![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#602 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
Оппа, без меня исправили...
|
![]() |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
мне без разницы, могу захлопнуть варежку и дальше мимо бегать .. пожалуй, так и сделаю, я ведь всё одно для всех здесь мимопроходимец. |
![]() |
![]() |
#605 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#606 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай ,все ж таки,по мужски говорить ?! То ,что делаешь ты,называется речевой интерференцией ! Так,по утверждению психиатров,действуют те,кто хочет скрыть свое недовольство течением диалога. |
![]() |
![]() |
#607 |
Зритель
![]() ![]() |
Я недавно написала одной "фиолетовой" администраторше, попросила убрать в названии темы слова "мини-фестиваль", ведь это постоянная игра, а не разовый фестиваль. Вот она даже бровью не повела в ответ. |
![]() |
![]() |
#608 |
Зритель
![]() ![]() |
но про ударения всё-таки лучше озвучить, чтобы не тратили понапрасну время над подгоны. |
![]() |
![]() |
#609 |
Зритель
![]() ![]() |
подумал установить "игры" .. что сразу будет указывать на то, что в топике возможны разнообразия. |
![]() |
![]() |
#610 |
Зритель
![]() ![]() |
нет, Катерина .. исправил на : Вам предлагается игра «Филатовской строкой»
а все разнообразия лучше обозначать как мини-игры в рамках основной игры, и будет всё прозрачно. |
![]() |
![]() |
#611 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#612 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() ![]() |
или ты подразумеваешь смену названия топика в заголовке?! с такими полномочиями наверное от редактора и выше .. |
![]() |
![]() |
#614 |
Зритель
![]() ![]() |
хотя, под родной речью мной вообще-то художественная речь подразумевалась, т.е. не обиходная-разговорная, а именно та, которую принято использовать при стихосложении. |
![]() |
![]() |
#615 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#616 |
Зритель
![]() ![]() |
я о том, что русский язык имеет "гуляющие" ударения, и именно по этой причине в русском стихотворении крайне сложно (а порой вообще невозможно - зависит от избранной формы сложения) достичь строгогой ритмичности. |
![]() |
![]() |
#617 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#619 |
Зритель
![]() ![]() |
названием должно остаться Филатовской строкой в кавычках?! *кивниесливернопонял |
![]() |
![]() |
#620 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |