![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну что тебе сказать про Сахалин?
На острове нормальная погода. Прибой мою тельняшку просолил И я живу у самого восхода. А почта с пересадками летит с материка До самой дальней гавани Союза, Где я бросаю камушки с крутого бережка Далекого пролива Лаперуза. Про Сахалин |
![]() |
![]() |
#602 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
Отплываем в теплый край Навсегда Наше плаванье, считай - На года Ставь фортуны колесо Поперек, Мы про штормы знаем все Наперед. Поскорей на мачту лезь, старик! - Встал вопрос с землей остро - Может быть увидишь материк Ну а может быть - остров.. Высоцкий - Свой остров |
![]() |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
В ночь, перед бурею на мачте,
Горят святого Эльма свечки. Отогревают наши души За все минувшие года. Когда воротимся мы в Портленд, Мы будем кротки, как овечки. Но только в Портленд воротиться Нам не придется никогда. |
![]() |
![]() |
#604 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы бедные овечки никто нас не пасёт,
Мы таем словно свечки, ну, кто же нас спасёт Спасите несчастных овечек. Ме-ме-ме. Рок-Ателье - Песня овечек из м/ф "Пёс в сапогах" |
![]() |
![]() |
#605 |
Зритель
![]() ![]() |
Правда ли
То, что на нашей планете До неба Вздыбится атомный ветер? Взрослые, Мы ваши внуки и дети, Вы нам ответьте, Взрослые! Взрослые, Вы же такие большие! В космосе Столько дорог проложили… Сделайте так, Чтобы люди дружили, Землю спасите, Взрослые! Пахмутова -Рождественский |
![]() |
![]() |
#606 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как назло на острове нет календаря,
Ребятня и взрослые пропадают зря, Ребятня и взрослые пропадают зря, Как назло на острове нет календаря. Андрей Миронов - Остров невезения из к/ф "Бриллиантовая рука" |
![]() |
![]() |
#607 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Но ловлю я твой взор напрасно. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. А я повторяю вновь и вновь - Не умирай, любовь, Не умирай, любовь, Не умирай, любовь! ("Поющие гитары") |
![]() |
![]() |
#608 |
ВИП
![]() ![]() |
Краски зари, небесная высь,
Жаль что виденья мои всё короче Сон, повторись, я прошу повторись, Но так коротки эти белые ночи. Форум "Белая ночь" |
![]() |
![]() |
#609 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И нам, конечно, лгут,
Что там тяжелый труд. Кино - волшебный сон, Ах, сладкий сон. группа "Сокол" - Фильм, фильм, фильм из м/ф "Фильм, фильм, фильм" Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#610 |
ВИП
![]() ![]() |
Я ехала домой, я думала о Вас.
Тревожно мысль моя и путалась и рвалась. Дремота сладкая моих коснулась глаз, О если б никогда я вновь не просыпалась. много кто исполнял. здесь Ирина Богушевская романс "Я ехала домой" |
![]() |
![]() |
#611 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой, ходит Сон Подле окон. А Дремота Ждет в воротах. Спрашивает Сон Дремоту: - Где мы будем ночевать? - Там, где хата тепленькая, Там, где дитя маленькое. Там мы будем ночевать, Будем деточку качать. Коту, тому - муркота, Малым деткам - дремота. Котик будет муркотать, Будет детка крепко спать. (Колыбельная) |
![]() |
![]() |
#612 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы сами раскрыли ворота, мы сами
Счастливую тройку впрягли, И вот уже что-то сияет пред нами, Но что-то погасло вдали, Но что-то погасло вдали. Елена Камбурова (за кадром) - Любовь и разлука из х/ф "Нас венчали не в церкви". |
![]() |
![]() |
#613 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зачем мы перешли на "ты"?
За это нам и перепало - На грош любви и простоты, А что-то главное пропало. (Б. Окуджава) |
![]() |
![]() |
#614 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хорошо, когда женщина есть -
Леди, дама, синьора, фемина. А для женщины главное - честь, Когда есть с нею рядом мужчина. И повсюду, тем более здесь, Где природа тиха и невинна... Андрей Миронов - Куплеты администратора из т/ф "Обыкновенное чудо" Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#615 |
Зритель
![]() ![]() |
Я иду сквозь бетонные дебри,
Фонари, словно дикие стебли, Прошивают крылья надежде, Если нет рядом тебя. Но печаль не за что не отступит, Новый день никогда не наступит, Ничего в целом мире не будет, Если нет рядом тебя. В.Пресняков |
![]() |
![]() |
#616 |
ВИП
![]() ![]() |
Я возвращался поздно лунной ночью,
Бродяга-ветер фонари качал. И чтобы путь мой был чуть-чуть короче, Я эту песню звёздам напевал: Александр Розенбаум и братья Жемчужные "Червончики" |
![]() |
![]() |
#617 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой, расскажи, расскажи, бродяга,
чей ты родом, откуда ты? «Ах, да я не помню... Ах, да я не знаю... Ромалэ... Ах меня солнушко пригрело — я уснул глубоким сном... Ах, да я не помню... Ах, да я не знаю... Ромалэ...» Расскажи.... |
![]() |
![]() |
#618 |
ВИП
![]() ![]() |
Я помню голос в сумраке вагона,
Чуть освещённом блеском Ваших глаз, Под мерный стук колёс, в их ритме полусонном, Я слушала волнующий рассказ. Клавдия Шульженко " В вагоне поезда" |
![]() |
![]() |
#619 |
Зритель
![]() ![]() |
Как, с чего начать мою историю,
Что б вновь не повторять Слова знакомые, Чтоб людям дать понять, Рассказ мой истина, Мне нечего скрывать, С чего начать? Дюжев-Гвердцители |
![]() |
![]() |
#620 |
Зритель
![]() |
Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой. Полковник Васин созвал свой полк И сказал им: "Пойдем домой". Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь - это бой, Но по новым данным разведки, Мы воевали сами с собой. Я видел генералов, Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума От того, что им нечего больше хотеть. А земля лежит в ржавчине, Церкви смешали с золой. И если мы хотим, чтобы было куда вернуться, Время вернуться домой. Аквариум - Этот поезд в огне |
![]() |