![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
Конкурсы кулинарные прошли, а талант то остался! Нет и мне не стыдно! |
![]() |
![]() |
#602 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый вечер!
Кто-то любуется подснежниками, а у нас их не видно, хотя снег сошел, почки на черной смородине обозначились. Зато сегодня появился у дома впервые такой гость (фото через окно, чтобы не спугнуть, и на приближении х30): ![]() Скворечник года 4 стоял пустой, а тут сычик решил примериться. Надеюсь. что понравится ему и тогда будем наслаждаться вечерами его песнями-романсами с гитарой пока самочка не прилетит. на ссылке выше можно прослушать три семпла его вокала. ![]() А тут небольшое видео из окна спальни: https://yadi.sk/d/UxS_yJfJ3G8NY4 |
![]() |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#605 |
|
Кракусель
|
![]() |
![]() |
#606 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 |
Хранитель раздач
![]() |
Когда-то мой путь на работу был усыпан звездами .
А сегодня предстали взору удивительные цветы, "написанные" в манере фламандских мастеров цветочных натюрмортов. Изящно и впечатляюще! |
![]() |
![]() |
#608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
все мысли о лете и мореееее
|
![]() |
![]() |
#609 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и о горах мы без них никуда
|
![]() |
![]() |
#611 |
|
![]() была на выставке хендмейда, и меня с подвигло тоже что-нибудь сотворить
![]() ![]() бабочка 2х сторонняя кстати, прозрачную крышку для коробочки тоже сама гнула на работе у нас есть возможность и средства фото крупнее в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/weroch...m/461210?&p=11 |
![]() |
![]() |
#612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() лучше гор могут быть только горы! (с)
|
![]() |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Зритель
![]() ![]() |
Весна пришла ... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#616 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#617 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() всем привет!
мы с новыми победами! взяли Best! лучший представитель породы класс щенки лучший щенок выставки среди всех пород! всем шампанского |
![]() |
![]() |
#619 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Поясню на всякий случай. "Нормуль" - это касательно меня, лично, моих родственников, и всех, кого я знаю лично. Это, конечно, жуткая трагедия. Но нужно отдать должное жителям города, что паника, как таковая, отсутствовала полностью. В связи с закрытием метрополитена наблюдался некий коллапс на дорогах. Моментально был организован бесплатный городской транспорт, многие таксопарки бесплатно предоставили свои автомобили, да и огромная масса частников к ним присоединилась. Это не может не радовать. Люди объединились. Сейчас метро фунциклирует в штатном режиме. ЗЗЫ... Это печальное событие позволило лишний раз пообщаться с роднёй из Архангельска, Севастополя и др. городов. Что тоже радует. |
|
![]() |
![]() |
#620 |
Зритель
![]() |
К нам в Челябу переехала медведица Манька, из разорившегося Томского зоопарка. В день приезда не пошел, слишком много репортеров и в принципе суета. Был на следующий день.
Чувствует себя хорошо, особенно после содержании в закрытом помещении там, играет с посетителями за "няшки", танцует ![]() Cкрытый текст - |
![]() |