![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#602 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И название у него не: Лучший мужчина Кинозала. |
![]() |
![]() |
#603 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Где? Вот это?! |
![]() |
![]() |
#604 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я тут случайно, можно сказать..Попалось на глаза, что с Валентиной кто-то препинается, вник и решил остаться. Поздоват вопрос этот, но лучше поздно, чем никогда. Будь я тут с первых дней, я бы сразу этим озаботился.От конкурса к конкурсу орги это упускают из виду, или видимо считают, что ответ очевиден. Возможно, что и очевиден. Только какой ? |
![]() |
![]() |
#605 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Мы ценим и уважаем всех, кто принимал участие в этом конкурсе. Но не нужно все переворачивать с ног на голову. В правилах конкурса, все написанно четко. Вы ведь тоже читали, прежде, чем принять участие. И как бы вы реагировали, если-б сейчас, на месте молодого участника, оказались Вы?! И вдруг, все кто моложе, стали бы кричать: Ну нафиг... ну какой он Валентин? Он ведь совсем старый уже! Не думаю, что вам бы понравилось. Поэтому, повторю, перестаньте истерить, победители еще не известны а вы уже приз не поделите! |
![]() |
![]() |
#606 |
ВИП
![]() |
...а воз и ныне там, те же склоки и брань..а ведь голосование только началось. не могу представить, что же будет к концу конкурса..
ребята, давайте закончим конкурс достойно... кнопочное голосование ещё ничего не определяет, предлагаю вообще скрыть результат кнопок до конца голосования..и вообще, сократить срок, чтобы мы себе тут горло не перегрызли... |
![]() |
![]() |
#607 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А если переведу 1 Тб траншами по 20 Гб? |
![]() |
![]() |
#609 |
Зритель
![]() ![]() |
-Возрастной ценз и не должен быть ограничен в таком конкурсе... Ну, разве что, фотку грудничка выложат : мне 5 месяцев, но я уже -ого-го какой! ) В каждой возрастной категории есть и любовь ,и кокетство, и свои маленькиебольшие радости... Вы когда были мальчиком не влюблялись? Вам не хотелось признания? Традиционные нападки на организаторов - для чего они? Не надо советовать, пойдите в след.конкурс оргом... От критикантсва толку нет, делом докажите, что можете сделать конкурс лучше.. __________ Обращение к нападающим на мальчишек! Что Вы к ним пристали то ? Скрипите как старая телега,... Хм, мальчишки им помешали...а Вы докажите, что круче мальчишек, а то одно нытьё) |
![]() |
![]() |
#610 |
|
Помню, был фотоконкурс домашних животных. Там разделили питомцев по возрасту, потому что большинство голосует за щенят-котят. Это закон. А здесь не додумались - вот и результат!
|
![]() |
![]() |
#611 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#612 |
Зритель
![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу) Как перевести, чтобы голосов получилось побольше? |
![]() |
![]() |
#613 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#614 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я вас и не думала оскарблять. Я только дала понять, как чуствуют себя сейчас те два участника, которые, по вашему мнению, не доросли до этого конкурса. Проколы есть у всех, я и не утверждаю, что у нас все идеально. И мы берем на заметку все, что говорят пользователи. А насчет того, чтобы никто и ни к чему не придрался ... такого никогда не будет! Поверте, всегда найдут к чему придраться! |
![]() |
![]() |
#615 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ковры персидские..., музыка фряжская..., цветы голштинские..., птицы райские... - а свое что нибудь ёсть? |
![]() |
![]() |
#616 |
Главный Кинооператор
![]() |
Пропаганда детского гомосексуализма. Требую заблокировать профиль. |
![]() |
![]() |
#617 |
Зритель
![]() ![]() |
ЗЫ. Может, я и не прав. |
![]() |
![]() |
#618 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#619 |
Главный Кинооператор
![]() |
А! Прости Леня! Прости дурака старого. Горилку и сало не заметил... Так-от старый развратник, знаешь как дам встречать... |
![]() |
![]() |
#620 |
Зритель
![]() ![]() |
А вообще, грязные идеи, рождаются в грязных головах.... |
![]() |