Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2013, 22:14   #601
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
TanyaLaguna сказал(a):
Пока неизвестно количество участников, и, соответственно, состав будущих команд. И что значит, будет выбирать тренер? Кто его назначает? А если каждый увидит в себе Тренера?
Что значит? Да команда (сборная) составляется из сильнейших игроков одного профиля (в нашем случае, к примеру, музыкального стиля или направления), а Вы пытаетесь сделать команду из людей, имеющих свои наработки, свои заготовки, своё видение будущего (опять же своего) сборника. Вот именно - кто назначает? А кто решиться назначить капитана в определённой жеребьёвкой команде и по каким факторам? Или кто (кем) будут эти члены команды (от каждого по треку в сборник или один составляет музыкальную составляющую, другой графическое изображение (постер, обложка и пр.), третий - рецензию к сборнику)?
TanyaLaguna сказал(a):
И кто решил, кто штангист, а кто гимнастка? Что за основу взято?
Неправда ли, слишком много вопросов, чтобы пустить на самотек создание команд.
Вот именно, кто бы ни считал себя кем, но видят (слышат) музыку все по разному, зависит от настроения, музыкальных предпочтений и пр. И все эти виденья и настроения Вы хотите вставить в ОДИН сборник?
TanyaLaguna сказал(a):
Самый оптимальный вариант, жеребьевка, и кто куда попадет будет зависеть от определенных условий.
Жеребьёвка - случай, а зависимость от определённых условий, наталкивает на мысль о подтасовке.
Старый 15.11.2013, 00:34   #602
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Кфьштыф сказал(a):
Последний раз повторюсь.
Составление сборника - дело индивидуальное, я бы даже сказал, глубоко интимное.
А вам все развлекаловки подавай ! Это не творчество, а хз что ! Все!
Если найдутся адекватные люди для организации музыкального конкурса, возможно бы и решился принять участие.
А от этой сборной Церетели, помешенной на гигантомании добра ждать не приходится.

Твое истеричное последний раз иду на дело мало кого трогает. Проводи глубоко интимные копания, по- полной, кто ж мешает? Можешь даже брови сдвинуть! Для сурьезу. А будет так, я угадаю, адекватных, конечно же, среди оргов не найдется, днем с огнем и поэтому, ты, посыпав в очередной раз голову пеплом, скажешь: "Нет, на это я пойтить не могу!"
Старый 15.11.2013, 01:46   #603
Кеотэми
Главный Кинооператор
вагонный сказал(a):

Жеребьёвка - случай, а зависимость от определённых условий, наталкивает на мысль о подтасовке.

какая может быть подтасовка в жеребьевке, а условия подразумевает способ осуществления жеребьевки между людьми разделенными экранами мониторов тут обычные спички не потянешь и из шляпы бумажку не возьмешь, вот про эти условия и говорится.

кстати если у вас есть предложения по осуществлению жеребьевки в виртуальных условиях, которые лично у вас не вызовет сомнений что что-то подтасовано можете огласить, возьмем его на вооружение.
Старый 15.11.2013, 02:07   #604
Кеотэми
Главный Кинооператор
да и собственно выходили сюда с постами только для того чтобы узнать хотите или не хотите попробовать поиграть командами (ведь оргам не безразлично мнение и желания сторожил), стоит или не стоит все готовить... или заняться другими конкурсами , время то идет... надо уж как то определяться, хочется же и повеселиться и кайфу словить ...
Старый 15.11.2013, 02:15   #605
вагонный
Техподдержка
Кеотэми сказал(a):
какая может быть подтасовка в жеребьевке, а условия подразумевает способ осуществления жеребьевки между людьми разделенными экранами мониторов тут обычные спички не потянешь и из шляпы бумажку не возьмешь, вот про эти условия и говорится.

