![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#601 |
|
Хочу стать Верным Сидом.
Прошу заранее извинить, если что не так, как надо делаю, но...
Хочется стать верным сидом. По параметрам, вроде, соответствую. Ствол: 30Мб на приём и 20Мб на отдачу. На сиде, практически, круглосуточно. Отдаю 250%. Что мне надо ещё? К кому, конкретно, обратиться? Мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16861221 |
![]() |
#602 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#603 |
|
Denits Спасибо Вам. За быстроту решения и за отзывчивость!
|
![]() |
#604 |
|
Здравствуйте.
Как мне кажется я заслужил звание "Верный Сид". Профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4373963 Не могли бы вы, повысить мне звание? С уважением, Никита. |
![]() |
#605 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#606 |
|
![]() Спасибо. В личке написано: на 4 недель" - это значит, что это временно? И требуется пролангация с моей стороны? Каким образом это делается, если это так? |
![]() |
#607 |
Зритель
Новичок
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3547876
Отобрали хлопушку. Верните пожалуйста, очень хлопать хочется. |
![]() |
#608 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#610 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#612 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#613 |
|
Днанные указаны в магабитах. В мегабайтах они выглядят по-скромнее. На приёме, в среднем 3,5-4,0 мегабайт. На отдаче - 2,5-3,0 мегабайт. Иногда - побольше, иногда - поменьше... Я отправил заявку на "корону" одному из редакторов буду ждать... |
![]() |
#615 |
|
Спасибо, ребята за доброе слово - Приятно и кратко. Понятно - толково. Пока среди нас есть ребята такие - Не сгинет народ. И воспрянет Россия! |
![]() |
#616 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#617 |
|
Здравствуйте, верните пожалуйста статус. Спасибо. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1182348
|
![]() |
#619 |
Зритель
![]() |
У меня посмотрите //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1776044
|
![]() |
#620 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|