![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Поздравленья принимаю Я от имени всех Тань, И с любовью вам вручаю Благодарственную дань. День Татьяны - это важно, Кто ж не любит именин! Но, конечно, помнит каждый, Нынче праздник не один! Все мы - вечные студенты, Жизнь нас учит до сих пор, Хорошо иль плохо это - То особый разговор, Мы зубрилы, мы лентяи, И никто нам не судья, С Днем студентов поздравляю Вас, подруги и друзья! |
![]() |
![]() |
#602 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогая Танечка (antevasin)! С праздником тебя, подруга!
![]() Сегодня день особенный такой, Татьяна…повторяем это имя. И вот уже повеяло весной Среди глухой зимы неуловимо. От добрых слов растаяли снега, А где-то вдруг проклюнулся подснежник. Татьянин день – сегодня и всегда - Любовь, цветы и в каждом слове нежность. Как много Тань – и малых, и больших. И, верю, кем-то каждая любима. Но лишь одной я посвящаю стих, И лишь одной я прославляю имя. |
![]() |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() |
![]() Дорогая Танечка -antevasin18! С праздником тебя!!!!Пусть день Татьянин принесет, Любовь и счастье круглый год, Здоровье крепкое, везение, Удачу, радость, настроение! В морозный праздник января, Пусть сбудется мечта твоя, Тепла душевного, друзей, А рядом добрых лишь людей! Красивым именем Татьяна Была с рожденья названа. Тебя сегодня поздравляю! Пусть будет жизнь твоя полна Здоровьем, счастьем и везением, Веселым, ярким настроением! Пусть все, что хочешь, исполняется, Задуманное вмиг сбывается! |
![]() |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Logry, 25.01.2025 в 20:18. |
![]() |
![]() |
#605 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Будто в ленте серпантинной, Темы Творческой гостиной Все в стихах антевасин! Восемнадцать? Нет - Один! Поэтесса намбер ван! В именинный день Татьян Мы Татьяну поздравляем Всего лучшего желаем! ![]() P.S. Как сообщают наши читатели, обнаружился всё-таки один рейтинг, который возглавляет не antevasin18. Число катренов в Теме "Окончания" за 2021-2024 год. Вот первая тройка: настя70 - 1069, antevasin18 - 1068, haksly47 - 1061. У меня два варианта объяснения этому: 1) Мы обнаружили факт начала крушения мироздания. 2) настю70 тоже зовут Татьяна. Выбирайте, какой вам нравится больше. Ну а я поздравляю настю70 тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#609 |
Зритель
![]() ![]() |
Поздравляю Настю70 с Татьяниным днём!
|
![]() |
![]() |
#610 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Hастя70 Поздравляю С Днём Татьяны тебя!
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Не Штирлиц я и ты не Кэт, Ты просто Катерина. Но ты поэт и я поэт - Такая вот картина. И мы стихи писать вольны С тобою вновь и вновь. Не надо подвигов войны - Мы лучше про любовь. И в день рождения тебя Сердечно поздравляя, Скажу, стихи твои любя, —Пусть им не будет края! Ты днём и утром их пиши, Идут пусть беды прочь, Стихи ведь пища для души, И надо ей помочь. |
![]() |
![]() |
#612 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() ![]() |
рыбкаZ
![]() С Днём Рождения, Катерина! Вдохновения и воодушевления! В твоих стихах царит улыбка, Задорный юмор и сюжет, В поэзии - как в море рыбка, Сверкаешь златом буквы Z. ИИ - при Кате живописец, И смайликов аж батальон, Стихам добавит шири-выси Бескрайний Катин лексикон. С высокопарными речами Несу сегодня транспарант: Как хорошо, что рядом с нами, Твой проявляется талант! ![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#615 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
День рождение нашей Катеньки
Дорогая Катенька! Сегодня особенный день, потому что он посвящён тебе, моей яркой и неповторимой подружке, имениннице! Спешу исполнить свое самое главное желание – поздравить тебя с днем рождения! С тобой я связываю самые яркие моменты моей жизни. Ты – настоящий огонек, который озаряет все вокруг своим прекрасным сиянием. Твоя улыбка – это магия, способная растопить сердце любого человека вокруг. Ты – тот человек, который всегда делает день особенным и заполняет его счастьем и радостью. ![]() Пусть сегодня все твои заветные мечты сбудутся и, окутанная теплом близких и друзей, ты окажешься в волшебной стране безграничного счастья. Пусть каждый день приносит тебе новые открытия и радость, пусть солнце всегда светит ярко для тебя. ![]() С днем рождения, моя прекрасная любимая подружка, Катюша! Пусть всегда сопутствует тебе любовь, добро, мир и удача. Счастливого тебе пути, полного ярких эмоций и незабываемых приключений! |
![]() |
![]() |
#616 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь пришла благая весть- Именинник у нас есть. Я Катюше в день рожденья Посылаю поздравленье. Прилагаю пожеланья- Будь здорова и мудра, Окруженная вниманьем Прямо с раннего утра. Будь в хорошем настроенье, С той ноги вставай всегда И счастливые мгновенья Не исчезнут никогда. |
![]() |
![]() |
#617 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Катя, с Днём рождения! Сегодня пусть твоя улыбка Сияет радостно с утра. Живи и пой, Катюша-рыбка, И будь здорова и бодра! Пиши свои стихи азартно, Рази не в бровь, а сразу в глаз: Так остроумно, нестандартно, И много, много, много раз! Мы капельку плеснём в бокалы И скажем дружно и любя: "Желаем счастья, и немало!" Кать, с Днём рождения тебя! |
![]() |
![]() |
#618 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Такой я тебя представляю в детстве, дорогая моя! |
![]() |
![]() |
#619 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Дорогие мои Григорий Анета Александр Андрей Раечка Танечка Светочка Лидочка Спасибо вам за поздравления! Боже, какие прекрасные картинки, стихи, пожелания и коллажи! Ребята, вы реально чудо! Лучше Вас никого нет. Вы все талантливы, позитивны и добры. Люблю вас всех и горжусь, что я с вами вместе! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#620 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в восторге, в восхищеньи От возможности такой — Нашу Катю с Днем Рожденья Поздравлять весь день деньской! Будь здорова, Золотая, Ты у нас одна такая: То лирично-романтична, То смешливо-иронична, И любая ипостась — Та и эта — высший класс! Никого нет в мире лучше, Чем затейница Катюша: Мы то ойкаем, то млеем, То гуляем по музеям, То хохочем до упада, Браво, Рыбка, так и надо! Я б писала и писала Дифирамбы день деньской, Но их всех, конечно, мало Для Катюшки Золотой! |
![]() |