|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#601 |
|
|
![]() |
#602 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#603 |
|
Следовательно, я плохо отношусь к людям неуважительно отзываюшимся о Боге, да, или хорошо, или никак. |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
А что такое "по..ст" ? Вы быстренько напишите, а потом удалите Кажется я поняла, там .уист, в середине?) В принципе, если я угадала, то в отношении меня это имеет место быть) |
![]() |
#605 |
ВИП
![]() |
а здесь всё о том же....скорее бы уж конец настал ...
|
![]() |
#606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От меня вам - ни слова упрёка, но токмо - восхищение задумкой и - вашим мужеством (да не при мужчинах будет сказано). |
![]() |
#607 |
ВИП
![]() |
помогают те, кто уже на своей шкуре испытал как сложно порой бывает поднять рейтинг, я и сама была такой, сейчас сама помогаю ...у нас даже группа есть, где малоимущим помогаем встать на ноги ... и заметьте, безвозмездно ... |
![]() |
#608 |
|
|
![]() |
#609 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#610 |
|
|
![]() |
#611 |
|
|
![]() |
#612 |
ВИП
![]() ![]() |
Завтра последний день голосования. А потом подведение итогов и завершение мероприятия. За что им всем большое спасибо. Когда мы все будем друг друга на проекте поддерживать словом, улыбкой, шуткой, добрыми делами - тогда на форуме и на сайте будет благоприятная и дружественная атмосфера всегда. |
![]() |
#613 |
ВИП
![]() |
то ли ещё будет ой ой ой |
![]() |
#614 |
|
|
![]() |
#615 |
ВИП
Любитель
|
|
![]() |
#616 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почти во время каждого конкурса пишу про Галилея, про его Диалоги, и всё как об стенку горох...
Каждый раз появляются те, кто пишет мне "а попробуй сделай сам" Каждый раз находится кто-то, кто в своем глубочайшем заблуждении считает, критиковать каждый может и критиков у нас тут полным полно Первых у нас достаточно, со вторыми - проблема, не говоря уже о третьих Организаторы подставляют себя как..даже сравнить не с чем..зайдите в тему голосования |
![]() |
#617 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#618 |
Зритель
![]() ![]() |
tunerxx сказал(a): то ли ещё будет ой ой ой
Точу ножи! |
![]() |