кстати если у вас есть предложения по осуществлению жеребьевки в виртуальных условиях, которые лично у вас не вызовет сомнений что что-то подтасовано можете огласить, возьмем его на вооружение.
Во-о-о-от, на кой енг нужна жеребьёвка, если её невозможно осуществить между людьми разделенными экранами мониторов?
Есть спринтеры, они готовились, у них есть цель, осталось услышать условия организаторов и дать команду.
Не лучше ли довести до ума условия предыдущего турнира, чем опять делать первый блин по новому рецепту?
Кеотэми сказал(a):
да и собственно выходили сюда с постами только для того чтобы узнать хотите или не хотите попробовать поиграть командами (ведь оргам не безразлично мнение и желания сторожил), стоит или не стоит все готовить... или заняться другими конкурсами, время то идет... надо уж как то определяться, хочется же и повеселиться и кайфу словить ...
В общем-то... как-то не уловил (может быть только я) желания узнать. Было предложено либо по новому (командами), либо никак.
ПыСы. А что, только одна строка из моего "скетча о двух бананах", вызвала у Вас вопрос ?
Старый 15.11.2013, 02:21   #606
JoannaSh
Главный Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
да и собственно выходили сюда с постами только для того чтобы узнать хотите или не хотите попробовать поиграть командами (ведь оргам не безразлично мнение и желания сторожил), стоит или не стоит все готовить... или заняться другими конкурсами , время то идет... надо уж как то определяться, хочется же и повеселиться и кайфу словить ...

Уже не первый пост с таким настроем читаю. Этот идет эхом ... Пока что сказать определенно хочет чел или нет "поиграть командами" нельзя. Теоретически, если не будет ограничена свобода творчества, пожалуй, возможно, люди и согласятся и примут участие. Пока ... это кот в мешке, который сеет раздражение и легкую смуту. Хитрый и забавный подходец, сразу заручиться поддержкой, и получить отмашку на любые условия и готовность участвовать, плюс идея команд (Вагонный верно пишет) была протолкнута ультимативно.
Старый 15.11.2013, 02:36   #607
JoannaSh
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
skip тот господин посетовал, что если конвертнуть мой mp3 в формат AUDIO CD (!!!!!) то видите ли, не влезет на 700 мб диск. О как!

Это байка ? Или действительно?
Старый 15.11.2013, 04:09   #608
Yggorrock
Кинооператор
Не желаете слушать меня, послушайте уважаемого человека
вагонный сказал(a):
Не лучше ли довести до ума условия предыдущего турнира, чем опять делать первый блин по новому рецепту?
вагонный сказал(a):
В общем-то... как-то не уловил желания узнать. Было предложено либо по новому (командами), либо никак.
А по-моему как раз наоборот! Г-н тов.Vachek вооружил нас всех фразой
Vachek сказал(a):
От имени Администрации трекера я торжественно заявляю: "Права на проведения музыкальных конкурсов никто не приватизировал".
Теперь, когда Вы вооружены этой цитатой, можете приступать к организации и проведению музыкального конкурса
То есть, можно сделать предположение, что только эта конкертная бригада организаторов
JoannaSh сказал(a):
идею команд (Вагонный верно пишет) ... протолкивает ультимативно.
А чуть ранее было сказано
Кеотэми сказал(a):
.берите и делайте коль хотите конкурс, но с поддержкой администрации устраивается конкурс с той периодичностью которую определяет администрация, а частные конкурсы пожалуйста хоть еженедельно в кафехе делайте если охото... разницу чувствуешь?
А в чем это поддержка и, так сказать, крышевание заключается, так объяснено и не было.
Ранее я думал, что поддерка заключается как раз в том, что бы дать добро на заливку на трекер авторских сборников. Раз теперь это можно всем - какая ещё может быть поддержка и зачем ?
Старый 15.11.2013, 04:27   #609
Sannini
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Это байка ? Или действительно?
//kinozaltv.life/details.php?id=1072197
Старый 15.11.2013, 04:59   #610
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Радость Советы Махабубы

