![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
"Даже при рождении мужчины пользуются женщинами ".
|
![]() |
![]() |
#602 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Ответ у меня на страничке. Ещё тут какие-то задания появились, сейчас посмотрим) |
![]() |
![]() |
#603 |
|
Очевидно что все очевидно! ![]() Поэтому я просто предположу что я не вникаю в изюминку вопроса Ответ ради ответа: (вы уж простите) не той головой думают P.S. Хорошо, что на реальных турнирах так не бывает, там ты хоть извертись на этом стуле мастер и глазом не маргнет P.S.S.да и вообще мужчинам нельзя на женских досках участвовать |
![]() |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
Я правильно поняла, что суть вопроса : почему мужчина, при виде интересной женщины думает флюгером? Могу даже дать ответ : потому, что мужчина) Женщины же (обычно) оценивают противоположный пол головой, а не тем, что снизу |
![]() |
![]() |
#605 |
Зритель
![]() ![]() |
Девчонки, вы все классные!
А я уже выбрала ЗА кого буду голосовать ____________________________ Madanamohana, прочитала, что вы не смотрите ужастики в одиночестве ....я тоже не смотрю) Боюсь, хотя и понимаю, что это глупо) |
![]() |
![]() |
#606 |
|
Я чувствую именно также ! ![]() Иногда мне помогает перед просмотром самого фильма, пересмотреть закадровый материал и тогда не так страшно и все равно интересно |
![]() |
![]() |
#607 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Король как ходит - по 1 шагу в каждую сторону. А королева - как захотела) Может я как-то завуалированно ответила конечно... |
![]() |
![]() |
#608 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вот этот фильм уже дважды пыталась посмотреть ) https://kinozal-tv.appspot.com/detai...uSR&id=1169335 Сегодня не работаю может сейчас попробовать...пока светло |
![]() |
![]() |
#609 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Сегодня 83 года Софи Лорен. Впервые победила в конкурсе красоты в 14 лет в Неаполе, в 2006 году в возрасте 71 года Софи Лорен была признана самой красивой женщиной планеты. "Золото Неаполя", "Затворники Альтоны", "Брак по-итальянски", "Чочара" - шедевры. Чтобы всем женщинам в 83 так выглядеть! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#610 |
|
Ага, по утрам не так страшно! Я этот фильм не смотрела, но он мне почемут-то напомнил о другом триллере...с близнецами вечно что-то неладное! |
![]() |
![]() |
#611 |
ВИП
![]() ![]() |
Теперь нам надо как-то следить, чтобы не нарушились наши "авторские права". Шлягер вышел суперский. Вот бы нам так с тобой все 10 лет работать в содружестве. |
![]() |
![]() |
#612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я всегда был открыт для диалога Но вы ничего не хотели слышать и видеть и продолжаете закрывать глаза на происходящее Но об этом подробнее я расскажу при подведении итогов своего мини-куонкурса-теста |
![]() |
![]() |
#613 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Клип надо делать А никаких идей что и из чего.. А потом, это все таки чисто наша местная фишка, мало кому интересная вне форума Но если кто чего сделает и разместит - я не против |
![]() |
![]() |
#615 |
|
Мужчины эмоционируют, глядя на женщину, а, как назло - кровеносный поток, который омывает область мозга ответственную за логику и мышлению, так же, омывает и области мозга ответственные за ощущения (эмоции). И кровь поступает либо в "логику", либо в "эмоции". Потому вы с нами дел никаких иметь и не хотите Мы вам логику и мышление выбиваем) Если захотим ;) |
![]() |
![]() |
#616 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну .. если Луиза не участвует .. )
тогда... лучшая - Tatti2004 ! За тебя, Танюша !! ) |
![]() |
![]() |
#617 |
|
|
![]() |
![]() |
#618 |
|
Может быть потому, что мужчина, при виде красивой женщины, не может в достаточной степени сосредоточиться на игре в шахматы?;) А женщина вполне может думать не отвлекаясь на внешность мужчины |
![]() |
![]() |
#619 |
|
![]() И чтобы приезжали дети и привозили нам с мужем внуков! |
![]() |
![]() |
#620 |
|
Неожиданно) Звучит как тост)))) |
![]() |