![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() В Новой Зеландии кошка два месяца воровала нижнее белье у соседей Хозяйка кошки тонкинской породы в новозеландском Гамильтоне с ужасом узнала, что ее любимица обворовывает соседей, причем крадет у них исключительно мужское нижнее белье. За последние два месяца кошка по кличке Бриджит принесла в дом 11 трусов и более 50 пар носков, передает BBC. По словам хозяйки кошки Сары Натан, Бриджит и раньше любила приносить в дом разные вещи — мужское и женское нижнее белье, а однажды приволокла хоккейную экипировку и джемпер. Но с переездом в новый дом кошка стала приносить в дом мужские трусы определенной модели и мужские носки самых разных расцветок. Похищенные вещи Бриджит оставляет в самых разных местах: на пороге дома, в самом доме, на постели хозяйки и на своем месте. Большая часть украденного застряла в ограде сада. «Она совершенно одержима. Ночи не проходит без того, чтобы она не принесла новые вещи. Вот сегодня утром я нашла в доме четыре носка», — жалуется хозяйка Бриджит. Она говорит, что скоро с кошкой-клептоманкой переедет за город, в отдельный дом с садом размером примерно в 1 га, и тогда кошке будет труднее добраться до соседского белья. Однако пока Сара Натан купила для Бриджит кучу трусов для мальчиков в надежде, что кошка перестанет красть их у соседей. «Я себя ужасно чувствую, — говорит Сара, — кто-то потратил, должно быть, целое состояние на нижнее белье». После того как Сара рассказала о своей кошке в Facebook, она узнала, что таких котов и кошек очень много и ее кошка-клептоманка не единственная, кто приносит в дом украденные вещи. Однако, по словам Сары, она пока еще не слышала о кошке, которая так избирательно относилась бы к своей добыче. Оригинал: //www.moya-planeta.ru/news/view...sosedej_19845/ |
![]() |
![]() |
#602 |
|
|
![]() |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
Если всё будет хорошо : прилетим - улетим, и карта у камеры не гикнется), то конечно выложу фотки у Масяни |
![]() |
![]() |
#604 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это комиссар брюссельской полиции. Гроза террористов из Исламского Государства.
18+ Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#606 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Беларусь далеко пойдёт
Cкрытый текст - Ведать батьки очень льстит отмена санкций и он почувствовал себя европейцем. Думаю, что в стране где есть Брестская крепость такое недопустимо. Вчера увидел заголовок Белорусский участник "Евровидения" выйдет на сцену голым сначала думал шутка, а потом увидел фотки и челюсть отвисла от этого "креатива". Cкрытый текст - Участник “Евровидения” из Белоруссии, выступающий под псевдонимом IVAN, готовится шокировать жюри и зрителей. Продюсер артиста Виктор Дробыш рассказал, что Александр Иванов (так на самом деле зовут певца) выйдет на сцену голым и в компании хищных животных. Cкрытый текст - Белорусы очень хотят понравится Европе. Кстати, выбранная тема очень понравится европейцам, у них сейчас в моде всё первобытное и естественно например, небритые подмышки и ноги у женщин, ну это их тема. Мне только непонятно почему европейки обижаются на первобытные домогательства от мигрантов. Реакции организаторов конкурса на эту идею, пока нет. Удачи братьям белорусам в постижении европизации, ещё можно у украинцев опыту перенять. |
![]() |
![]() |
#607 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отсюда стащено. //otchitchina.livejournal.com/213583.html ЗЫ... Ну, есть ещё такая штука: //www.nytimes.com/2015/12/31/wo...orgy.html?_r=4 |
![]() |
![]() |
#608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну и как востоку найти общий язык с западом..?
Роман с камнем: британка вышла замуж за булыжник
Британская художница Трейси Эмин обручилась с древним камнем. По словам артистки, свадьба состоялась летом 2015 года на юге Франции во дворе ее дома. Вместо подвенечного платья Эмин надела погребальный саван своего отца. Ей приятно осознавать, что камень всегда ее ждет, сообщает The Art Newspaper. "Идея обручиться с булыжником пришла мне в голову после прочтения переписки Ионна Павла II с польским философом Анной-Терезой Тыменецкой. Закончив читать эту книгу, я задумалась о платонической любви, которая выходит далеко за рамки телесной. Скорее, ее можно назвать духовной и интеллектуальной дружбой", — рассказала Трейси Эмин. По словам художницы, свадьба с камнем имеет для нее символическое значение. Этот поступок означает, что она больше не одинока. "Я знаю, что где-то на холме с видом на море всегда будет красивый камень, который никуда не денется. Он всегда будет меня ждать", — заявила британка. Ранее сообщалось, что одна соотечественница Эмин вышла замуж за саму себя, а другая – за собаку. Кроме того, мировую общественность потрясла новость об американке, обручившейся с колесом обозрения. vesti.ru ЗЫ... Нужно почитать что-нибудь позитивное. А то прям аппетит себе перебил. |
![]() |
![]() |
#609 |
Техподдержка
![]() ![]() |
40 самых невероятных фактов
Трудно сказать все ли из них правдивые, однако точно можно сказать, что все они достаточно забавны. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#610 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#611 |
Зритель
![]() ![]() |
PS Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#612 |
Администратор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#614 |
|
Не-не-не! Плохо вы мужчин знаете девушки. Такое он уже не покажет - такое без прикида просто не спрячешь ни в какой позе... На этих картинках только волки, волки, волки.) |
![]() |
![]() |
#615 |
Зритель
![]() ![]() |
Угу, что он ещё и вумный и красивый) |
![]() |
![]() |
#616 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Великолепнейшая статья. Читать непременно.
Шансов на спасение не осталось
Прогремевшие вчера взрывы в Брюсселе были не просто предсказуемы, они были неизбежны. Они полностью укладываются в логику всей европейской, да и не только европейской политики последних лет. Cкрытый текст - Автор: chipstone |
![]() |
![]() |
#617 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Позитивное
Не хочу уподобляться старым ворчунам и либералам которые ищут чего плохого, всем недовольны и кругом видят негатив. Хотя многие тенденции происходящие в стране мне не нравятся. Но сейчас о позитивном. Был вчера в МФЦ с целью получения одной простой справки. Давно я не бегал по таким структурам, совсем расслабился и потерял сноровку. ![]() МФЦ в Москве выдают в одном месте все возможные справки которые выдают самые разные органы города. Начиная от выписки из паспортного стола и заканчивая подачей документов на регистрацию недвижимости и получения справки МВД об отсутствии судимости. Что меня удивило (реально!) это то, что перед моим приходом у них зависла на пять минут программа (хотя это как раз не удивило) и бегала по залу девушка (а это удивило!), и в самом деле предлагала кофе тем, кто ждал своей очереди более 15 минут как это написано в квитанции. Вам когда-нибудь в гос органах предлагали кофе ? Обычно посылали нах, если кто то недоволен. А еще меня удивила детская комната (!) где были какие то детские кресла, шарики и прочие игрушки, для детей, пока их родители томятся в зале ожидания за заветной справкой. Ну и третий момент, то что реально моя очередь подошла быстро, минут через 10, все подал, все заполнили и быстро уехал. Так что, не все плохо, и посещение гос органа с банальными целями - получить справку, из обычной тягомотины, оказалось приятным сюрпризом. Источник: Позитивное |
![]() |
![]() |
#619 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотя, у Европы есть еще один шанс спастись : развернуть свои ракеты по Америке и завалить обидчиков. Но для этого им нужен фюрер. А у них только Меркель. А у нее яиц нет !
|
![]() |
![]() |
#620 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |