![]() |
#601 |
|
Хотела обобщить я опыт в этих строчках,
Что слышала из уст мне дам знакомых. Чтоб шишек меньше набивать на кочках, Избавивших от мыслей "невесомых". А в восемнадцать трудно в даль вглядеться, Ведь впереди вся жизнь, позвольте жить мне сердцем. Наверное, должны мы в жизни сами Свой путь пройти, полив его слезами. |
![]() |
![]() |
#602 |
|
Когда есть Совесть, есть Порядочность, Душа... Со слов чужих тот опыт - просто "квак", Без шишек и граблей - не стоит ни гроша... Что ж - восемнадцать? Не успеешь оглянуться, Как тридцать, сорок, сорок восемь, пятьдесят... Нет, нет нужды в том к знаниям других тянуться, - Пусть - нелогично, но в подробность не вдаваясь, - Их лучше лично получать, из первых рук, стремясь и ошибаясь, И - только в них истоки мудрости, и только их, когда-нибудь, простят... |
![]() |
![]() |
#603 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы через сито, и притом чужое, А если дитятко своё вдруг взбрыкнет, То сразу запоём совсем другое. |
![]() |
![]() |
#604 |
|
Что опыт старших - "можно" принимать, Когда нет больше слов, чтоб в жизни записать тетрадь... Но лучше не любовником-учеником по жизни бегать... - мужем! И за свои (да и не только!) ошибки на себя ответственность всю брать, И отвечать, не сса последствий...Просто - молча головою отвечать. |
![]() |
![]() |
#605 |
|
Кортан! Как главной посетительнице темы
Хотелось бы мне..вот что пожелать: Оставьте в стороне все сложности "системы"!!! Живите полной жизнью, - так, как хочется!, - грешите, ошибайтесь, Кайтесь, мучайтесь, по-новой ошибайтесь...и не давайте никому отнять Тем опытом, который состоялся, то, что в сей Мир Вы лично привнесли... Иначе смысла Бытию не принесут ни те, прожившие своё, да и, пардон, ни Вы... |
![]() |
![]() |
#606 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Чем оды строить феминизмУ, Давай-ка лучше помолчим... И помечтаем об отчизне, Где Дух Любви неистребим. Порою тишины минутка Дороже распрей всех и споров. И милая смешная шутка Смиряет горделивый норов. Соприкасаясь чуть плечами, Боясь дышать не в унисон, Ловлю флюиды, что меж нами Порхают, превращаясь в сон. |
![]() |
![]() |
#607 |
|
Умрет ведь тема, если мы
Молчать задумчиво здесь будем. Молчание золото? - увы, Не в инете. Давай разбудим Скорее тему, чтоб для всех Был интерес в ней - в том успех Я вижу. Может не права? (Что ж, не проснулась, знать, с утра) |
![]() |
![]() |
#608 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да.... почти заглохла темка,
А от чего ж сия проблемка? А драмы, знаете, в стихах Скучны - всё ох, да ах, Нам в жизни их и так хватает, И каждый это понимает. А где же шутки, позитив? Частушка может примитив, Но помнится, что в теме там Аншлаг гудел по вечерам. Серьезных тем подвинуть можно, Совсем немного, осторожно, Побольше шуток, смеха , баек, Глядишь, и тема заиграет. |
![]() |
![]() |
#609 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вы жаждете шуток/частушек? Их есть у меня
Мой голубоглаз милёнок Гуру форума он! Крут! Отчего ж его с пелёнок Все лишь Прошенькой зовут?!? Эх-ма, киноза-ааал, графоманов здесь собра-ал ! |
![]() |
![]() |
#610 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если роешь под меня,
Сразу заявлю, что зря. Не миленок я, а милка, И к тому же не твоя. Что сказать про графоманов? Не графья, но все ж важны, Потому что прозоманы Не звучат, хоть ты умри. |
![]() |
![]() |
#611 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Друг друга мы не замечали, И феменизм тут не при чём Я вовсе не писАл о нём... Ты думаешь что в тишине Не будет споров тут вобще, И распри будут не слышны - Всегда молчи,молчи,молчи.. А шутка та лишь хороша Что не обидит никогда, От шутки той когда у всех Всегда здоровый будет смех.. Соприкоснуться рад всегда Ведь у меня есть два плеча, Дыши со мною ты смелей Лови флюиды веселей.. А сон конечно хорошо Смотри чтоб не проспала всё... |
![]() |
![]() |
#612 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Балагурю, что есть сил! И теперь я точно знаю, Что тебе совсем не мил ! Все поэты тут важны ! Прозоманы тут на катят! Здесь все рифмою больны. С взглядом озорным, лучистым, Разбудил и был таков! Самый хитрый средь котов. Кофе, правда, не принёс. Жаль, что кот - не верный "пёс" С Добрым утром, люд честной! Кто поговрит со мной?! |
![]() |
![]() |
#613 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может мил... Это ты уже, как хошь, Я ж тебя не в бане мою, А стихи слагаю тож. Что больны, вот это верно, Но признаться не хотят, Потому не в этой теме, А в других сидят, постят. Верный пёс, конечно, gut, Но с котом спокойнее, Коти только царапнут, Псы чуть что, так грызанут, Что станешь упокойнее. |
![]() |
![]() |
#614 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Снова в точку, что за диво!?! Знать настроена игриво!? Но зазвать сюда народ Никто, похоже, не смогЁт ((( Но не страшно мне ничуть. Котопёсы мне - отрада! Так и норовят прильнуть =))) |
![]() |
![]() |
#615 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Завлекательна реклама
Нам, конечно б, помогла, Трудности - ещё не драма, Лишь охота бы была. Свиснуть надо в буриме, Фразах... и ещё там где, В Новый год, да без частушки - Изуверство из кадушки! |
![]() |
![]() |
#616 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Всем на зависть отпиарим
Темку эту нужную ! И частушками ошпарим Шутя, любя, да дружно ! Без частушек новый год, Как без кураги компот! Только жаль, что лишь дуэтом Развлекаем мы народ. Вот бы хором спеть куплеты, Даёшь частушек хоровод! |
![]() |
![]() |
#617 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не горюй, ещё не вечер,
Вдруг подтянется народ, Не минуют с нами встречи, Всех затянем в хоровод. Да, до праздника немного, Новый год уже в дороге, Но далече его путь, Время есть ещё чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
#618 |
Зритель
![]() ![]() |
во саду ли в огороде,
дед немножко мухлевал ![]() его бабка щи варила он молодку целовал |
![]() |
![]() |
#619 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Иль не выспалась ты - а? Взгляд лучистый мой с утра Словно солнце для тебя, И я вовсе не свалил - Кофе для тебя варил... Ну а если хочешь пса - Знай укусит он тебя, И тогда ведь знаю я Вновь вернёшься до меня... Ну и всем добрый вечер |
![]() |
![]() |
#620 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Котик опытный попался,
Иш как складно говорит, Да и с виду симпатичный - Левый глаз так и горит. |
![]() |