![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#601 |
ВИП
![]() ![]() |
Все идет к тому, что надо валить огнелиса!
при включении портативной версии - черный экран в голубой рамке. на другом ноуте все штатно! и по мануалу удалось все закладки скопировать. т.е могу хранить на внешнем накопителе, могу переместить на второй комп! вопрос № 2 для этого достаточно редорганайзера илу нужен другой деинсталлятор? |
![]() |
![]() |
#602 |
ВИП
![]() ![]() |
УФ! Леш, мерси за поддержку! |
![]() |
![]() |
#603 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#604 |
ВИП
![]() ![]() |
нет. не успела. удалила уже лиса, и не пойму что то нештатное... скачала новую версию и снова такая же ерунда - голубая рамка, а внутри все черное. а хром работает штатно на том же ноуте форум поддержки https://support.mozilla.org/ru/questions/964695 похоже снова их косяк |
![]() |
![]() |
#605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
у меня и Лис и БледныйЛунь как часы...
почему ты не выполнила регистрацию dll ? Мало положить dll в папку системы. Её надо зарегестрировать |
![]() |
![]() |
#606 |
ВИП
![]() ![]() |
потому что решила переустановить упоротого лиса полностью, когда сохранить закладки удалось а маленький пост выше лиса, не сразу заметила. Извини. ![]() Что значит Куда нужно было разместить? |
![]() |
![]() |
#607 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сорри если помешал |
![]() |
![]() |
#608 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне тут попалось решение. Предлагают отключить аппаратное ускорение //xn----qtbefdidj.xn--p1ai/kak-...zilla-fierfox/
Все было бы хорошо, только оранжевой кнопки нет. Есть рамка и черный экран. кнопка неактивна. все идет к тому, чтобы отказаться от лиса на этом компьютере. |
![]() |
![]() |
#609 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо. Запомню! Откопала эту строчку в скрытых настройках. Сейчас проверила xpcom.dll в обеих папках есть, а толку все равно нет. Буду думать. Может снова махну в Оперу... |
![]() |
![]() |
#610 |
ВИП
![]() ![]() |
Передумала. БледныйЛунь встал. Гулять, так гулять! Беру его на дегустацию
|
![]() |
![]() |
#611 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Видеокарточка случайно у Вас не Intel серии HD? В этом случае пользователи Лиса грешат на драйвера. Попробуйте их обновить. (ссылка на драйвер для 64-х битной ОС). Также есть вариант запуска лисы в безопасном режиме - удерживайте нажатой shift при старте программы. Либо попробуйте методом тыка (у пользователей с аналогичной проблемой, если верить найденному в сети, такое удавалось) найти кнопку "Открыть меню", зайти в опции и отключить hardware acceleration. |
![]() |
![]() |
#612 |
ВИП
![]() ![]() |
Доброй ночи Миша. На этот раз в десятку! точно Дрова! и карточка именно той серии. Я тут попрыгала с бубном еще немного, ибо следом и рабочий стол черным стал при лицензионной винде. Откат системы (который луна снес, но посмотреть успела, хоть и не на русском. при желании освоить недолго. интерфейс понравился) не помог. Слегка поддалась панике, что большого ремонта будет не избежать, а я только хард на втором ноуте поменяла. Миша, огромное Вам мерси! |
![]() |
![]() |
#614 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте вопрос следуюший
Здравствуйте есть вопрос у меня с компом вот такая проблема у меня две учтенки админ и простой пользователь когда я захожу к простому он мне пишет что не удалусь подключится к службе служба о сестемных уведомлениях сети
а когда захожу под админом он выдает такую картинку //www.tehnari.ru/attachments/f5...852-nieiie.jpg иду в службы пытаюсь ее отключить он мне выдает ошибка 997 и что делать не приложу ума помогите а? |
![]() |
![]() |
#615 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В продолжение нашей беседы в ЛС. Выполните следующее: В командной строке (от имени администратора) наберите следующие команды: Код:
Код:
После этого перезагрузите компьютер. ЕСЛИ данные манипуляции (сброс каталога winsock) не помогли, тогда опять таки в командной строке от имени администратора последовательно введите следующие команды (после каждой команды нажимайте клавишу "Enter"): Код:
|
![]() |
![]() |
#616 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте
когда я набрал вот эту команду
nbtstat -R я получил ошибка очистки буфера ТИЕ что это значит? что делать? |
![]() |
![]() |
#617 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Такое возникает, если недостаточно прав на выполнение команды. Перезапустите командную строку в режиме рута, т.е. от имени администратора. |
![]() |
![]() |
#618 |
Главный Кинооператор
![]() |
ipconfig /flushdns nbtstat -R nbtstat -RR netsh int reset all netsh int ip reset netsh winsock reset netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
все продиктованыевами действия не помогли что делать после этих действий я все равно получаю ту же ошибку, а если пытаюсь зайти в журнал событий мне пишет что служба журнала не доступна убедитесь что служба журнала запущена что делать? |
![]() |
![]() |
#619 |
|
|
![]() |
![]() |
#620 |
Главный Кинооператор
![]() |
приветствую
Здравствуйте нет конечно вы что просто моя ошибка не исправилачь