![]() |
#601 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А еще я ашиплась, то был VulkanVegas. ![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спасибо большущее! ![]() Пойду скажу искателю, чтоб нас тут почитал. |
![]() |
![]() |
#603 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дженнифер Лоуренс, ноябрь 2017
астарожна! аццкий размер! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#604 |
Рецензент
![]() ![]() |
Да и не так уж это давно было. Вот реклама банка "Империал" - это давно. Кстати, я вам тут еще одну вещь подобрал - "Реальные упыри" - вдруг вам она ранее не попадалась. Это можно на Рождество пересматривать смело - хорошее настроение гарантируется. |
![]() |
![]() |
#605 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Теперь про "биллборды" для всех остальных... Фильм офигенный, и по-моему, у нас нет тех, кто не любил бы Вуди Харрельсона. Дождитесь качества, однако, озвучку возьмите не ДБ, так как матюгов в оригинале нехило, а ДБ убъет всю прелесть сюжета ко всем чертям. Не смотря на обещания, кошарский вариант отвратителен рекламными вставками. Последний раз я смотрела кошаровское давненько, и самым бесящим были ярко-зеленые и красные надписи медленно проплывающие по экрану то вверх-вниз, то из стороны в сторону, то из одного угла в другой. Теперь стало еще хуже. Реклама, помимо текстовой и голосовой, добавлена и в виде видеоряда, наложенного прямо на изображение. Вот, как это выглядит: Это жесть! И это реально уродует прекрасный фильм. |
![]() |
![]() |
#606 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Да таких как я такими ужастиками можно на ночь пугать. Гарантировано. Ночь без сна. Не, я вполне себе ждун, когда это того стоит. Хоть я и не жду выхода полного сезона сериала, но хороший полный метр в качестве, наоборот, жду с удовольствием. |
![]() |
![]() |
#608 |
Рецензент
![]() ![]() |
Уже по трейлеру, оценкам на Метакритике и фильмографии постановщика-сценариста было понятно, что фильм определенно заслуживает внимания. Но у нас, например, премьера намечена на 31 января, а душе хотелось "светлого, большого" уже сейчас. А тут уже и скринер появился как нельзя кстати. Вот и не выдержал, посмотрел и насоветовал тут... Был не прав! Вспылил! Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. Всё! Ушёл. |
![]() |
![]() |
#609 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На самом деле, мой посыл был тем, кто еще не качнул, а только собрался, а Вам я искренне признательна за рекомендацию. Если говорить не о релизе, а о фильме, то я бы, наоборот, расстроилась, откопай я его лет так это через несколько, так что, все, что не делается- к лучшему. |
![]() |
![]() |
#610 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лично мне других клубов, кроме канадского, не нужно. И Чижик, думаю, подружкой обойдётся. |
![]() |
![]() |
#611 |
Главный Кинооператор
![]() |
Доброго всем! Я даже и не знаю как вас благодарить... 5 сезон //rarbg2018.org/torrent/wh89yjb 4 сезон //rarbg2018.org/torrent/wajhr8b уже в закачке. Значит сериал будет весь в HD. Недавно добрый человек научил сводить звук. Так что немного времени и ой ну слов нет. СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ! |
![]() |
![]() |
#612 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И в следующий раз приходите, и прям тут открыто и спрашивайте, а то что-то из меня не очень толковый посредник. Народ у нас отзывчивый. Правда, не знаю, а была ли вероятность, что кто-то прочитав об отсутствии этого сериала целиком в HD, воспользовался бы этими ссылками и быстрее Вас создал бы раздачу, о которой Вы мечтали? Я иногда почитываю ругань между кинооператорами, и, так понимаю, увести чо-нить хорошее из под носа- привычное дело? |
![]() |
![]() |
#613 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А кто-нибудь смотрел "Рассказ служанки"? Во многих, так сказать, топах входит в тройку лучших сериалов за 2017 год.
