![]() |
#601 |
ВИП
![]() ![]() |
злость - гвоздь
Беспричинна твоя злость, Я не в чем не виновата, Ты ружьё повесь на гвоздь- Помирать мне рановато крем-брюле- корабле- (от пред автора) |
![]() |
![]() |
#602 |
ВИП
![]() ![]() |
Как можешь есть ты это крем-брюле?
Меня болезнь морская посетила, Лишь ты одна на этом корабле Нормальный облик в качку сохранила! ключи- (не)ворчи |
![]() |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня в плане Эрмитаж На скору руку макияж Право слово не к лицу Как сказал один француз |
![]() |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет не вручу тебе ключи От сердца (и квартиры), Ты хоть кричи, а хоть ворчи - Таких, как ты, полмира. ![]() акула кивнула |
![]() |
![]() |
#605 |
ВИП
![]() ![]() |
В делах я - окунь, ты- акула,
Ты мне, акула, подмигнула, И я чуть не упал со стула, Ты улыбнулась и кивнула ![]() виски- киски |
![]() |
![]() |
#606 |
ВИП
![]() ![]() |
У меня две нежных киски,
водку любят и коньяк, но предпочитают виски- не отучатся никак деревья- деревня |
![]() |
![]() |
#607 |
ВИП
![]() ![]() |
Дождь помыл с утра деревья,
Краской обновил листву, Город- это не деревня, Нету веры естеству видна - глубина |
![]() |
![]() |
#608 |
Зритель
![]() ![]() |
Озёр лазурных глубина
В глазах твоих бы нас манила, Когда б была она видна! Под паранджой ты чудо скрыла. Аж девять раз читал стихи Петруха, Но женщины стихи встречали сухо. вдох - плох |
![]() |
![]() |
#609 |
ВИП
![]() ![]() |
Твой новый образ ярок и неплох,
И всё же старый нравился мне больше, Но всё проходит- совершаю вдох, Я задержусь с тобой намного дольше ёж- похож |
![]() |
![]() |
#610 |
Зритель
![]() ![]() |
О ежихах
Облысевший, без иголок ёж - Малопривлекательный жених На общипанную курицу похож, И успеха не имеет у ежих. колдунья - новолунья |
![]() |
![]() |
#611 |
ВИП
![]() ![]() |
Не гадай под новолунье-
Могут сбыться все мечты. Мне знакомая колдунья Сообщила- ведьма ты ![]() тарелка- мелко |
![]() |
![]() |
#612 |
Зритель
![]() ![]() |
Золоченая тарелка
Хоть блестит, но слишком мЕлка, Я не дятел, чтоб клевать, Дай-ка миску литров пять. медведь вертеть |
![]() |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() ![]() |
С тревогою плыву в большой тарелке, Становится в тарелке очень мелко, К концу подходит для меня такой обед, Ведь суп со мною кушал людоед. |
![]() |
![]() |
#614 |
ВИП
![]() ![]() |
Земную ось крутить- вертеть -
Тяжёлое и непростое дело, И от него устал медведь, Он в отпуск просится несмело язык- отвык |
![]() |
![]() |
#615 |
Зритель
![]() ![]() |
В одной далёкой-далёкой стране
С начинкой хобот от слона, В паштете ото льва язык! Предложит в Первомай жена То от чего за год отвык. стихах - впопыхах |
![]() |
![]() |
#616 |
Зритель
![]() ![]() |
Черкнул на даче, не в стихах И вечером на званый ужин Сосед в лампасах был ей нужен наивен - сфальшивил |
![]() |
![]() |
#617 |
ВИП
![]() ![]() |
Он в музыке, а я в стихах-
Пытались сделать песню вместе, Не получилось. Впопыхах Сложили мы сонет невесте наивен - сфальшивил ![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Зритель
![]() ![]() |
Лесной оркестр
Непросто контрабас таскать, И пусть медведь на нём сфальшивил, Никто настолько не наивен, Заменой чтоб медведю стать. конец - мудрец |
![]() |
![]() |
#619 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё на земле имеет свой конец,
Как это ни печально и обидно, Я вовсе не философ и мудрец, Но это же настолько очевидно. ![]() змей сумей |
![]() |
![]() |
#620 |
ВИП
![]() ![]() |
Ненавижу- разговоры-
Одолел меня мудрец. Бесполезны эти споры- Завершаем наконец змей- сумей |
![]() |