Еще раз внимательно перечитал внимательно все ответы, относящиеся к теме конкурса, пытаясь все-таки каким же хотят видеть конкурс меломаны... Пока ситуация такая - все знают чего не хотят и как не должно быть, но никто не знает как быть должно.
Демагогию по типу "хоть раз провести нормальный конкурс" и "довести условия проведения до ума" во внимание не принимаю.
Такие предложения напомнили мне одно маленькое дорожное приключение, даже не приключение, а так... интересную встречу.
Было это в далеком 1995 году... Помните то смутное время? Разруха, тотальный дефицит, инфляция, передел собственности и мрачные переспективы... Ехал я поездом из Киева в Москву и моими попутчиками в купе оказались двое - препод из инстиута народного хозяйства и... чернокожая девушка африканской внешности (негритянка, короче... ) лет 22-х. (Позже выяснилось, что она из Мозамбика, дочь какого-то удельного князька, учится в Москве за народные денежки, а в Киев приезжала так просто - потусить, и что зовут ее Махабуба).
Мы с преподом, как водится, раззнакомились и тяпнули по соточке-другой коньяка сомнительного качества, приобретенного в привокзальном ларьке. При этом завели "интересную" беседу на тему "В какой ж... находятся после развала союза бывшие республики". В общем, как обычно в те времена - "Кто виноват?" и "Что делать?".
Махабуба от конины отказалась, но больше часа внимательно слушала наши хмельные рецепты спасения Отечества и вдруг на ломанном русском выдает: "Мая есть кажется ваши страна надо лучшить экономика и демократия". Мы с доцентом под столом, а она хлопает своими африканскими глазами и не понимает, почему мы не хотим последовать столь ценному совету по выходу из кризиса. Занавес...
Так вот... С тех пор постулаты типа "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" я называю "советы Махабубы".
Сорри за оффтоп, надеюсь, что я вас немного развлек...
Старый 15.11.2013, 05:06   #611
Vachek
ВИП
Sannini сказал(a):
Заходит один такой член жюри на мою раздачу и пишет...
...И шо? Я должен спокойно спать, зная что вот такие люди будут оценивать мой сборник?
Леша, кстати этот же член жюри поставил твоему сборнику самые высокие баллы...
Старый 15.11.2013, 05:17   #612
Vachek
ВИП
JoannaSh сказал(a):
Хотелось бы, чтобы в этот раз более детально были проработаны условия подведения итогов и вопрос обратной связи. Сформулировала коллективное пожелание
Пожелание принято, но хотелось бы уточнений.
1. Что именно на Ваш взгляд было недоработано в подведении итогов?
2. Каким Вы видите решение вопроса обратной связи? Темы на форуме недостаточно?
JoannaSh сказал(a):
Как одно из заданий для членов команды можно прописать в правилах оценку альбома соперника. ...
Рецензии команде дают дополнительные баллы, а пользователям на трекере и форуме информацию из первых уст. ...
Само собой разумеется, что это просто предложение. Может это в теме подготовки и всплывало, не знаю…
Не всплывало пока... Но предложение очень интересное, надо покумекать...
Кфьштыф сказал(a):
Если найдутся адекватные люди для организации музыкального конкурса, возможно бы и решился принять участие.
Огласите список адекватных людей, пожалуйста... Постараюсь подтянуть их к организации...
Старый 15.11.2013, 09:58   #613
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
вагонный сказал(a):
В турнире, на мой взгляд, "всё было с умом", мелкие недоработки я не беру в расчет, они даже не запомнились основной массе зрителей). В чем была его уникальность и неподдельный интерес окружающих? Именно в том, что участники, практически, не знали критерии оценок, поэтому в разы нам удалось избежать "подтасовок", было интересно, потому что непредсказуемо, что подогревало ажиотаж и все с нетерпением ждали "что будет дальше". А сколько было экспромтов во время проведения? Не перечесть.
Если есть новые идеи, зачем зацикливаться на чем-то одном, превращая его в "заезженную пластинку".

