![]() |
#601 |
Кинооператор
![]() |
Дайте на белом фоне |
![]() |
![]() |
#602 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#603 |
|
помогите плиз! подкоректуйте лицо чтоб прыщей небыло и зади фон чтоб я был в клубе плиз! и если можно чтоб возле меня стоял гуф.
отблагадорю хорошо! ПЛИЗ ПОМОГИТЕ! |
![]() |
![]() |
#604 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#605 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Техподдержка
![]() ![]() |
убираем надпись и вставляем лицо меняем задний фон добавляем клубного освещения . |
![]() |
![]() |
#607 |
|
понимаете мне на аватарку вконтакте. А вы можете чтоб я был диджеем в ночном клубе??? или ещё с гуфом или чтоб я стоял с ак47 плиз вагонный зделай меня крутым очень прошу!!!
|
![]() |
![]() |
#608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#609 |
|
![]() понимаете мне на аватарку вконтакте. А вы можете чтоб я был диджеем в ночном клубе??? или ещё с гуфом или чтоб я стоял с ак47 плиз вагонный зделай меня крутым очень прошу!!!
|
![]() |
![]() |
#610 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Два раза перекрестился, Бух в котел - и там сварился!" Ди-джей (если уменьшить размер, то можно использовать как аватарку) и полный вариант с АК47 не нашёл, но просто с автоматом ну и как вариант . |
![]() |
![]() |
#611 |
|
![]() Вагонный, я так понимаю ему нужен этот АК-47, в смысле бледнолицый репер с таким именем (см. фото). Но у тебя "Ващще крутой" получился! ![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте=) Можно пожалуйста обратиться к Вам с просьбой, подкорректировать немножко эту фоточку
Хотелось бы обрезать до размера 180х200, и убрать эффект "немытого зеркала" :D Заранее спасибо всем откликнувшимся=) |
![]() |
![]() |
#613 |
|
![]() Вагонный у меня до тебя последняя прозьба зделай меня виде тиктоника плиз очень прошу. накрути мне там их кросовки, одежду, движения позарез надо. ПЛИЗ ВАГОННЫЙ ЗДЕЛАЙ!!!!
|
![]() |
![]() |
#614 |
Кинооператор
|
![]() подкоректируите фото зделаите чтоб небыло красных глаз и если можна поменяите обои стен спасибо //sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs613.ash2/156500_110617719008790_100001816882359_66676_45648 60_n.jpg
и если можно зделаите меня типо что я диджеи клуба в очках черных или чето с матрицаи связано если все подучитца с меня 100 гб :) зделаите меня крутым или с paintbollam чтота хорошава я верю в вас |
![]() |
![]() |
#615 |
Кинооператор
![]() |
Нужно убрать девушку (как можно качественней
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Кинооператор
![]() |
Я снова к Вам с просьбой) можно пожалуйста убрать красные глаза, чуть подкорректировать тон лица и поменять какой-то фон красивый фон, нежный, не слишком пестрый)
|
![]() |
![]() |
#617 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Кинооператор
|
подкоректируите фото зделаите чтоб небыло красных глаз и если можна поменяите обои стен спасибо //sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs613.ash2/156500_110617719008790_100001816882359_66676_45648 60_n.jpg
и если можно зделаите меня типо что я диджеи клуба в очках черных или чето с матрицаи связано если все подучитца с меня 100 гб :) зделаите меня крутым или с paintbollam чтота хорошава я верю в вас |
![]() |
![]() |
#619 |
Главный Кинооператор
![]() |
нужна помощь,необходимо убрать задний фон,поставить Ваш фон на выбор,и если можно сделать немного чище изображение (фото с телефона)
|
![]() |
![]() |
#620 |
|
Извините за пестрый фон, просто костюм навеял...
|
![]() |