![]() |
#601 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Когда купила комп, сосед ставил Винду. Не знаю... какая она, пиратка или нет. Поставила как вы показали все. И скрины сделала. Ну и накачал он мне за 2-а дня!
|
![]() |
![]() |
#602 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
1. Наверно... потому что никогда не обновляла... 2.Эта надпись вот сдесь. Она не пропадает, просто стоит и все: |
![]() |
![]() |
#603 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если будет донимать, то Вам необходимо будет ещё раз обратиться к соседу и соседа попросить, что бы он сразу отключил всякие обновления ОС. |
![]() |
![]() |
#604 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#605 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибо огромное ! Но... можно я займусь этим завтра? А то, мне, как простому пользователю, слишком много времени (я думаю), займет вся эта эпопея. А уже поздно.
|
![]() |
![]() |
#606 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как мне отключить в Win 10 Pro версии 1703 получение обновления ТОЛЬКО для одного приложения (программы). Или иными словами – как запретить ОС обновлять конкретное приложение. Год назад я отключал обновления на µTorrent 3.3.2, так ОС и поныне меня не тревожит. Красота! А сейчас возникла необходимость в отключении обновления другой программы – ищу и никак не могу найти. Помню, что двигал бегунок напротив данной программы, другие не трогал. Никак не могу найти эту вкладку. В Интернете куча примеров как отключить обновления самого Windows или как отключить сразу ВСЕ обновления всех приложений. А как отключить обновление единственного приложения – даже намека нет! Плиз! |
![]() |
![]() |
#608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О какой программе то речь? |
![]() |
![]() |
#609 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не дадите ли ссылку, чтобы скачать программу для создания полноразмерных скриншотов VirtualDub руссифицированный? Из учебного поста она почему-то не качается
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=12 |
![]() |
![]() |
#610 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#611 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Большущее спасибо за ссылку!
|
![]() |
![]() |
#612 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прошу прощения, конечно. |
![]() |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() |
Никак не могу установить как обновку поверх своего ХР. Перепробовал 5-6 установочных. Постоянно ругаются на отсутствующие файлы. Один прямо 10 файлов не смог найти. Ладно еще пропускать давал. Из них 9 файлов сидели вместе с другими файлами в каталоге дистрибутива. 10 ого нигде нет. Другие по одному файлу. Короче, помогите пожалуйста кто чем может. Мне для ХР три файла нужны:
avha9tnd.sys akf18d51.sys aeprjvag.sys Работающего ХР очень нужно сохранить, обновить, чтобы установленные программы не умерли. Переустанавливать не только муторно, но тоже установочные у большинства нет. Который ХР удастся установить не известно. Если на рабочем нет, в дистрибутивах, в названии файла вместо последней буквы будет _ подчеркивание. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#614 |
Зритель
![]() |
Если же у Вас всё работает хорошо, но хочется поставить обновления системы -- бросьте это гиблое дело! |
![]() |
![]() |
#615 |
Кинооператор
![]() |
Не работает перемотка в DVD
В раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=646607, в фильме Большой босс, начиная с 13й главы не работает перемотка. Т.е. начиная с 13й главы, при попытке перемотать фильм, Media Player Classic зависает безвозвратно.
Когда открываю этот фильм в DVDReMake Pro 3.6.4 (ex. Fix 2), выходит такое сообщение: Где этот log посмотреть, я не знаю. После нажатия ОК, фильм открывается в DvdReMakePro. Можно как-то поправить перемотку в этом фильме? |
![]() |
![]() |
#616 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#617 |
Кинооператор
![]() |
Основной вопрос у меня по налаживанию перемотки. Потому как, если перемотку наладить нельзя, то и редактировать этот фильм ни к чему. Останется его только удалить.
DvdReMake я здесь упомянул в связи с тем, что при открытии этого фильма выскочило сообщение, которое говорит о том, что не всё хорошо с этим фильмом. Возможно эти проблемы связаны с браком в перемотке. |
![]() |
![]() |
#618 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачаю посмотрю, что там и как (займёт около часа времени). |
![]() |
![]() |
#619 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Посмотрел. Проблема присутствует. На супербитовских DVD это не редкость. Поковыряюсь, посмотрю, что можно сделать.
|
![]() |
![]() |
#620 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Один из файлов .VOB, как мне кажется, битый (не точно). Это либо косяк производителя DVD или рипера.
C этим DVD отказываются работать некоторые программы, но это ладно. Слегка ковырнул его, программы стали открывать DVD без проблем, но избавило ли это от зависаний при перемотке, сказать не могу - мотать то мотает, но изображение при этом рассыпается на квадраты. Протестируйте, если хотите, на своём ПК (создал торрент файл, положил на яндекс диск - https://yadi.sk/d/mV2g4VmB3QXCgL, может не получиться передача, т. к. порт закрыт). Если торрентом передать не получится, дам ссылку на .RAR архив с фильмом на тот же яндекс диск (как ссылка обработается). |
![]() |