Из конкурса в конкурс читаю: "всё не так, все дураки, я - д’Артаньян", сторонники этого тезиса, разве вы не понимаете, что идеально не бывает, мы все здесь не профи, и любые шероховатости будут вылазить, главное, вовремя соориентироваться и их исправить, либо постараться максимально предугадать недоработку. У одних цель - весело и интересно провести время, у других - сделать уникальный музыкальный продукт и гордо им поделиться с пользователями, у третьих - "оставаться самим собой", критикуя и возмущаясь, как всё криво и косо, четвертые ожидают праздник и шоу, пятые, вдруг обнаруживают в себе силу и желание дать отпор тем, кто годами признан лучшим, и так далее, задач и целей много, но основная задача Администрации, провести мероприятие так, чтобы постараться учесть все желания, при этом выполнив основное условие праздника, привлечение как можно большего количества и участников, и зрителей, сделав событие громким и максимально неординарным.
Старый 15.11.2013, 10:45   #614
вагонный
Техподдержка
Vachek сказал(a):
Демагогию по типу "хоть раз провести нормальный конкурс" и "довести условия проведения до ума" во внимание не принимаю.
Такие предложения напомнили мне одно маленькое дорожное
Cкрытый текст -

Так вот... С тех пор постулаты типа "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" я называю "советы Махабубы".
Махабуба то как раз была права,.. только совет она дала не тем людям (далёким от власти и финансов) и не в то время (бухие). Но в нашем случае советы пытаются дать представителям с возможностями, но они (и Вы) в ответ
Vachek сказал(a):
"довести условия проведения до ума" во внимание не принимаю
И кто тогда разводит демагогию?
TanyaLaguna сказал(a):
В турнире, на мой взгляд, "всё было с умом", мелкие недоработки я не беру в расчет, они даже не запомнились основной массе зрителей). В чем была его уникальность и неподдельный интерес окружающих? Именно в том, что участники, практически, не знали критерии оценок, поэтому в разы нам удалось избежать "подтасовок", было интересно, потому что непредсказуемо, что подогревало ажиотаж и все с нетерпением ждали "что будет дальше". А сколько было экспромтов во время проведения? Не перечесть.
Если есть новые идеи, зачем зацикливаться на чем-то одном, превращая его в "заезженную пластинку".
Вот именно, что не беру в расчёт и массе зрителей может и не запомнились (просто по причине их отсутствия на форуме в соответствующей теме), а участникам баталии сделали нервы.
Новые идеи - это хорошо, но должны быть и традиционные конкурсы (не так много у нас всех общих праздников и событий) с традиционными правилами. А для того, чтобы пластинка не стала заезженной, её просто нужно менять, но не обязательно менять проигрыватель. Даже в традиционные правила можно внести разнообразие,.. хотя бы зараннее заданной темой. А вот кто будет лучшим в отражении заданной темы в созданном сборнике - вот это интересно.
... а пока это напоминает "...мы наш, мы новый мир построим" и так далее.
Старый 15.11.2013, 12:27   #615
Sannini
Кинооператор
Vachek сказал(a):
Леша, кстати этот же член жюри поставил твоему сборнику самые высокие баллы...
за что ему - спасибо. и тем не менее, это говорит (ну я так думаю) о моей принципиальности в данном вопросе...
Старый 15.11.2013, 12:47   #616
Yggorrock
Кинооператор
Vachek сказал(a):
Огласите список адекватных людей, пожалуйста... Постараюсь подтянуть их к организации...
Сами себе противоречите, потому как сказали выше, что в этои не заинтересованы

Vachek сказал(a):

И опять никто не ответил, в чем заключается поддержка Администрации и зачем она нужна теперь, когда самодельные сборники могут заливать абюсолютно все, а не только конкурсанты.
Старый 15.11.2013, 12:47   #617
Yggorrock
Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
но основная задача Администрации, провести МЕГОоприятие так, чтобы постараться учесть все желания, при этом выполнив основное условие праздника, привлечение как можно большего количества и участников, и зрителей, сделав событие громким и максимально неординарным.

