![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Этим полукреслом мастер Габмс открывает новую... тьху! Заговорился... Итак, начинается новая тема посвящённая программам, не связанных на прямую с работой в сетях битторент. Они нужны для облегчения жизни, юзеров, для украшений компа и для того что бы сделать прогулки по инету более приятными.
Огромная просьба! Помощь и свои варианты приветствуются... только сначала черкните мне в личку о ваших планах. И не забываем о правилах Кинозала. О Майкрософте в частности...:-) Дополнение от harald2000ru. Правила темы: Краткий путеводитель по самым необходимым программам Плейеры VLC media player - Офф. сайт Аудио и видео конверторы Программы для записи на CD-DVD Ahead Nero Burning Rom - Тема на форуме DVDFab Platinum - Тема на форуме Ashampoo Burning Studio - Тема на форуме Информация о системе Эмуляторы виртуальных CD-DVD приводов Alcohol120% - Тема на форуме Daemon Tools Графические редакторы и просмотрщики Безопасность системы Украшение Windows Путеводитель разрабатывается, прошу постоянных посетителей темы помочь в его создании. Какие разделы и программы стоит кинуть в шапку. Жду писем в ЛС Здесь только программы! Поиск программ тут: Ищу ПРОГРАММУ Обсуждение и вопросы тут: Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. |
![]() |
![]() |
#621 |
|
![]() А я не понимаю разницы:-( ...
Когда вставляю диски для просмотра или с музыкой - всё работает! А когда вставляю диск и пытаюсь на него скопировать файлы или папки - появляется окошко об ошибке при копировании:wall: и так на все виды папок и файлов. Раньше такого не было! Я извиняюсь перед Sannini за отступление от темы |
![]() |
![]() |
#622 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Еще раз - какой все-таки привод? CD-ROM и DVD-ROM - это не пишущие приводы, с них можно только читать.
|
![]() |
![]() |
#623 |
|
Я не знаю, я только знаю, что раньше я записывала все и он в Notebook один, а написано на нем DVD-rom
Извините и спасибо! |
![]() |
![]() |
#624 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#625 |
|
Igor48,
я тоже так думаю! Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
#626 |
|
![]() Painio, солнышко!
Все получилось! Спасибо огромное, комп разгрузила!:airkiss: |
![]() |
![]() |
#627 |
|
Уважаемые форумчане.Помагите советом,а может кто и делом.Имеет место флэшка 2 Гб,но записывается на неё только 730 Мб.После этого выдаё ошибку.Помагите излечить сие недорозумение.Выбросить самый лёгкий способ,но хочиться помучится.
|
![]() |
![]() |
#628 |
Зритель
![]() |
Попробуй отформатировать.только когда будеш форматировать проверь на какой размер форматируешь.у меня было токое.стёртое по нормальному в корзине.а тут его не видно нигде а место занимал на флэшке,вот таким простым способом получилось,востановить обьём.буду рад если помог.:kepka: |
![]() |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() |
Программа для восстановления флешек. Eсли флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе не спешите ее выбрасывать. Вас спасет эта прога! Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд вы получите полноценно работающую флешку. Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash. ссылка: //narod.ru/disk/1818585000/Jet_....0.12.rar.html p.s-просмотри (хоть бегло посты)-эта прога была 2раза! |
![]() |
![]() |
#630 |
|
Помогите, пожалуйста, найти программку для конвертации видео в формат 3GP (желательно на русском). Поискала на форуме, не нашла.
|
![]() |
![]() |
#631 |
|
Помогите найти программу для разрезания mkv. Популярная MKV Tools не справляется. Вот проблема: есть фильм "Маска" в HD, скачанный с кинозала. В нём есть серьёзный брак на 01:02:27, примерно 2 секунды. Этот брак при просмотре с HDD останавливает фильм в данном месте и надо щёлкнуть мышкой на линейке времени чуть дальше, чтобы продолжить. Но самое главное - это то, что этот брак не даёт разбить файл на два для записи на ДВД. MKV Tools считает, что в этом месте фильм заканчивается. И невозможно этой программой начать вырез с 01:02:30. Просто нет такой опции - все файлы обрабатываются только с начала.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#632 |
|
Добрый вечер всем! Не подскажете ли, где найти ключики или "лекарство" к Ad Muncher. Некоторое время назад здесь была выложена ссылка, но она не рабочая практически с самого начала. :ha:
И насчет того, что "лечить не надо", ошибочка: везде, где есть скачать - только триал-версия сроком на месяц. Помогите, пожалуйста или посоветуйте что-нибудь подобное этой программе. Заранее благодарю всех откликнувшихся! :airkiss: |
![]() |
![]() |
#633 |
|
liudi, pomogite! mozet u kogo nibudj ostalas programma Russische-Deutsche tastature?
