![]() |
#601 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#602 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Твое истеричное последний раз иду на дело мало кого трогает. Проводи глубоко интимные копания, по- полной, кто ж мешает? Можешь даже брови сдвинуть! Для сурьезу. А будет так, я угадаю, адекватных, конечно же, среди оргов не найдется, днем с огнем и поэтому, ты, посыпав в очередной раз голову пеплом, скажешь: "Нет, на это я пойтить не могу!" |
![]() |
![]() |
#603 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
какая может быть подтасовка в жеребьевке, а условия подразумевает способ осуществления жеребьевки между людьми разделенными экранами мониторов тут обычные спички не потянешь и из шляпы бумажку не возьмешь, вот про эти условия и говорится. кстати если у вас есть предложения по осуществлению жеребьевки в виртуальных условиях, которые лично у вас не вызовет сомнений что что-то подтасовано можете огласить, возьмем его на вооружение. |
![]() |
![]() |
#604 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да и собственно выходили сюда с постами только для того чтобы узнать хотите или не хотите попробовать поиграть командами (ведь оргам не безразлично мнение и желания сторожил), стоит или не стоит все готовить... или заняться другими конкурсами , время то идет... надо уж как то определяться, хочется же и повеселиться и кайфу словить ...
|
![]() |
![]() |
#605 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Есть спринтеры, они готовились, у них есть цель, осталось услышать условия организаторов и дать команду. Не лучше ли довести до ума условия предыдущего турнира, чем опять делать первый блин по новому рецепту? ПыСы. А что, только одна строка из моего "скетча о двух бананах", вызвала у Вас вопрос ? |
![]() |
![]() |
#606 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уже не первый пост с таким настроем читаю. Этот идет эхом ... Пока что сказать определенно хочет чел или нет "поиграть командами" нельзя. Теоретически, если не будет ограничена свобода творчества, пожалуй, возможно, люди и согласятся и примут участие. Пока ... это кот в мешке, который сеет раздражение и легкую смуту. Хитрый и забавный подходец, сразу заручиться поддержкой, и получить отмашку на любые условия и готовность участвовать, плюс идея команд (Вагонный верно пишет) была протолкнута ультимативно. |
![]() |
![]() |
#607 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это байка ? Или действительно? ![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не желаете слушать меня, послушайте уважаемого человека
Ранее я думал, что поддерка заключается как раз в том, что бы дать добро на заливку на трекер авторских сборников. Раз теперь это можно всем - какая ещё может быть поддержка и зачем ? |
![]() |
![]() |
#609 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#610 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Еще раз внимательно перечитал внимательно все ответы, относящиеся к теме конкурса, пытаясь все-таки каким же хотят видеть конкурс меломаны... Пока ситуация такая - все знают чего не хотят и как не должно быть, но никто не знает как быть должно.
Демагогию по типу "хоть раз провести нормальный конкурс" и "довести условия проведения до ума" во внимание не принимаю. Такие предложения напомнили мне одно маленькое дорожное приключение, даже не приключение, а так... интересную встречу. Было это в далеком 1995 году... Помните то смутное время? Разруха, тотальный дефицит, инфляция, передел собственности и мрачные переспективы... Ехал я поездом из Киева в Москву и моими попутчиками в купе оказались двое - препод из инстиута народного хозяйства и... чернокожая девушка африканской внешности (негритянка, короче... ) лет 22-х. (Позже выяснилось, что она из Мозамбика, дочь какого-то удельного князька, учится в Москве за народные денежки, а в Киев приезжала так просто - потусить, и что зовут ее Махабуба). Мы с преподом, как водится, раззнакомились и тяпнули по соточке-другой коньяка сомнительного качества, приобретенного в привокзальном ларьке. При этом завели "интересную" беседу на тему "В какой ж... находятся после развала союза бывшие республики". В общем, как обычно в те времена - "Кто виноват?" и "Что делать?". Махабуба от конины отказалась, но больше часа внимательно слушала наши хмельные рецепты спасения Отечества и вдруг на ломанном русском выдает: "Мая есть кажется ваши страна надо лучшить экономика и демократия". Мы с доцентом под столом, а она хлопает своими африканскими глазами и не понимает, почему мы не хотим последовать столь ценному совету по выходу из кризиса. Занавес... Так вот... С тех пор постулаты типа "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" я называю "советы Махабубы". Сорри за оффтоп, надеюсь, что я вас немного развлек... |
![]() |
![]() |
#611 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#612 |
ВИП
![]() ![]() |
1. Что именно на Ваш взгляд было недоработано в подведении итогов? 2. Каким Вы видите решение вопроса обратной связи? Темы на форуме недостаточно? |
![]() |
![]() |
#613 |
Директор
![]() ![]() |
Если есть новые идеи, зачем зацикливаться на чем-то одном, превращая его в "заезженную пластинку". Из конкурса в конкурс читаю: "всё не так, все дураки, я - д’Артаньян", сторонники этого тезиса, разве вы не понимаете, что идеально не бывает, мы все здесь не профи, и любые шероховатости будут вылазить, главное, вовремя соориентироваться и их исправить, либо постараться максимально предугадать недоработку. У одних цель - весело и интересно провести время, у других - сделать уникальный музыкальный продукт и гордо им поделиться с пользователями, у третьих - "оставаться самим собой", критикуя и возмущаясь, как всё криво и косо, четвертые ожидают праздник и шоу, пятые, вдруг обнаруживают в себе силу и желание дать отпор тем, кто годами признан лучшим, и так далее, задач и целей много, но основная задача Администрации, провести мероприятие так, чтобы постараться учесть все желания, при этом выполнив основное условие праздника, привлечение как можно большего количества и участников, и зрителей, сделав событие громким и максимально неординарным. |
![]() |
![]() |
#614 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Новые идеи - это хорошо, но должны быть и традиционные конкурсы (не так много у нас всех общих праздников и событий) с традиционными правилами. А для того, чтобы пластинка не стала заезженной, её просто нужно менять, но не обязательно менять проигрыватель. Даже в традиционные правила можно внести разнообразие,.. хотя бы зараннее заданной темой. А вот кто будет лучшим в отражении заданной темы в созданном сборнике - вот это интересно. ... а пока это напоминает "...мы наш, мы новый мир построим" и так далее. |
![]() |
![]() |
#615 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#616 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И опять никто не ответил, в чем заключается поддержка Администрации и зачем она нужна теперь, когда самодельные сборники могут заливать абюсолютно все, а не только конкурсанты. |
![]() |
![]() |
#617 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Выше писал я уже на полном серьезе! Организуйте конкурс команд КВН, можно и в прямом эфире финал...И будет вам страстей !!! А конкурс сборников то тут причем ? А вообще цитируемый пост наводит на мысль, что администрация ( кстати, с заглавной она пишется или с обычной? ладно, пусть будет)Так вот, что Администрация решила вместо нескольких новогодних конкурсов все их смешать в один. См ниже Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#618 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#619 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И, кстати, по поводу "самого сильного", годами пропиаренного.На хвост он вам что ли наступил ? На моей памяти по кол-ву скачиваний один лишь раз он первым был.Всего один лишь только раз. Так что, не вижу никаких препятствий для обычного конкурса паралельно с новоизобретенным ( какое счастье все таки, что в Администрации ФИФА нет никого из кинозала! Трудно себе представить, во что бы мог превратиться за 100 с лишним лет неинтересный и непознавательный, обычный не задорный, не праздничный и не масштабный наискучнейший футбол, в котором вечно побеждают "самые сильные" и годами пропиаренные немцы и испанцы) |
![]() |
![]() |
#620 |
Директор
![]() ![]() |
Я несколько раз намекала и в прошлом году, и сейчас, что многое зависит от желания организаторов. На данный момент готовы "бросить себя и свои идеи на растерзание " человека 2-3, это мало для любого конкурса. Поэтому, даже само проведение в любом формате пока под вопросом. В любом случае, дело не в этом. Пока на повестке дня основной вопрос: "1. Готовы ли участвовать в командном соревновании?" |
![]() |