![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
Вылей быстро свой горшок,
Очень сильный запашок. Ты так сильно не волнуйся, Всё ж не заворот кишок. ![]() Зелье бабка протянула |
![]() |
![]() |
#602 |
Зритель
![]() ![]() |
Я шаманку отыскал,
Лечит всё и наповал, Зелье бабка протянула - Я понюхал и упал. ![]() Ой, держите меня трое |
![]() |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
Но имейте вы в виду,
Я уже не на ходу. Ой, держите меня трое, А иначе упаду. Видела я на витрине |
![]() |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пойду в бутик я впредь,
Очень хочется спереть - Видела я на витрине То, что хочется иметь. ![]() Подарил ты мне кокошник |
![]() |
![]() |
#605 |
ВИП
![]() ![]() |
Больше плакать нету сил-
Неужели разлюбил? Подарил ты мне кокошник, А кольцо не подарил ![]() Проскочили мы на красный |
![]() |
![]() |
#606 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты с рожденья идиот,
А живешь-то без забот, Проскочили мы на красный, Дуракам всегда везёт. ![]() Я тебя не приглашала |
![]() |
![]() |
#607 |
Зритель
![]() ![]() |
В день тридцатых именин
Таракан пришёл один. - Я тебя не приглашала! Но дала, смягчившись, блин. Как с такими вы ногтями |
![]() |
![]() |
#608 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#609 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы верните мне покой -
На вопрос ответьте мой: Как с такими вы ногтями Обувь носите зимой?.. ![]() Я не в меру любопытен |
![]() |
![]() |
#610 |
Зритель
![]() ![]() |
Задаю вопросы я,
Говорят мои друзья- Я не в меру любопытен, Подтверждает и семья. За семью сидит замками |
![]() |
![]() |
#611 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы поймали кой-кого,
Он в короне и трико, За семью сидит замками, Мы врачам сдадим его. ![]() Я не делаю зарядку |
![]() |
![]() |
#612 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я не идеал давно
Я играю в домино Я не делаю зарядку И с утра я пью вино) Миссия невыполнима |
![]() |
![]() |
#613 |
Зритель
![]() ![]() |
Шел с банкета я домой,
Шел пунктиром, шел дугой, Миссия невыполнима, Я не мачо, я другой. ![]() Не вписался в ваши двери |
![]() |
![]() |
#614 |
ВИП
![]() ![]() |
Тяжеленный словно сталь,
Не проходит он, а жаль. Не вписался в ваши двери Вами купленный рояль ![]() Однобоко и предвзято |
![]() |
![]() |
#615 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такой родился я -
Нестандартная семья, Однобоко и предвзято Не смотрИте на меня. ![]() Сам я очень толерантный |
![]() |
![]() |
#616 |
Зритель
![]() ![]() |
Спорит мой сосед со мной,
Он несдержанный порой. Сам я очень толерантный, Понимающий такой. Говорят, ещё не вечер |
![]() |
![]() |
#617 |
ВИП
![]() ![]() |
Не хотят мне помогать,
У меня болит нога, Говорят, ещё не вечер И работы до фига ![]() Утонул пакетик чая |
![]() |
![]() |
#618 |
Зритель
![]() ![]() |
Попросил: налей чайку,
Ты ответила: могу! Утонул пакетик чая В пяти литрах кипятку... ![]() Сделал вид, что так и надо |
![]() |
![]() |
#619 |
ВИП
![]() ![]() |
Рот закрыла- и молчи,
Всё на стол, давай мечи, Сделал вид, что так и надо- Взял под ковриком ключи ![]() Разных мнений быть не может |
![]() |
![]() |
#620 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы не лезьте на рожон ,
Что не так - идите вон, Разных мнений быть не может, Лишь моё - оно закон. ![]() А вы сами кто такие? |
![]() |