Выше писал я уже на полном серьезе! Организуйте конкурс команд КВН, можно и в прямом эфире финал...И будет вам страстей !!! А конкурс сборников то тут причем ?

А вообще цитируемый пост наводит на мысль, что администрация ( кстати, с заглавной она пишется или с обычной? ладно, пусть будет)Так вот, что Администрация решила вместо нескольких новогодних конкурсов все их смешать в один. См ниже
Cкрытый текст -

Старый 15.11.2013, 13:07   #618
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Кфьштыф сказал(a):
А конкурс сборников то тут причем ?
Не совсем конкурс сборников планируется. Конкурс среди знатоков музыки, поэтому и задания могут быть самые разные, не только примиив в виде - залил-скачали-с новым годом! (золото и главная - обязательное условие участников)
TanyaLaguna сказал(a):
Можно провести конкурс под названием "Новогодний калейдоскоп", все заливают одновременно, золотые раздачи, и на Главную: у кого больше всех скачают тот и выиграл. Занавес. Все довольны (?), особенно, "самый сильный", годами пропиаренный.
Если вам нравится старый сценарий, ради бога, зачем делать интереснее и познавательнее, необычнее и задорнее, праздничнее и масштабнее.
Старый 15.11.2013, 13:51   #619
Yggorrock
Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Не совсем конкурс сборников планируется....
Если вам нравится старый сценарий, ради бога, зачем делать интереснее и познавательнее, необычнее и задорнее, праздничнее и масштабнее.
А почему такая категоричность? Или - или ? Обычно под нововый год множество конкурсов проводится ( исключение- прошлый год, когда по видимому, все были заняты подсчетом Голосов). Или правда решили всё в один смешать? Можно же и то и другое провести.
И, кстати, по поводу "самого сильного", годами пропиаренного.На хвост он вам что ли наступил ? На моей памяти по кол-ву скачиваний один лишь раз он первым был.Всего один лишь только раз. Так что, не вижу никаких препятствий для обычного конкурса паралельно с новоизобретенным ( какое счастье все таки, что в Администрации ФИФА нет никого из кинозала! Трудно себе представить, во что бы мог превратиться за 100 с лишним лет неинтересный и непознавательный, обычный не задорный, не праздничный и не масштабный наискучнейший футбол, в котором вечно побеждают "самые сильные" и годами пропиаренные немцы и испанцы)
Старый 15.11.2013, 14:10   #620
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Кфьштыф сказал(a):
А почему такая категоричность? Или - или ? Обычно под нововый год множество конкурсов проводится ( исключение- прошлый год, когда по видимому, все были заняты подсчетом Голосов). Или правда решили всё в один смешать? Можно же и то и другое провести.
Будут и другие конкурсы, самые разные.
Я несколько раз намекала и в прошлом году, и сейчас, что многое зависит от желания организаторов. На данный момент готовы "бросить себя и свои идеи на растерзание " человека 2-3, это мало для любого конкурса.
Поэтому, даже само проведение в любом формате пока под вопросом.
Кфьштыф сказал(a):
И, кстати, по поводу "самого сильного", годами пропиаренного.На хвост он вам что ли наступил ? На моей памяти по кол-ву скачиваний один лишь раз он первым был.Всего один лишь только раз.
Кто он-то? Откуда Вы знаете, кого я имею ввиду, имею ли ввиду одного человека или нескольких? Не нужно приписывать мне то, что я не говорила, это первое. Второе, вы снова пиарите определенного человека, "по кол-ву скачиваний один лишь раз он первым был" (с).
В любом случае, дело не в этом.
Пока на повестке дня основной вопрос:
"1. Готовы ли участвовать в командном соревновании?"
Ответ