А киношку Мадам? Я сериал просмотрела на перемотке, что касается фильма, из жанра убрала бы слово комедия. Хотя, может это у меня плохо с понятиями патриархальность, тоталитаризм, ну и юмор. Теперь уже и не знаю, стОит ли начинать "Иностранец" Мне нравился когда-то Броснан, правда, в комедиях. До сих пор вспоминаю и козлиное яйцо и "сегодня вторник, а меня по вторникам нет". Мда уж. Ну, так вот "Иностранца" кто смотрел? СтОит или не стоИт? Вчера еще попробовала начать сериал "Табу", в начале этого года вроде как обещают второй сезон. В ночи пролистала прошлую Курилку, а вроде этот сериал не обсуждали. Либо не смотрели, либо не зашел. А у меня пока не так уж много впечатлений (одна серия просмотрена), но картинка и персонажи очень даже. |
![]() |
![]() |
#614 |
Главный Кинооператор
![]() |
[quote=Зинуля]Оно там хоть качается или по капле в час? С сидами вчера было негусто.
И в следующий раз приходите, и прям тут открыто и спрашивайте, а то что-то из меня не очень толковый посредник. Народ у нас отзывчивый. Правда, не знаю, а была ли вероятность, что кто-то прочитав об отсутствии этого сериала целиком в HD, воспользовался бы этими ссылками и быстрее Вас создал бы раздачу, о которой Вы мечтали? Я иногда почитываю ругань между кинооператорами, и, так понимаю, увести чо-нить хорошее из под носа- привычное дело? 5 сезон через полтора часа будет, 4 прыгает но в течении суток.. Да пускай тянут. Как правило ругаются кто быстрее готовое перезальет . А тут еще со звуком ковыряться Ну сделают быстрее так молодцы.. Главное чтобы скорость не в ущерб качеству... |
![]() |
![]() |
#615 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=dreamaway]А кто-нибудь смотрел "Рассказ служанки"? Во многих, так сказать, топах входит в тройку лучших сериалов за 2017 год.
Я смотрела с двух заходов, и он странный, Ленуся. С одной стороны, задумка подана полновесно и объемно, продуман стиль, видео эффекты (есть там момент, где на полностью сером фоне природы и локальной площадки кроваво-вишневыми пятнами выделены только участники процедуры наказания, и это очень сильный видео прием, как оказалось), костюмы, муз. сопровождение... С другой, в нем есть что-то неприятное, даже отталкивающее. Есть смакование насилия, есть преобладание негативных персонажей, есть неприятные лица, включая ГГ... И нет в эту утопию никакой веры. Показана невозможная ситуация. В общем, не стану тебя отговаривать, так как сериал уж действительно на любителя, и даже я, пожалуй, буду смотреть 2 сезон, несмотря на то, что 1 мне не понравился. Я читала, и собиралась, а в закладки сразу не положила, и забыла напрочь. [quote=dreamaway]Теперь уже и не знаю, стОит ли начинать "Иностранец" Мне нравился когда-то Броснан, правда, в комедиях. До сих пор вспоминаю и козлиное яйцо и "сегодня вторник, а меня по вторникам нет". Мда уж. Ну, так вот "Иностранца" кто смотрел? СтОит или не стоИт? Пропустила. Качаю. А чо ты сомневаешся? Я отзывы полистала, вроде, народ нахваливает. Мне зашел нормально и понравился, но я смотрела посерийно. Разом бы, наверное, ниасилила, ибо слишком мрачен, слишком детализован и слишком вычурнен. Проще надо быть! |
![]() |
![]() |
#616 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Знаете, если б вот именно этот релиз у Вас кто-нить увел, я б, наверное, тут все разнесла, чесслово. 2 кинооператора, техподдержка, 4 дня поисков, 2 страницы обсуждений... и все какому-то проходимцу-халявщику, ушлому и прыткому?! Да ни в жисть! Да он пожалел бы, что на свет родился! |
![]() |
![]() |
#617 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#619 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вполне себе неплохой сериал для испанцев, но не так, чтоб обмяукаться. |
![]() |
![]() |
#620 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вчера посмотрела отличный фильм Сделано в Америке.
Ваще агонь! И это говорю я, сафсем не фанатка Тома Круза. |
![]() |