![]() |
#601 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#602 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#603 |
|
я не программист, поэтому спросила совета-подсказку где искать и как исправить, что могло послужить сбою, приводящего к отключению интернета? комп работал норм, игра аналогично, последний месяц пошло что-то не так, при этом ничо нового не ставилось, обновления происходят, сканирования происходят, когда начало выкидывать из игры, то тогда только начала переустанавливать всё по-очереди наугад, но не что-то новое, а из своего набора прог и игр, просто переустановка, результата не дало, сейчас всё нафик снесла под ноль, как с магазина, теперь задача у меня подготовить комп к игре, ограничиться просмотром фильмов я не могу, для меня важно знать что произошло, на что обратить внимание делая настройки..., скрины остались без обсуждения, мож я не то скринила, так подскажите |
![]() |
![]() |
#604 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
среди всяких советов по играм в гугле встречал предложения отключения IPv6 при проблемах, не поверил. А оно эвона как. Так что это по ходу не единичнай случай. 1900ый по-идее можно было брандмауэром задавить svchost это запускатель служб, так что по итогам, рабочая версия виряка в службах имела основания. Жаль, что когда оно показывает модуль.exe, инициировавший соединение, оно не показывает командную строку при этом, которая и содержит название службы Только последовательным отключением служб или подменой svchost с дампом комстроки и её передачей виндавосскому svchost можно застукать какая конкретно зззараза |
![]() |
![]() |
#606 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 |
|
обновления каждой проги делаю вручную
оптимизаторы нужны мне для улучшения производительности ноута, может быть это и самообман. Хотя если вы говорите что "AnVir Task Manager" хорошая штука, то AVG PC TuneUp тоже должна быть хорошей так как выполняет те же функции,контроля за процессами и приложениями,как раз то что я ни называю оптимизацией. |
![]() |
![]() |
#608 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#609 |
|
|
![]() |
![]() |
#610 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#611 |
|
Каааккжеязадолбааааалааасяяяяя
Все опять повторяется. Играла в геймренджере,интернет пропал,геймрейнджер выключился,интернет пропал минут на 10-15 потом появился. Пошла опять туда же и все опять повторилось. Скрины TCPview сделала,но ниче там не понимаю. Пробовала напрямую-кабель в ноутбук и результат тот же. Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - Ничего еще не устанавливала,комп и ноутбук в том же виде как и два дня назад. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#612 |
|
Вот текстовый документ из TCPview
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#613 |
|
|
![]() |
![]() |
#614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ещё надо будет снять нетстат при неработающем
по работающему: 2 Гб получено и 29 метров отправлено Cкрытый текст - хто нахавало 2 гига - торрент или игра/виряк? риторически интересненько, Статистика UDP IPv4 Отсутствие портов = 1960148 что стучится в никуда... да и не удп Отброшено полученных пакетов = 1960202 из всего полученных 2230529 непонятно, по обрыв.txt не видно, чтобы много байтов куда-то было послано/принято 1. пока надо попробовать запретить IPv6. Или уже? также нужен скрин служб у друзей, у которых работает скрин служб ноута и 2. попробовать выставить как у друзей 3. нужен нетстат после обрыва - в нём вся инфа только кроме netstat -a -b -e -s -v ещё нужен netstat -a -b -v>nst2.txt |
![]() |
![]() |
#615 |
|
|
![]() |
![]() |
#616 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#617 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Рецензент
![]() |
Что касается отключения IPv6, то это просто. Зайдите в свойства адаптера и снимите флажок с IPv6. См. приведенную ниже картинку. |
![]() |
![]() |
#619 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот вопрос интересный - почему TCPview не показал какое соединение захавало 2 гига по ходу, его скрины были не одновременно с нетстатом сделаны в общем надо и из TCPview и нетстат тоже хором бахать, при этом скрины не особо важны, достаточно текстовых файлов из них, для заливки на наше обозрение и скрины служб в студию, включая скрин друзей со перманентно стабильной игрой и журнал событий из управления компьютером тоже треба, его кусок за дату и время падения, плюс-минус |
![]() |
![]() |
#620 |
|
![]() Cкрытый текст - |
![]() |