![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ к Отрывку от Автора-Praskovija... !!!
слов-нету... *сполз-под-стол* ПРИЗ -10ГБ с меня! |
![]() |
#622 |
|
А что не выпить ли нам водки? Ведь после славной стрелянины На грех и выпить под селедку. Индюшка это хорошо А к ней еще салат с капусты. А может лучше шашлычок? Я уверяю тоже вкусно ! Бокал вина, кусище мяса Всего что хочешь до схочу Тебе в подарок 10 гигов И за таверну я плачУ ! |
![]() |
#623 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вопросик к дуэлянту nenci
Иш кака пошла стрелялка
Из ружья, мортиры, палки, Надо голову пригнуть, А то в мну вдруг попадут. Плохо быть на поле боя Без противника. С тобою, милый Котик, две недели Не встречались на дуэли, Бросил ты красотку Прошку, Поиграл и прыг в окошко. Потому-то, ты поверь, Бабкой Ёжкою теперь Я заделалась на время Пока жду тебя и верю, Что ты всё ж ко мне вернёшься, А не то не оберешься Ты проблем: гарем - на мыло, А тебя (у Пса как было?) Враз поймаю и на цепь Прикую к большой сосне, Посмотрю, как будешь сказки Говорить и строить глазки. |
![]() |
#624 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
!!!...Отзыв к дуэли между BWB и AlexIbnVlad...!!!
И до конца не перебились, В таверну я готов прийти И всем ГБ. приподнести.. За стойку рядом сяду я И выпьем рому мы тогда, Дуэль конечно хороша Пусть будет только здесь она...От меня призы по 30 ГБ. -BWB иAlexIbnVlad |
![]() |
#625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что в общаге слышал я, Так что осторожна будь Вдруг зацепит кто нибудь, И тогда ведь знаю я - Будет здесь тогда война... За противника тебя - Не считал я никогда, Ведь на сколько помню я Были мы с тобой друзья, И с чего же ты взяла Что тебя смог бросить я, Котик здесь во всей красе Он примчался на легке, Даже броник свой забыл Так он к Прошеньке спешил.. А проблема есть одна Стала просто ты Яга, Хочешь Котю ты поймать И к сосне той приковать, Ну так знай что я не пёс Будешь ты ловить до слёз, Тот кто хочет мне вреда Не споймает никогда... |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() |
Продолжение поста # 726
Раскатала тут губенку. Самосвала мало ей, Бриллианты подавай. Ты - аквариумная рыбка, Тебя я в банку посажу. Вижу я твою улыбку, и с тебя я долго ржу. СЦЕНА УТРОМ. Кто пожрал мне всех гуппешек? Ты решила отомстить? Русалка съела всех рыбешек... Ее забыл я покормить... |
![]() |
#627 |
Кинооператор
![]() |
Свою ты жизнь придержи, Улыбнись, но ты не ржи)) Я в окно то посмотрела, И любовь там разглядела.. Но окно ведь не простое Сильно загадочное... В соседнем окне тетя Гугля поживает А напротив Фейсбук с кем то играет.... |
![]() |
#628 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Как жаль, что удалилась я с Facebook(a) Знать будет мне теперь наука, Но так знакомствами достали, Что натравила я на них своих Пираний! |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ж теперя будет с нами? Коль ты рассказал без врак То конкретный Рыба враг! Терминатор - детский лепет Пусть сидит пельмени лепит! Не страшна мне железяка В жизни я видала всяко Я легко ему могу Оторвать рукУ, ногУ И меня б не напугала Тетка жидкого металла Но Шайтан! Тут дело дрянь! Дуэлянт крутой и впрямь! Из какой она субстанции? Где узнать? В какой инстанции? Ишь, палит куда хотит! Не Русалка - троглодит! Нет серьезнее противника! Рыбка - круче кипятильника! |
![]() |
#630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О! И руки не простые! И орешки золотые!» Часть II
Вот ты и показался мужичонка! Как мало в нашем Мире стало, Мужчин с Большой Буквы, не с малой! Ты об аквариуме забудь мечтать, Тебе меня и в жизни не поймать! А если пальцем прикоснешься, То на водичке подскользнешься, И сядешь в лужицу на зад, А кто-то будет очень рад! Из лап твоих я есть не стану, В банке твоей сидеть мне не пристало! Уже мне слышен стук зубов у белки, Мои Пираньи знают путь и цель, Они быка обгладывают залпом, Как сладок звук от хруста беличьих костей! |
![]() |
#631 |
Кинооператор
![]() ![]() |
for Praskovija & AlexIbnVlad
