Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 01:07   #601
Sabbat
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
ИМДБ - ориентир но не всегда, для нашей публики использую кинопоиск и //imhonet.ru/ - не знаю почему им никто не пользуется
Старый 12.05.2011, 21:38   #602
kulikvit
Радость Статистика

Было бы не плохо сделать обновление статистики(отдано, скачано) более частым. К примеру каждые 15 минут.
Старый 12.05.2011, 23:01   #603
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Ага, а еще установить 3 новых сервера, чтобы нагрузка на них осталась прежней. Вы готовы оплатить эти три сервера? Тогда обращайтесь в //kinozaltv.life/don.php
Старый 13.05.2011, 12:19   #604
ambuddy
добавить ссылку

Добрый день.
Я часто ищу фильмы к просмотру в ТОПе. Обычно там скапливаются DVDRip'ы, а смотреть я предпочитаю BDRip. Так вот было бы очень удобно, если бы на странице каждой раздачи была бы прямая ссылка на поиск такой же раздачи, но в любом формате. В таком поиске уже легко найти себе нужную раздачу данного фильма. Сейчас мне приходится копировать название, что получается не всегда хорошо, из-за ссылки, открывать страницу поиска, вставлять туда название и вот уже тогда выбирать себе подходящую раздачу.
Вот примерно таким макаром: //kinozaltv.life/browse.php?s=День независимости&y=1996 Год тоже важен, потому что бывают совпадают названия фильмов или это может быть сериал из лохматых годов...

Примерно так:

Заранее спасибо.
С уважением, Николай.
Старый 13.05.2011, 17:25   #605
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ambuddy сказал(a):
...было бы очень удобно, если бы на странице каждой раздачи была бы прямая ссылка на поиск такой же раздачи, но в любом формате. В таком поиске уже легко найти себе нужную раздачу данного фильма.
Здравствуйте, Ваше предложение уже учтено и ссылка на Подобные раздачи добавляется Кинооператорами при оформлении раздач. Достаточно пройти по ссылке и перед Вами будет список, например, Independence Day 1996
Старый 14.05.2011, 17:56   #606
ambuddy
Svetazhy сказал(a):
Здравствуйте, Ваше предложение уже учтено и ссылка на Подобные раздачи
Что-то я заметил очень редко авторы размещают такую ссылку :(
Старый 16.05.2011, 12:29   #607
kulikvit
Карполя сказал(a):
Ага, а еще установить 3 новых сервера, чтобы нагрузка на них осталась прежней. Вы готовы оплатить эти три сервера? Тогда обращайтесь в //kinozaltv.life/don.php
Я предложил, а решать разработчикам.
Старый 18.05.2011, 22:26   #608
Мaximus
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ambuddy сказал(a):
Что-то я заметил очень редко авторы размещают такую ссылку :(
Размещают. В случае если упустили эту вкладку, никто не запрещает сообщить в ЛС, пользователю залившему ту или иную раздачу, с просьбой о добавке данной информации в оформлении материала.
Старый 19.05.2011, 09:41   #609
ПоРублю
Заметки и коментарии

Добрый день, уважаемые админы.
Возможно я повторюсь, но раз нет этого, то будет еще одна просьба, в копилку предыдущих, а может я первый, тогда.... значит первый.

Идея такая: в профиле добавить раздел заметки, этакая личная html-страничка, куда можно что-то записать, себе на память, вобщем типа ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ

И вторая идея: очень много отличных коментариев к фильмам, но они разбросанны по разным раздачам, почему бы не сделать два вида коментариев, коментарий к фильму и коментарий к раздаче. И раздающий сам решает какой коментарий разместить в разделе коментарии к фильму, и уже этот коментарий будет отображатся во всех подобных раздачах.
Старый 22.05.2011, 02:51   #610
RogerWilco
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
В этой раздаче есть кнопочка-ссылочка "Список файлов", по нажатию которой выводится список файлов этого торрента, а в этой - нет. Почему бы всем раздачам не добавить такую возможность?
Старый 22.05.2011, 03:54   #611
Карполя
Техподдержка
Зачем добавлять всем? Кнопочка на тех раздачах, где раздается несколько файлов. Если он один, то вю информацию итак видно: имя файла всегда совпадает с именем торрент-файла, а размер файла в точности совпадает с размером раздачи.
Старый 22.05.2011, 05:44   #612
RogerWilco
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Карполя сказал(a):
имя файла всегда совпадает с именем торрент-файла
Не всегда. При создании торрент-файла можно любое имя задать, а не только предлагаемое по умолчанию ИмяФайла.torrent
Старый 22.05.2011, 13:00   #613
Карполя
Техподдержка
А это уже будет фальсификацией, т.к. правила требуют правильное задание именно имени файла фильма на компе, а не только торрент-файла. Если в торрент-файле кодек будет указан правильно, а в раздаваемом файле - нет, то имеем нарушение требований к названию файла (неверно указан кодек).
Старый 25.05.2011, 02:06   #614
pavhus
GreenLeaf2 сказал(a):
Если думать мозгом, то необходимо указывать, если ограничения есть,а если их нет... то их и не указывают!

