы - суровы |
![]() |
#618 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.........................................
|
![]() |
#619 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что-чтооо?!! свиньяяя??? Ах, он? не я? О да! как есть - кабан! Немытый боров и баран! рублики-бублики |
![]() |
#620 |
|
Подходи, не ленись, покупай, кошелись - За ваши рубли-рублики С лотка берите бублики! шаверма - Палермо |