![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#601 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте! я вам ответил вчера. Cейчас ещё раз написал прочитайте ЛС от меня. |
![]() |
![]() |
#602 |
Зритель
Новичок
|
Заявка.
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18241514
2. Дело нужное! 50 ГБ, всегда найдётся. 3. Предпочитаю детективы и триллеры. Но в этом случае, как говорится, куда партия пошлёт! 4. Работаю через день. Когда отдыхаю, в основном нахожусь дома. |
![]() |
![]() |
#603 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#604 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#605 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый день! Спасибо, за помощь, все инструкции отправил вам в ЛС. |
![]() |
![]() |
#606 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=70745
2. 200-400ГБ 3. могу хранить все что нужно 4. 24 часа в сутки, за исключением непредвиденных сбоев |
![]() |
![]() |
#607 |
Редактор
![]() ![]() |
Доброй ночи. Пригласил Вас в группу Фэнтези и Азиатское Кино |
![]() |
![]() |
#608 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу"Хранители. Советские и русские сериалы". Все подробности в ЛС.
С уважением куратор группы! |
![]() |
![]() |
#609 |
Зритель
|
заявка
|
![]() |
![]() |
#610 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#611 |
|
|
![]() |
![]() |
#612 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18389132
Хотелось бы реализовать себя в качестве Хранителя раздач в разделе Аниме Могу сидировать с 18:00 до 7:20 по Москве в рабочие дни и круглосуточно по выходным. |
![]() |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() |
коллекция радиоэфиров кинозал.тв
Единственный раздающий и хранитель (вероятно) радиоэфиров радио Кинозал.ТВ
Которое переодически пополняется,более 260 эфиров. Радио Кинозал.ТВ / 2009-2017 / Радиопередача / MP3 Мой профиль Ghost80 Раздача днём Сб-Вс,а так же вечером Пн-Вт-Ср-Чт-Пт |
![]() |
![]() |
#614 |
|
Здравствуйте!
1.Профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3202988; 2.Место для хранения: до 500ГБ; 3.На данный момент продолжаю сидировать торренты с HDclub`а. Всего 19 торрентов общим объемом 384ГБ. (Могу предоставить список); 4.24 часа (за исключением отъезда в отпуск и аварий по вине провайдера). |
![]() |
![]() |
#615 |
Редактор
![]() ![]() |
Прочитайте пожалуйста сообщение от меня. |
![]() |
![]() |
#616 |
|
Если тема еще актуальна, могу предоставить место в 2TB.
Сидирование происходит 24/7 Обращайтесь |
![]() |
![]() |
#617 |
|
Могу что-то взять на хранение
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2631351
1 Тб пока могу выделить, пока место есть. NAS. 24/7 Предпочтений нет. Главное, надеюсь, много времени не отнимет. Поэтому лучше тяжелые раздачи но мало, чем много мелких. |
![]() |
![]() |
#618 |
Редактор
![]() ![]() |
У меня к вам два вопроса возьмёте раздачи НDСLUB ? Ещё просьба помочь научить другого хранителя становиться на раздачу с NAS поможете ? |
![]() |
![]() |
#619 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группу "Хранители. Советские и русские сериалы". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#620 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группу "Хранители. Советские и русские сериалы". Подробности в ЛС. |
![]() |