|
![]() |
![]() |
#634 |
|
![]() Пытаюсь этой программой перегнать DVD в AVI. На выходе получаюся несколько avi-шек, т. е. столько сколько было vob-файлов. Может ли эта программа сделать сразу один avi файл?:think:
|
![]() |
![]() |
#635 |
|
эта программа - о чем идет речь? |
![]() |
![]() |
#636 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#637 |
|
Это слова Sannini о программе VSO ConvertXtoDVD . Я ее только с оф.сайта взяла, она "с окошками", - грозится, что всегда всплывать будут. Спрашивала, нет ли у меня хоть старого ключа. Нету. Есть ли у кого возможность дать ссылку на скачку программы не с рапиды? Моя Мозилла с ней не дружит. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1741122 - ссылка на мой профиль Может кто подаст, в личку? Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
#638 |
|
Посмотрите внимательно в архиве. В архиве Инсталл Кейген PDF - файл на русском языке Я сколько раз скачивала здесь без проблем. Программы провереные на 100% Зашто им Огромное Спасибо и уважение за их труд. :yahoo: |
![]() |
![]() |
#639 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#640 |
Кинооператор
![]() |
Virtual Keyboard
![]() Программа Virtual Keyboard позволяет набирать текст с помощью компьютерной мыши, не используя при этом компьютерную клавиатуру. Да, это не очень удобно, но это однозначно лучше чем lubimij i rodnoj translit... Эта программа может пригодиться если у Вас возникла необходимость набрать текст на языке, символы алфавита которого отсутствуют на кнопках клавиатуры или поддержка соответствующей раскладки не инсталлирована в операционной системе. Еще одна возможная сфера применения виртуальной клавиатуры - это безопасный ввод конфиденциальных данных (пароли, номера банковских счетов, кредитных карточек). Если Вы не исключаете что за Вами следит какая-нибудь программа, регистрирующая Ваши нажатия клавиш на клавиатуре, то виртуальная клавиатура -- решение этой проблемы! На данный момент программа Virtual Keyboard 2 поддерживает встроенные русский, английский, немецкий, французский, испанский языки и украинский, иврит, литовский, польский, португальский, румынский, тамильский, турецкий как дополнительные языки. Итак, достоинства программы Virtual Keyboard: * Корректное отображение русских букв на любом компьютере * наличие дополнительной раскладки (при нажатии правой кнопки Alt) * Независимость от оборудования и насторек оперционнй системы * Два режима набора текста - в собственном окне или передача символов в окно другой программы * Поддержка различных раскладок клавиатуры * Поддержка пользовательских раскладок клавиатуры * Поддержка письма "справа налево" * Выбор раскладки клавиатуры с помощью "коротких клавиш" * Возможность использования кнопок , и настоящей клавиатуры * Контекстное Pop-Up меню * Богатые настройки интерфейса * Современный дизайн * Небольшой размер программы * Кое что еще... На данный момент существует 2 версии программы. Версия 2 - новая версия, доступна с октября 2006. Она имеет большую функциональность, более удобна в работе и имеет более приятный интерфейс по сравнению с предыдущей версией. ВАЖНО! Программа Virtual Keyboard версии 2 требует наличия на компьютере .NET Framework версии 2.0 или новее. Актуальную версию .NET Framework Вы можете скачать с сайта Microsoft: //www.microsoft.com/downloads/ Версия 1 поддерживает русский, украинский, немецкий, английский, румынский, турецкий, сербский и македонский языки. Скачать: //depositfiles.com/files/k5f837vzf |
![]() |