![]() |
#601 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По-моему уже говорила, что достаточно долго пользовалась Diorissimo. Но в последний год начали мешать. Начала их слышать на себе. Долго искала и нашла на сегодняшний день Lady Million . Но и то только на вечер. С утра предпочитаю просто душ и дезодорант этой же марки. А вот моей мамуле безумно подходит вся линейка от Nina Ricci. Она их меняет в зависимости от настроения и это всегда удачно. |
![]() |
![]() |
#602 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ассоциации... - хз... Просто нравится. |
![]() |
![]() |
#603 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если я тебя верно поняла, ты считаешь, что определённому возрасту и уровню сексуальности соответствует определённый тип аромата? |
![]() |
![]() |
#604 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
только хардкор!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нежный ландыш... Вся линейка ? |
![]() |
![]() |
#608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто-нибудь, скажите Inek что её Lady Million с банальным фруктовым запахом... это ... это на уровне продавщицы из продмага...
|
![]() |
![]() |
#609 |
ВИП
![]() ![]() |
Для участниц конкурса:
Мне вот, как типа "фермеру", было бы весьма интересно полюбопытствовать у участниц конкурса, есть ли у кого-то дача или дом в селе, огород, сад, цветочные клумбы. И т.п.
Кто и что там выращивает. Чему отдает предпочтение. Девушки-участницы Конкурса, приглашаю вас в свою тему . Надеюсь, что будет интересно и полезно, тем, кому это нужно. |
![]() |
![]() |
#610 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#611 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня обычно 3-4 разных флакона, и как правило, я стараюсь духи не повторять, так как много нового и хочется всё попробовать Духи покупаю под настроение . Дневныхвечерних у меня нет , просто те ароматы , которые есть я пользую когда хочу Очень редко повторяюсь, но всё ж таки иногда бывает, вот как сейчас например, купила "Chanel 19 poudre"- это дань памяти определённому периоду в моей жизни) Ещё дома: Shiro-Masaki были куплены из-за аромата Вonheur-Les Gontes - куплены только что в аэропорту. Аромат отличный , только дорого блин)...продавщицы уболтали На сегодня не хватает ещё одного аромата...не знаю, что это будет |
![]() |
![]() |
#612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а кто помнит какие именно французские духи подарил Наде Ипполит? (Ирония судьбы...)
|
![]() |
![]() |
#613 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ив в рекламе показал мертвую девушку и она молода, кстати. Все-таки интересно психика устроена, особенно возрастная привязка. |
![]() |
![]() |
#614 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#615 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скажу мягче, есть такой устоявшийся термин "коммерческий аромат". |