![]() ответ на посты (ссылка), (ссылка), (ссылка) На сколько мне не изменяет память, В дуэли парность подразумевалась, Стрельба должна быть честной между двух, А третьим может быть лишь друг, Который секундантом выступает, И справедливость поединка подтверждает! Вы ж я смотрю стреляете в меня! Причём на пару, не ответила Вам Я! Так в чём же смысл дуэли Вашей? Слюной побрызгать в простоквашу? Вас ибн Влад я не оскорбляла, И бороду без спроса я не дрАла! Прасковье вовсе с кошками лишь биться, Видать не досталость ей в жизни ПрЫнца! Было б чем скрипеть, окстись, То в углу скреблася мышь! Сама себе я жертву выбираю, А на себя охоту закрываю! Баскервилль - не собачонка! А раз я его девчонка, Я сожрать себя не дам! Застрелитесь, Господа!!! Нет страшнее Рыбки в Мире, зовётся - Рыбка Баскервилля!!! |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
Вас боялись не напрасно! Вы любому подлецу Настучите по лицу! Только прежде чем ругаться Не мешало бы вчитаться Я ведь с самого начала Комплименты расточала Дифирамбов в Вашу честь В моих отзывах не счесть! Зря писала я курьезно Что Вы круты и серьезны Что достойный Вы противник (Не смотря на кипятильник) Не такая Вы крутая Просто с детства очень злая Что то видно не сложилось И в душе не отложилось... Щас конкретно про меня: 1. Полноценная семья 2. С ПрЫнцом в браке 20 лет 3. С головой проблемы нет. 4. Кошки, это моя слабость! (Мне за них от Вас досталось) Я не склонна к суициду Биться? Позовете - выйду! Шпага вострая моя Ей владеть умею я! У меня, к сожалению нет возможность переводить рейтинг Я бы с радостью отдала Вам кусочек, за такой мощный удар! |
![]() |
#633 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не привечу с детства лесть, И Вы сделаете честь, Если Я о Вас забуду, Зла на Вас таить не буду! Дифирамбы пойте кошкам, Вон их сколько под окошком, Я в них как-то не нуждаюсь, Всё на этом! Я прощаюсь! |
![]() |
#634 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да смотрю я на всех вас
Прямо в профиль и в анфас, Вам дуэли не нужны - Драться стали как враги, Видно праздник Хеллоуин Вам совсем мозги затмил, А дуэль тут быть должна Только юмор,не война, Юмор классным должен быть Чтобы не было обид.... |
![]() |
#635 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут дуэль, а не дуэт, Вздумал бегать от прицела. Вы видали тако дело? Значит, ты сидишь в общаге, Приспустивши свои стяги, Отдыхаешь без забот, Да ещё с гаремом, Кот? ![]() Зря не стану бегать я, Сеть заброшу и хана… И с гаремом, и с диваном Из общаги дёрну прямо. Рыбкой я не увлекаюсь И с Русалкой не канаюсь, Но с тобой – другое дело, Обучусь. И больше влево Убежать не сможешь ты. Хотя… тут другие есть коты…. Нет. Чем кошкою страдаться Может мне Ягой остаться? У Яги – полеты в ступе… Надь подумать на досуге. Быть капризною Ягой Интересней, чем такой Быть простою кошкой Прошкой. Что ли ник сменить немножко?... |
![]() |
#636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как люблю их слушать я, Только надо их Друзья От души их петь, любя... Если б был не скромен я Сам бы спел себе тогда... |
![]() |
#637 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рыбка бьёт не в бровь, а в глаз. Нас не любит, сидя в море, Но со вкусами не спорят, Надо в подпол схорониться, Чтобы шубки не лишиться. |
![]() |
#638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
То смотря какая Кошка, Вот тебя люблю я Прошка, Подпол ты не хоронись, Там полно ужасных крыс! |
![]() |
#639 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, ты скромненький Котёнок!? А гарем завёл с пелёнок! Кошке Прошке дай ответ: Любишь ты её иль нет? А я рядом постою, за неё, если что, прибью |
![]() |
#640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сразу видно видишь цель, Только вот стрелять в меня Не советую вам я... Если целит кто в меня Первым выстрелю тогда, А вот сети то твои - Все дырявые они, В эти дырки как всегда Проскочу легонько я... Хочешь бабой быть Ягой С деревянною метлой, Что ж поделать,но тогда В ступе ты летай сама, Ну а Котя не беда - Будет он Котом всегда... |