![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
Фильм с донной Розой - беспредел!
Ведь это было очень странно, Когда Калягин захотел Поцеловать Джигарханяна. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#602 |
Зритель
![]() ![]() |
В скотском виде непотребном
Обрюхатил крошку ты, Как охальничать - так первый, К жениться - так в кусты??! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
Шептал мне Паша томно, сладко:
- Возьму женой к себе в Тагил... А после ночи дал десятку. И сдачи рубль попросил. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
У вас прекрасная фамилия,
Я вас обидеть не хотел, Вы и сама такая милая, Г.К., вот так бы взял и съел! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#605 |
Зритель
![]() ![]() |
То люблю, то зарублю,
То подайте миндалю. И чего же всё неймется, Надоеде королю? ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#606 |
Зритель
![]() ![]() |
Эти фильмы мы видали,
Там всё ясно: скорость, прыть, А я кой-чему в реале Тебя мог бы научить. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#607 |
Зритель
![]() ![]() |
Челентан - улыбка, стать,
Мачистый до жути. Эх, свезло его поймать Лизе, той, что Мути. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#608 |
Зритель
![]() ![]() |
Спектакль "Вакханки". Голым телом
Сегодня приму заменю. Давненько показать хотела Себя родную в стиле ню. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#609 |
Зритель
![]() ![]() |
Тунеядец и лентяй,
Ты теперь не отдыхай - Покрутись, как я крутилась, Прямо щас и начинай! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#610 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужику для выпивона
Нужен повод для жены. Навязались нам горгоны. Ишь, шпионят, сатаны! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#611 |
Зритель
![]() ![]() |
Мальчик Петя самый лучший,
Влюблена в него слегка, Я вручу ему беруши И убью трудовика! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#612 |
Зритель
![]() ![]() |
Спать хочу, меня не мучай.
Отвяжись с уроками. У меня уж глазки в кучу. Мама, ты жестокая. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() ![]() |
Я бальзаковская дама,
Знаю слово "жалюзи", Не хочу идти за хама, Мне француза привези! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#614 |
Зритель
![]() ![]() |
Объясняю, паранджу,
Потому, Матрён, ношу, Что под ней, хоть на диете, Ем по миске кишмишу. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#615 |
Зритель
![]() ![]() |
Помолчал бы ты, чудак,
Я известный вурдалак, Пожалеешь очень сильно, Если скажешь что не так. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#616 |
Зритель
![]() ![]() |
Только лишь настала мгла,
К ней пришёл, но без бабла. А за так не согласилась, Зря разделся догола. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#617 |
Зритель
![]() ![]() |
Я прикидывала так,
Я прикидывала сяк - Нет! козел козлом в натуре, Ты, сынок, мой главный брак, Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#618 |
Зритель
![]() ![]() |
Симптоматика ясна,
Коли девке не до сна, А в зобу дыханье спёрло - Значит, действует весна. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#619 |
Зритель
![]() ![]() |
А вам тоже надо дури -
Без нее нет куражу? Есть закладочка под урной, Если надо, покажу. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#620 |
Зритель
![]() ![]() |
- Вы видали эту дуру?
- Нет еще, а кто она? - Нюра, мастер маникюра, И влюбилась в клоуна. Cкрытый текст - |
![]() |