Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2015, 19:12   #601
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
nats123 сказал(a):
Други мои! Этот конкурс не о жизненых достижениях, как токовых! И название у него не: Лучший мужчина Кинозала. Валентином, может быть любой! Ведь мальчики в 12-14 лет, дарят уже валентинки девочкам, уже даже встречаются и правильно подметили, что и не только. Соглашусь, до покорителя Дамских сердец, им еще далеко... но ведь не побоялись поучаствовать то! Хотя видели, какие конкуренты. Поэтому, перестаньте обзываться и чернить. Будте добрее!
Грустно и смешно: Лучший мужчина Кинозала. Валентином, может быть любой! ( в оригинале ). Может, но их нет. И надо честно ценить тех одиночек, кто на это решился. А организаторам думать - где Валентин, а где мамы участвуют...
Старый 01.03.2015, 19:15   #602
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ctradnik010 сказал(a):
Грустно и смешно: Лучший мужчина Кинозала. Валентином, может быть любой! ( в оригинале ). Может, но их нет. И надо честно ценить тех одиночек, кто на это решился. А организаторам думать - где Валентин, а где мамы участвуют...

И название у него не: Лучший мужчина Кинозала.
Старый 01.03.2015, 19:16   #603
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
NikTaiм39 сказал(a):
Это не болезнь. Это правильное видение .

Где?

Тогда это блудный конкурс.

Вот это?!
Старый 01.03.2015, 19:20   #604
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ctradnik010 сказал(a):
Не знаю, по теме ли, но хочу задать два детских вопроса из юмористического киножурнала Ералаш:
1. Может ли участник голосовать за себя?
2. Может ли жена голосовать за мужа?
ЗЫ. Просто люблю точность.

Я тут случайно, можно сказать..Попалось на глаза, что с Валентиной кто-то препинается, вник и решил остаться.

Поздоват вопрос этот, но лучше поздно, чем никогда. Будь я тут с первых дней, я бы сразу этим озаботился.От конкурса к конкурсу орги это упускают из виду, или видимо считают, что ответ очевиден.
Возможно, что и очевиден. Только какой ?
Старый 01.03.2015, 19:21   #605
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
ctradnik010 сказал(a):
И надо честно ценить тех одиночек, кто на это решился. А организаторам думать - где Валентин, а где мамы участвуют...

Мы ценим и уважаем всех, кто принимал участие в этом конкурсе. Но не нужно все переворачивать с ног на голову. В правилах конкурса, все написанно четко. Вы ведь тоже читали, прежде, чем принять участие. И как бы вы реагировали, если-б сейчас, на месте молодого участника, оказались Вы?! И вдруг, все кто моложе, стали бы кричать: Ну нафиг... ну какой он Валентин? Он ведь совсем старый уже!
Не думаю, что вам бы понравилось. Поэтому, повторю, перестаньте истерить, победители еще не известны а вы уже приз не поделите!
Старый 01.03.2015, 19:40   #606
tunerxx
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
...а воз и ныне там, те же склоки и брань..а ведь голосование только началось. не могу представить, что же будет к концу конкурса..
ребята, давайте закончим конкурс достойно...
кнопочное голосование ещё ничего не определяет, предлагаю вообще скрыть результат кнопок до конца голосования..и вообще, сократить срок, чтобы мы себе тут горло не перегрызли...
Старый 01.03.2015, 19:43   #607
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
tunerxx сказал(a):
...а воз и ныне там, те же склоки и брань..а ведь голосование только началось. не могу представить, что же будет к концу конкурса..
ребята, давайте закончим конкурс достойно...
кнопочное голосование ещё ничего не определяет, предлагаю вообще скрыть результат кнопок до конца голосования..и вообще, сократить срок, чтобы мы себе тут горло не перегрызли...
Старый 01.03.2015, 19:44   #608
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Орги сказал(a):
Транфер ГБ и голосов в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов
То есть, если я 1Тб переведу, это что, как 5 баллов всего лишь учтется?
А если переведу 1 Тб траншами по 20 Гб?
Старый 01.03.2015, 20:01   #609
Luсkу
Зритель
Artem199 сказал(a):
Да юнцы не виноваты. Устроители конкурса так позаботились о правилах, что не определили возрастной ценз. Вот и записались мальчики тоже. Им просто интересно, им хочется казаться взрослыми, побыстрее ими стать.
Репутация этого конкурса подмочена скандалами, необдуманными правилами. И в результате перебранка, баны, дети... Организаторам хочется посоветовать с умом подходить к организации конкурсов, продумывать все мелочи.

-Возрастной ценз и не должен быть ограничен в таком конкурсе...
Ну, разве что, фотку грудничка выложат : мне 5 месяцев, но я уже -ого-го какой! )
В каждой возрастной категории есть и любовь ,и кокетство, и свои маленькиебольшие радости...
Вы когда были мальчиком не влюблялись?
Вам не хотелось признания?

Традиционные нападки на организаторов - для чего они?
Не надо советовать, пойдите в след.конкурс оргом...
От критикантсва толку нет, делом докажите, что можете сделать конкурс лучше..

Что Вы к ним пристали то ?
Скрипите как старая телега,...
Хм, мальчишки им помешали...а Вы докажите, что круче мальчишек, а то одно нытьё)
Старый 01.03.2015, 20:04   #610
lofu
Помню, был фотоконкурс домашних животных. Там разделили питомцев по возрасту, потому что большинство голосует за щенят-котят. Это закон. А здесь не додумались - вот и результат!
Старый 01.03.2015, 20:04   #611
ctradnik010
Зритель
nats123 сказал(a):
Мы ценим и уважаем всех, кто принимал участие в этом конкурсе. Но не нужно все переворачивать с ног на голову. В правилах конкурса, все написанно четко. Вы ведь тоже читали, прежде, чем принять участие. И как бы вы реагировали, если-б сейчас, на месте молодого участника, оказались Вы?! И вдруг, все кто моложе, стали бы кричать: Ну нафиг... ну какой он Валентин? Он ведь совсем старый уже!
Не думаю, что вам бы понравилось. Поэтому, повторю, перестаньте истерить, победители еще не известны а вы уже приз не поделите!
Девочка, ты меня просто не знаешь. Хочешь узнать - заходи ко мне в гости: в мой блог. Там музыка, стихи, атмосфера именно Валентина... В каком блоге это есть? У вас много проколов. Я просто хотел, чтобы этого не было. А оскорблять меня не надо, что я совсем старый, что я истеричу, что приз там какой-то ваш не поделили...Я юноша - в душе. Меня интересует только СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Какой там приз? Я совершенно об этом не переживаю. Всё равно победа будет за мной! Интуиция Рака. ( Это я так шучу ). Я только хочу, чтобы никто и ни к чему не придрался. И хочу, чтобы вы прислушивались к альтернативам, даже если они расходятся с вашими представлениями, как вести конкурс.
Старый 01.03.2015, 20:06   #612
Luсkу
Зритель
Зинуля сказал(a):
То есть, если я 1Тб переведу, это что, как 5 баллов всего лишь учтется?
А если переведу 1 Тб траншами по 20 Гб?

Присоединяюсь к вопросу)
Как перевести, чтобы голосов получилось побольше?
Старый 01.03.2015, 20:11   #613
Пanaй
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
nats123 сказал(a):
И как бы вы реагировали, если-б сейчас, на месте молодого участника, оказались Вы?! И вдруг, все кто моложе, стали бы кричать: Ну нафиг... ну какой он Валентин? Он ведь совсем старый уже!
Старый конь борозды не испортит. Глыбако конечно не вспашет...
Старый 01.03.2015, 20:11   #614
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
ctradnik010 сказал(a):
Девочка, ты меня просто не знаешь. Хочешь узнать - заходи ко мне в гости: в мой блог. Там музыка, стихи, атмосфера именно Валентина... В каком блоге это есть? У вас много проколов. Я просто хотел, чтобы этого не было. А оскорблять меня не надо, что я совсем старый, что я истеричу, что приз там какой-то ваш не поделили...Я юноша - в душе. Меня интересует только СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Какой там приз? Я совершенно об этом не переживаю. Всё равно победа будет за мной! Интуиция Рака. ( Это я так шучу ). Я только хочу, чтобы никто и ни к чему не придрался. И хочу, чтобы вы прислушивались к альтернативам, даже если они расходятся с вашими представлениями, как вести конкурс.

Я вас и не думала оскарблять. Я только дала понять, как чуствуют себя сейчас те два участника, которые, по вашему мнению, не доросли до этого конкурса. Проколы есть у всех, я и не утверждаю, что у нас все идеально. И мы берем на заметку все, что говорят пользователи. А насчет того, чтобы никто и ни к чему не придрался ... такого никогда не будет! Поверте, всегда найдут к чему придраться!
Старый 01.03.2015, 20:16   #615
Пanaй
Главный Кинооператор
ctradnik010 сказал(a):
... Там музыка, стихи, атмосфера именно Валентина....

Ковры персидские..., музыка фряжская..., цветы голштинские..., птицы райские... - а свое что нибудь ёсть?
Старый 01.03.2015, 20:21   #616
Пanaй
Главный Кинооператор
luck777eva сказал(a):
Дети начинают влюбляться чуть не с детского садика, а в школе, некоторые, уже живут половой жизнью с более старшими товарищами

Пропаганда детского гомосексуализма. Требую заблокировать профиль.
Старый 01.03.2015, 20:24   #617
ctradnik010
Зритель
nats123 сказал(a):
Я вас и не думала оскарблять. Я только дала понять, как чуствуют себя сейчас те два участника, которые, по вашему мнению, не доросли до этого конкурса. Проколы есть у всех, я и не утверждаю, что у нас все идеально. И мы берем на заметку все, что говорят пользователи. А насчет того, чтобы никто и ни к чему не придрался ... такого никогда не будет! Поверте, всегда найдут к чему придраться!
Меня совершенно не волнуют те два участника... Пусть мамы волнуются. Меня волнуют только не думающие пользователи... О чём я уже высказывался. Индифферентность и инфантильность зашкаливают...
ЗЫ. Может, я и не прав.
Старый 01.03.2015, 20:27   #618
ctradnik010
Зритель
Пanaй сказал(a):
Ковры персидские..., музыка фряжская..., цветы голштинские..., птицы райские... - а свое что нибудь ёсть?
Там - я! А что такое своё?
Старый 01.03.2015, 20:30   #619
Пanaй
Главный Кинооператор
ctradnik010 сказал(a):
Там - я! А что такое своё?

А! Прости Леня! Прости дурака старого. Горилку и сало не заметил...
Так-от старый развратник, знаешь как дам встречать...
Старый 01.03.2015, 20:31   #620
Luсkу
Зритель
Пanaй сказал(a):
Пропаганда детского гомосексуализма. Требую заблокировать профиль.
Руки коротки!
А вообще, грязные идеи, рождаются в грязных головах....
Ответ