![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля ![]() Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
![]() |
![]() |
#601 |
ВИП
![]() ![]() |
Табличка перед следующей разминкой
зы: последним во 2 разминке смотрели украинца Ивана Павлова. "Ханю и его драм-машины" (с) Гришин наверное такие мысли навеяны костюмом разнорабочего. В сером... хотелось вложить в руки не барабанные палочки, а гаечный ключ. . |
![]() |
![]() |
#602 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну вот и договорились! Что то я пропустила. Денис то Васильев в сильнейшей разминке. Без четверных и без побед в прошлом. . |
![]() |
![]() |
#603 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот Филипп Канделоро, с которым сравнили Кевина Аймоз.
![]() Сейчас он, конечно, староват. Видео выступления на Олимпиаде, где он был Д Артаньяном. Занял он тогда 3-е место, а золото было у Урманова, ааа, нет у Ильи Кулика. Урманов это 1994, Канделоро тогда тоже по бронзе прошелся. |
![]() |
![]() |
#604 |
ВИП
![]() ![]() |
Эффектно! Такие номера - украшение любого турнира. Вот этого, по большому счету и ждешь! Собственно потому и снова смотреть начала. Ждем во все глаза кто же заменит Плющенко. По артистичности пока ни кто и рядом не стоял. Миша претендует в своем стиле. 3 разминка пока не цепляет. Очень переживаю за нашго Самарина. немец Пауль Фентц ... . |
![]() |
![]() |
#605 |
ВИП
![]() ![]() |
очень стильно и сильно. под "Пинк Флойд" на костюм посмотри:
так в 3 разминке еще не аплодировали трибуны. . 3-я разминка 13. Морис Квителашвили (Грузия) 14. Шафик Бессеге (Франция) 15. Пауль Фентц (Германия) 16. Михал Бржезина (Чехия) 17. Александр Самарин (Россия) 18. Александр Майоров (Швеция) 4-я разминка 19. Денис Васильев (Латвия) 20. Михаил Коляда (Россия) 21. Йорик Хендрикс (Бельгия) 22. Хавьер Фернандес (Испания) 23. Максим Ковтун (Россия) 24. Алексей Быченко (Израиль) Положение после короткой программы Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Услышав первые аккорды, думала Бобрин появится, а тут всего лишь Бржезина. Не фанат я его катания.
Что у него на шее? Телефонный шнур?! |
![]() |
![]() |
#607 |
ВИП
![]() ![]() |
Эстонец тоже блистал массивной цепью.
Похоже разрешают. Пока не удавился ни кто зы: жалко Бжезину. домашний чемпионат все таки... . |
![]() |
![]() |
#608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да ну блин, Саша, темп музыки нарастает. Давай уже зажги, фигли как в штаны наделал!!!
В целом, произвольная лучше короткой. Будем надеяться, что будущее будет более клевым. |
![]() |
![]() |
#609 |
ВИП
![]() ![]() |
Не попадал в музыку, да и музыка мужская не слишком.
Переволновался конечно. Дебют все таки... Симпатия моя Александр Майоров на льду. не Ханю, конечно! Это совсем другая история! :)) |
![]() |
![]() |
#610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Майоров пухляш такой, сложно ему будет с прыжковой частью, мне кажется. Я помню, что тебе понравилась полька. Я-то не любитель народного творчества:))
Да-да, музон второй части программы ему очень подходит, это его абсолютли :) |
![]() |
![]() |
#612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Думаю, Ковтун не войдет в тройку, несмотря на короткую. Опять он в соц.сети фоток выложил кучу с этого чемпика. Голова, если в ней есть что-то о другом должна "болеть", а у него все селфи в башке.
Да, интервью читала, когда ты только выложила. ТАТ много болтает ниочем, что тут сказать, видимо, натура такая. Я делаю скидку на ее возраст :) |
![]() |
![]() |
#613 |
ВИП
![]() ![]() |
О! у нас последняя разминка.
Коньяк с конфеточкой или валидол... предпочту первое. . |
![]() |
![]() |
#614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотрим что там Ламбьель намудрил с Дениской.
Не могу над ТАТ :)) Денис Васильевс швея-мотористка :)) Вышивальщик :)) Программа хорошая, дорожка шагов понравилась, и да, он музыкален. |
![]() |
![]() |
#615 |
ВИП
![]() ![]() |
Если посмотреть третью разминку, пожалуй немец Пауль Фентц произвел самое сильное впечатление. Пересмотрю его номер позже.
. |
![]() |
![]() |
#616 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Начинаем Колядовать! :)
Даже не знаю. Что там с психологами в сборной России? Они имеются или как? Ну, мне очевидно, что очень много фигуристов у нас в конкретном стрессе. Далее, звуки балалайки и этот костюм, верхняя часть костюма- это что?! Очень обидно за Мишу, вот прям очень-очень:( хнык-хнык |
![]() |
![]() |
#617 |
ВИП
![]() ![]() |
при всех недостатках - самый интересный на турнире это Миша.
новый лидер пока. кто будет следующий... |
![]() |
![]() |
#618 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я уже оглохла от комментаторов-французов. Надо же какие горластые! :)
|
![]() |
![]() |
#619 |
ВИП
![]() ![]() |
мы с тобой разные каналы смотрим
уже всем уши прожужжала, что у Миши свой ни на кого не похожий стиль. надо только немного доработать. ЧМ, кстати в марте. время есть! |
![]() |
![]() |
#620 |
ВИП
![]() ![]() |
Фернандеса, конечно обожают, однако ноги плохо держат.
Как бы это похкдание не сыграло злую шутку на ЧМ. Устал, как никогда. Я его таким изможденным после проката никогда не видела. |
![]() |