Дараира написала:
"Хотелось бы иметь информацию: для какого возраста фильм? ... Думаю, в разделе "О фильме" информация о рекомендуемом возрасте должна быть обязательной."

Да, я тоже так считаю!
Так считают и тысячи других здравомыслящих людей.
Возрастные ограничения указывать просто необходимо, чтобы не нужно было думать и гадать.
Особенно это касается детских раздач.
Например, мультики или фильмы, расчитанные на возрастную категорию от 7 лет, нельзя показывать детям ниже этого возраста, так как это может навредить их психике и планомерному развитию.
В одной из хорошо развитых стран, в Финляндии, система возрастных ограничений более чем разумна:
3 года, 7, 11, 13, 15, 18 лет: смотри здесь .

На всех обложках DVD и других носителей (включая видеоигры) указана возрастная категория.
О детях нужно заботиться, чтобы из них выросли полноценные люди, наделенные здравой психикой.
Это будет гарантировать им счастливую жизнь.
Старый 28.05.2011, 08:15   #615
krad3
отображение комментариев

Уважаемая Администрация!
Предлагаю сделать отображение комментариев к раздачам опционально - по умолчанию комментарии не отображаются (свернуты, находятся на отдельной вкладке), а тот кто хочет почитать, пусть открывает на свой "страх и риск". Очень напрягает, когда заходишь на скачивание раздачи, а последний (первый видимый) комментарий раскрывает сюжет фильма.
Старый 31.05.2011, 08:26   #616
callia39
Радость Магу помочь

вот можно еще так зделать входеш в раздачу или кудата тогда музыка и привет а если день рождение даёт какойта ранг или статус там какой человек хочет вот и еще над дизаином надо паработать там так можно зделать ну типа Футбола там вайны и еще любые там аниме и еще вы не должны мне звание за помощь вам
я еще думаю вот еще можно ставить видео зделайте и еще кричалка и выбор крутых людей и набор в разные звание там форум тема вот типа кинооператор знать устав проверят или вип знать что делать и помо гать с деньгами сайта ну вот и еще самый тупая раздача можно зделать конкурс на випу у каторых там опытный зритель
и зритель
и мне кажетца я уже страницу книги напишал и еще поставьте игры есле чо магу помочь по скайпу вот имя саша логин callia39 если всегда к вам господа я
для помощи сайта я всегда буду помогать магу сам если надо зделать всем пока
Старый 31.05.2011, 09:06   #617
NikolayLeman
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
pavhus сказал(a):
Дараира написала:
"Хотелось бы иметь информацию: для какого возраста фильм? ... Думаю, в разделе "О фильме" информация о рекомендуемом возрасте должна быть обязательной."

Да, я тоже так считаю!
Так считают и тысячи других здравомыслящих людей.
Возрастные ограничения указывать просто необходимо, чтобы не нужно было думать и гадать.
Особенно это касается детских раздач.

Начиная с 29.08.2009 действуют Правила указания возрастной категории
Старый 31.05.2011, 09:14   #618
NikolayLeman
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
krad3 сказал(a):
Уважаемая Администрация!
Предлагаю сделать отображение комментариев к раздачам опционально - по умолчанию комментарии не отображаются (свернуты, находятся на отдельной вкладке), а тот кто хочет почитать, пусть открывает на свой "страх и риск". Очень напрягает, когда заходишь на скачивание раздачи, а последний (первый видимый) комментарий раскрывает сюжет фильма.

Отображается описание фильма (раздачи). Комментарии это мнение пользователей о раздаче и соответственно если Вы его хотите видеть то открываете данную опцию. Со страхом или без уже личностное свойство отношения к использованию навигации - риска для пользователя и его оборудования нет. Хорошего Вам настроения и удачи.
Старый 01.06.2011, 23:08   #619
krad3
NikolayLeman сказал(a):
Отображается описание фильма (раздачи). Комментарии это мнение пользователей о раздаче и соответственно если Вы его хотите видеть то открываете данную опцию. Со страхом или без уже личностное свойство отношения к использованию навигации - риска для пользователя и его оборудования нет. Хорошего Вам настроения и удачи.
Т.е. можно отключить отображение последних 10 комментариев? Если да - подскажите где именно это можно сделать.
Я, наверное, некорректно выразился. "...по умолчанию комментарии не отображаются" - имел в виду результат введения в работу предлагаемой опции. Проблема как раз в том, что виден последний комментарий, который может испортить просмотр или вовсе отбить желание скачивать (если раскрывает сюжет).
Старый 02.06.2011, 22:13   #620
Saniavelikii
приветствую вас уважаемая администрация кинозал.
хочу предложить вам ввести нововведение.
скажите не могли бы вы сделать так чтобы мы пользователи трекера
получали уведомления когда кто то нас добавляет в друзья. так сказать знали кто и куда нас хочет добавить и в свою же очередь принять это предложение или же отклонить....примерно такое все мы встречали на на однокласниках или в контакте.
Ответ