![]() |
#601 |
Заблокирован
![]() ![]() |
В сей игре он долго не прожил,
Краток оказался его век, И теперь все те, кто с ним дружил Видят, что являет талый снег... ворон - корон бойкот - эшафот |
![]() |
![]() |
#602 |
ВИП
![]() ![]() |
Бывает так, что и бойкот
Царей ведет на эшафот Тогда нет замков, нет корон Приходится кормить ворон стол - пол знать -ждать |
![]() |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
А я ночами мою пол, Тебя в подсобке буду ждать, У нас там будет дом и стол. обида планида тореро мадера |
![]() |
![]() |
#604 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Когда в висках стучит мадера
А в сердце прячется обида. Не повезёт тебе, тореро. Такая уж твоя планида. легче - вечер эгоизма - призма(тризна) |
![]() |
![]() |
#605 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты помнишь наш последний вечер
Я в шоке был от эгоизма Но так расстаться даже легче Хоть не забыть тебя до тризны леса -лиса патрон - кордон |
![]() |
![]() |
#606 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сквозь заповедные леса,
Через чужой души кордон Прокралась лживая лиса, Поймала снайперский патрон. не станет - увянет не ответит - светит |
![]() |
![]() |
#607 |
ВИП
![]() ![]() |
Без частых встреч любовь увянет
И на призыв твой не ответит Когда ж любви все звезды святят Она терзать тебя не станет сказка - ласка улыбка -попытка |
![]() |
![]() |
#608 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Он думал в ней проснулась ласка.
Была ли снова в ней попытка? Ушла, иссякла чувства сказка... То не улыбка - это пытка... зачем - ни чем забирай - рай |
![]() |
![]() |
#609 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты заглянул в Астрал- ну и зачем?
Уверен ты- там точно будет Рай Вдруг твой полет закончится ничем Обратно, скажут, душу забирай лес -чудес кров - веков |
![]() |
![]() |
#610 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Раскинулся в долине дивный лес,
В нём тайны зрят из глубины веков, Они лелеят очаги чудес И приглашают нас к себе под кров звонкая - тонкая тишина - старина |
![]() |
![]() |
#611 |
ВИП
![]() ![]() |
Струна гитары звонкая
Лучом надежды вскрыла тишину И звуки окунули в старину Где нить времен дрожала тонкая звук - вдруг звезда - никогда |
![]() |
![]() |
#612 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Раздался в небе бесконечном звук
Как будто вскрикнула бессмертная звезда Но оборвалась эта радость вдруг Не испытать ей счастья никогда... бог - не смог долина - судьбина |
![]() |
![]() |
#613 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотел простить твое предательство-не смог
Такой удар мне нанесла судьбина И в сумраке души моей-долина И не прощение-прощанье, видит Бог век - снег заря -горя |
![]() |
![]() |
#614 |
Зритель
![]() ![]() |
Идет за веком век,
И за зарёй заря... Предчувствием горя, Вещаю: будет снег! мороз невроз покров таков |
![]() |
![]() |
#615 |
ВИП
![]() ![]() |
Под осень у тебя хандра, невроз
И настроение плохое- ты таков НО не грусти, мой друг- придет мороз И душу снежный осветит покров. встать -достать известить - отпустить |
![]() |
![]() |
#616 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Глагольных рифм не отпустить.
Они успели всех достать. Но, чтоб об этом известить, С утра поэтом нужно встать. крепыш - пыж цель - свирель |
![]() |
![]() |
#617 |
Зритель
![]() ![]() |
На вид ты вовсе не крепыш,
Отдай ружье, возьми свирель, Забудь слова "патроны", "пыж", Есть у тебя иная цель. гордо морда вечно беспечно |
![]() |
![]() |
#618 |
ВИП
![]() ![]() |
Медведя с очень наглой мордой
Я пригласил к костру беспечно И он рассказывал мне гордо Что он тайги хозяин вечный нечиста -неспроста села - колокола |
![]() |
![]() |
#619 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Легенды возникают неспроста.
Жил-был Алхимик на краю села. Считали, его совесть нечиста. Пропали в церкви вдруг колокола. элемент - цемент алтарь - встарь |
![]() |
![]() |
#620 |
ВИП
![]() ![]() |
Любовь- наш пятый "элемент"
Порой ведет нас под алтарь Так ныне есть, так было встарь И связь такая- как цемент рыбак - рюкзак рысак - слабак |
![]() |