![]() |
#621 |
|
|
![]() |
![]() |
#622 |
Кинооператор
![]() |
Попробуйте вот это - TMPGEnc DVD Source Creator...
Могу сказать что данная программа видит практически все форматы видео и аудио, позволяет загружать раздельные дорожки и делать коррекцию задержки звука... Единственный недостаток - на выходе три формата VCD, SVCD, DVD - т.е. MPG, но имея корректный MPG превратить его в AVI - не проблема... |
![]() |
![]() |
#623 |
|
Подскажите пожалуйста, как запустить CoD4(CoD4.mdf ,CoD4.mds) в виндовс7 alcogol 120 и daemon не устанавливаются.
|
![]() |
![]() |
#624 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только скакчать Alcohol120% for Windows Seven. А если его еще никто не написал, написать самому.
|
![]() |
![]() |
#625 |
|
Спасибо за первоапрельскую шутку:dance:
|
![]() |
![]() |
#626 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это почти не шутка. Любая новая версия Винды несовместима с большинством старого ПО, пока производители не выпустят новую версию. Даже под Вистой не работают многие программы. А семерка пока вообще бета-версия, т.е., выпущена для тестирования опытными пользователями (чтобы выявили и сообщили в Майкрософт ляпы). И для нее на многое распространееное оборудование даже драйверов еще нет, не говоря уж о программах. И не будет до официального выпуска семерки в продажу.
Хотя некоторые проги под семерку уже могут и быть, опять же в порядке тестирования. Так что попробуйте поискать в гугле Alcohol120% for Windows 7 |
![]() |
![]() |
#627 |
|
lossless
помогите пожалуйста найти программу для склеивания трэков в lossless или подскажите где можно скачать прогу CUE Tools
за ранее спасибо |
![]() |
![]() |
#628 |
|
Народ, как можно с вэб-альбома скачать видеоклип,если там нету ссылки на скачивание?:think: Может какой программой?:dw:
|
![]() |
![]() |
#629 |
|
![]() помогите найти программу, которая убирает мелодию из фильма, а разговор сам оставляет
|
![]() |
![]() |
#630 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#631 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#632 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#633 |
|
Помогите найти вот такой плеер Koolplayer.
И форум тоже, чтоб прочитать инструкции. :bq: |
![]() |
![]() |
#634 |
Кинооператор
![]() |
//skysharks.ru/images/Tech/KoolPlay.exe Нашёл на 3-й секунде титанически трудного поиска в Яндексе - первая по счёту ссылка на первой странице. Инструкции - не знаю, что там читать... Плеер прост как две копейки. |
![]() |
![]() |
#635 |
|
|
![]() |
![]() |
#636 |
|
Привет!!! Помагите найти видео курс изучение иврита. Заранее всем СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#637 |
|
|
![]() |
![]() |
#638 |
|
Люди, спасайте!!!! бъясните мне, тупой, можно же форматы фильмов как-то переписывать? вот например мне надо MP4 переделать в AVI . Как это сделать???? какую программу нужно? а то DVD плеер не читает некоторые форматы, а комп да. Есть что -нибудь простое?
|
![]() |
![]() |
#639 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лучше не гнаться за простотой, а использовать VirtualDub. Там хоть видно, что делаешь.
|
![]() |