![]() |
#601 |
|
[quote=Arhangel]
Вы можете найти фильм: Промах купидона, 1997 год, США. Пожалуйста =) |
![]() |
![]() |
#602 |
|
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти фильм:
Крутой прикол/ The Big Gag Год выхода: 1986 Жанр: комедия (скрытая камера) Страна: ЮАР |
![]() |
![]() |
#603 |
|
Здравствуйте! Очень давно ищу фильм с Морганом Фрименом "Держись за меня" 1989 года. Если есть возможность,выложите пожалуйста. название: Держись за меня
год выпуска:1989 |
![]() |
![]() |
#604 |
|
Ищу фильм
Добрый день!
Помогите, пожалуйста. Хочу скачать и посмотреть документальный фильм "Риск". Вот подробнее о нем: «РИСК» (1987) - СССР-Япония-ЧССР-Западный Берлин, Хронос фильм (Германия) / Кратки Филм (ЧССР) / Аист Корпорейшн (Япония) / киностудия им. М.Горького, 1987, цв., 91 мин. Документальный фильм. История создания ракетного оружия. Герои документальной эпопеи - конструкторы, ученые, военачальники, космонавты, летчики-испытатели, политические деятели: Сталин, Черчилль, Эйзенхауэр, Хрущев, Горбачев, Рейган. Режиссер: Дмитрий Барщевский. Автор сценария: Наталья Виолина. Операторы: Александр Кулиджанов, Владимир Бергер, Николай Жутник. Звукорежиссер: Вадим Набатников. Закадровый текст читает Игорь Костолевский. Пока нигде не удалось найти... |
![]() |
![]() |
#605 |
|
16 и 17 ноября 2011 по телеканалу "Звезда" был документальный сериал "Боевые награды РФ". Скажите, он появится на трекере?
|
![]() |
![]() |
#606 |
|
Нет серьёзного1080р рипа фильма-катастрофы...
Ув.Киноопреаторы "Кинозал.Тв" !
На торренте я не обнаружил фильма-катастрофы "2012" с приемлемой для блюрейрипа 1080р по качеству изображения картинкой.Вот этот //kinozaltv.life/details.php?id=502933 прямо говоря ни в дугу по качеству(изображения). Большая просьба создать рип 1080р. с минимально зарезаным качеством изображения с хорошего исходника,этого к примеру //kinozaltv.life/details.php?id=522603 С благодарностью и надеждой. |
![]() |
![]() |
#607 |
|
Доброго времени суток.
Очень нужен фильм Название: Соседи Оригинальное название: Naboerne Год выхода: 1966 вот ссылка на его описание //www.kinopoisk.ru/level/1/film/126729/vk/1/ |
![]() |
![]() |
#608 |
|
Просьба
Выложите на трекере турецкий сериал Эзель (Ezel) 2010 года, плиз.
Если не ошибаюсь, 71 серия. Приблизительно по полкило каждая. |
![]() |
![]() |
#609 |
|
Любовь и мафия
Залейте пожалуйста фильмы "Любовь и мафия 1995 года" и "12 присяжных"
|
![]() |
![]() |
#610 |
|
Здравствуйте, залейте пожауйста вот такие ..
Учиться ЛЕГКО
//www.odnoklassniki.ru/profile/...m/374712957568 |
![]() |
![]() |
#611 |
|
![]() Здравствуй дорогой друг.
хотелось бы найти пару хороших фильмов в переводе на РУССКИЙ (мне удалось найти их только на англиском языке) и скачать их с нашего любимого трекера долгих лет ему счастья и процветания. фильм номер один: The Other Final 2003 очень красивый документальный фильм про футбол, в частности про знаменитую игру между Бутаном и Монтсерратом занимающие самые последние места в лиге ФИФА. страница АЙ.М.Д.Б.(IMDB) : //www.imdb.com/title/tt0379419/ трейлер: //www.youtube.com/watch?v=phIT4CD01GA фильм номер два: La gran final (The great match) 2006 добрый, весёлый и очень живописный художественный фильм про три отдельных группы фанатов футбола (в центре пустини Сахара, в глубине амазонских джунглей, и на равнинах монголии) желающих посмотреть финальную игру Мирового кубка. страница АЙ.М.Д.Б. (IMDB): //www.imdb.com/title/tt0476240/ трейлер: //www.youtube.com/watch?v=6KD3Otp2cf0 спасибо. |
![]() |
![]() |
#612 |
|
|
![]() |
![]() |
#613 |
|
![]() Не нахожу фильм шел по тв.
"Мечта золушки" Германия, 2000 (Комедия) Режиссёр(ы): Уте Виланд В ролях: Софи Шютт, Йоханес Брандруп, Оли П., Джессика Стокманн, Йолетте Томас, Штефен Мюнстер Спасибо. |
![]() |
![]() |
#614 |
|
"Золотые крылья Пенсаколы". Много лет хочу увидеть этот сериал. Залейте кто-нибудь, пожаааалуйста!
|
![]() |
![]() |
#615 |
|
Люди на болоте
Люди на болоте-сериал,не фильм, где 2 серии, а именно сериал, я скачивала, здесь, спасибо, но потеряла первые серии, хотела ещё раз скачать, но не нашла, спасибо, не можно ли восстановить
|
![]() |
![]() |
#616 |
|
помогите найти
Ищу немецкие сериалы "Инспектор Деррик" и "Телефон полиции -110" . Нигде не могу найти. Буду очень благодарна если поможете найти
|
![]() |
![]() |
#617 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=713443
может кто на раздачу встать? и есть ли там русские субтитры(если там нет, то существуют ли они вообще?)? |
![]() |
![]() |
#618 |
|
Друзья, есть ли у кого:
Новогодняя елка в Кремле эфир канала Россия 9 января 2012 г. и записи фольклорного фестиваля Вся Россия , который идет по Культуре? Буду очень признательна, если выложите в закачку |
![]() |
![]() |
#619 |
|
Позарез нужен документальный сериал " коррекция веса. Семейная клиника " - 2-й сезон (полностью). На Кинозале есть 2-й сезон, но не весь, несколько серий отсутствует, а мне очень нужны остальные серии. Заранее благодарна за любую помощь, за любую "наводку" !!)
|
![]() |
![]() |
#620 |
|
Сериалы
Если возможно, залейте пожалуйста сериалы Челенджерс, Под солнцем Сан- Тропе, Агенство моделей.
|
![]() |