![]() |
#601 |
Кинооператор
![]() |
ИМДБ - ориентир но не всегда, для нашей публики использую кинопоиск и //imhonet.ru/ - не знаю почему им никто не пользуется
|
![]() |
![]() |
#602 |
|
![]() Было бы не плохо сделать обновление статистики(отдано, скачано) более частым. К примеру каждые 15 минут.
|
![]() |
![]() |
#603 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ага, а еще установить 3 новых сервера, чтобы нагрузка на них осталась прежней. Вы готовы оплатить эти три сервера? Тогда обращайтесь в //kinozaltv.life/don.php
|
![]() |
![]() |
#604 |
|
добавить ссылку
Добрый день.
Я часто ищу фильмы к просмотру в ТОПе. Обычно там скапливаются DVDRip'ы, а смотреть я предпочитаю BDRip. Так вот было бы очень удобно, если бы на странице каждой раздачи была бы прямая ссылка на поиск такой же раздачи, но в любом формате. В таком поиске уже легко найти себе нужную раздачу данного фильма. Сейчас мне приходится копировать название, что получается не всегда хорошо, из-за ссылки, открывать страницу поиска, вставлять туда название и вот уже тогда выбирать себе подходящую раздачу. Вот примерно таким макаром: //kinozaltv.life/browse.php?s=День независимости&y=1996 Год тоже важен, потому что бывают совпадают названия фильмов или это может быть сериал из лохматых годов... Примерно так: Заранее спасибо. С уважением, Николай. |
![]() |
![]() |
#605 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#606 |
|
|
![]() |
![]() |
#607 |
|
|
![]() |
![]() |
#608 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#609 |
|
Заметки и коментарии
Добрый день, уважаемые админы.
Возможно я повторюсь, но раз нет этого, то будет еще одна просьба, в копилку предыдущих, а может я первый, тогда.... значит первый. Идея такая: в профиле добавить раздел заметки, этакая личная html-страничка, куда можно что-то записать, себе на память, вобщем типа ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ И вторая идея: очень много отличных коментариев к фильмам, но они разбросанны по разным раздачам, почему бы не сделать два вида коментариев, коментарий к фильму и коментарий к раздаче. И раздающий сам решает какой коментарий разместить в разделе коментарии к фильму, и уже этот коментарий будет отображатся во всех подобных раздачах. |
![]() |
![]() |
#610 |
Зритель
![]() |
В этой раздаче есть кнопочка-ссылочка "Список файлов", по нажатию которой выводится список файлов этого торрента, а в этой - нет. Почему бы всем раздачам не добавить такую возможность?
|
![]() |
![]() |
#611 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зачем добавлять всем? Кнопочка на тех раздачах, где раздается несколько файлов. Если он один, то вю информацию итак видно: имя файла всегда совпадает с именем торрент-файла, а размер файла в точности совпадает с размером раздачи.
|
![]() |
![]() |
#612 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#613 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А это уже будет фальсификацией, т.к. правила требуют правильное задание именно имени файла фильма на компе, а не только торрент-файла. Если в торрент-файле кодек будет указан правильно, а в раздаваемом файле - нет, то имеем нарушение требований к названию файла (неверно указан кодек).
|
![]() |
![]() |
#614 |
|
Дараира написала: "Хотелось бы иметь информацию: для какого возраста фильм? ... Думаю, в разделе "О фильме" информация о рекомендуемом возрасте должна быть обязательной." Да, я тоже так считаю! Так считают и тысячи других здравомыслящих людей. Возрастные ограничения указывать просто необходимо, чтобы не нужно было думать и гадать. Особенно это касается детских раздач. Например, мультики или фильмы, расчитанные на возрастную категорию от 7 лет, нельзя показывать детям ниже этого возраста, так как это может навредить их психике и планомерному развитию. В одной из хорошо развитых стран, в Финляндии, система возрастных ограничений более чем разумна: 3 года, 7, 11, 13, 15, 18 лет: смотри здесь . На всех обложках DVD и других носителей (включая видеоигры) указана возрастная категория. О детях нужно заботиться, чтобы из них выросли полноценные люди, наделенные здравой психикой. Это будет гарантировать им счастливую жизнь. |
![]() |
![]() |
#615 |
|
отображение комментариев
Уважаемая Администрация!
Предлагаю сделать отображение комментариев к раздачам опционально - по умолчанию комментарии не отображаются (свернуты, находятся на отдельной вкладке), а тот кто хочет почитать, пусть открывает на свой "страх и риск". Очень напрягает, когда заходишь на скачивание раздачи, а последний (первый видимый) комментарий раскрывает сюжет фильма. |
![]() |
![]() |
#616 |
|
![]() вот можно еще так зделать входеш в раздачу или кудата тогда музыка и привет а если день рождение даёт какойта ранг или статус там какой человек хочет вот и еще над дизаином надо паработать там так можно зделать ну типа Футбола там вайны и еще любые там аниме и еще вы не должны мне звание за помощь вам
я еще думаю вот еще можно ставить видео зделайте и еще кричалка и выбор крутых людей и набор в разные звание там форум тема вот типа кинооператор знать устав проверят или вип знать что делать и помо гать с деньгами сайта ну вот и еще самый тупая раздача можно зделать конкурс на випу у каторых там опытный зритель и зритель и мне кажетца я уже страницу книги напишал и еще поставьте игры есле чо магу помочь по скайпу вот имя саша логин callia39 если всегда к вам господа я для помощи сайта я всегда буду помогать магу сам если надо зделать всем пока |
![]() |
![]() |
#617 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отображается описание фильма (раздачи). Комментарии это мнение пользователей о раздаче и соответственно если Вы его хотите видеть то открываете данную опцию. Со страхом или без уже личностное свойство отношения к использованию навигации - риска для пользователя и его оборудования нет. Хорошего Вам настроения и удачи. |
![]() |
![]() |
#619 |
|
Я, наверное, некорректно выразился. "...по умолчанию комментарии не отображаются" - имел в виду результат введения в работу предлагаемой опции. Проблема как раз в том, что виден последний комментарий, который может испортить просмотр или вовсе отбить желание скачивать (если раскрывает сюжет). |
![]() |
![]() |
#620 |
|
приветствую вас уважаемая администрация кинозал.
хочу предложить вам ввести нововведение. скажите не могли бы вы сделать так чтобы мы пользователи трекера получали уведомления когда кто то нас добавляет в друзья. так сказать знали кто и куда нас хочет добавить и в свою же очередь принять это предложение или же отклонить....примерно такое все мы встречали на на однокласниках или в контакте. |
![]() |