Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2008, 15:32  
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Отлично! Программы на все случаи жизни от Sannini

Этим полукреслом мастер Габмс открывает новую... тьху! Заговорился... Итак, начинается новая тема посвящённая программам, не связанных на прямую с работой в сетях битторент. Они нужны для облегчения жизни, юзеров, для украшений компа и для того что бы сделать прогулки по инету более приятными.
Огромная просьба! Помощь и свои варианты приветствуются... только сначала черкните мне в личку о ваших планах. И не забываем о правилах Кинозала. О Майкрософте в частности...:-)

Дополнение от harald2000ru.
Правила темы:
Sannini сказал(a):
Прошу как автор темы. Программы проверять. Постить только в том случае если вы проверяли работу. Это ваша ответственность перед форумчанами. Быть очень внимательными и проверять взлом и отзывы в других источниках. Может быть я излишне строг, но все мои программы были проверены мною на моём же компе. Если так поступаю я, то почему вы так не можете поступать? А так же необходимо проверять работу ссылок.
И ещё... дурным тоном считается постить ссылки на файлообменники, если контент бесплатен и скачивается с офф сайта.
Теперь для тех кто скачивает. Для выражения благодарности есть кнопка плюсика в репутацию. Прочие восторги будут пресекаться. Все вопросы по составу архива, ключам, ссылкам, кейгенам прошу в личку к запостившему. Прямо в ветку разрешаю постить глобальные проблемы с той или иной прогой.

Краткий путеводитель по самым необходимым программам

Плейеры
VLC media player - Офф. сайт
Аудио и видео конверторы
Программы для записи на CD-DVD
Ahead Nero Burning Rom - Тема на форуме
DVDFab Platinum - Тема на форуме
Ashampoo Burning Studio - Тема на форуме
Информация о системе
Эмуляторы виртуальных CD-DVD приводов
Alcohol120% - Тема на форуме
Daemon Tools
Графические редакторы и просмотрщики
Безопасность системы
Украшение Windows

Путеводитель разрабатывается, прошу постоянных посетителей темы помочь в его создании. Какие разделы и программы стоит кинуть в шапку. Жду писем в ЛС

Здесь только программы!
Поиск программ тут: Ищу ПРОГРАММУ
Обсуждение и вопросы тут: Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д.
Старый 14.01.2009, 17:43   #621
betik50
Вопрос2

А я не понимаю разницы:-( ...
Когда вставляю диски для просмотра или с музыкой - всё работает! А когда вставляю диск и пытаюсь на него скопировать файлы или папки - появляется окошко об ошибке при копировании:wall: и так на все виды папок и файлов. Раньше такого не было!
Я извиняюсь перед Sannini за отступление от темы
Старый 14.01.2009, 18:33   #622
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Еще раз - какой все-таки привод? CD-ROM и DVD-ROM - это не пишущие приводы, с них можно только читать.
Старый 14.01.2009, 22:41   #623
betik50
Я не знаю, я только знаю, что раньше я записывала все и он в Notebook один, а написано на нем DVD-rom
Извините и спасибо!
Старый 15.01.2009, 00:41   #624
Igor48
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
betik50 сказал(a):
Я не знаю, я только знаю, что раньше я записывала все и он в Notebook один, а написано на нем DVD-rom
Извините и спасибо!
Каким образом была произведена замена дисковода? Кто менял? Какие условия были поставлены меняющему? Я имею ввиду, менял ли он дисковод на идентичный, или на какой попало? У меня возникло подозрение, что дисковод не пишущий.:bigboss:
Старый 15.01.2009, 02:56   #625
betik50
Igor48,
я тоже так думаю! Спасибо Вам!
Старый 16.01.2009, 01:58   #626
betik50
Отлично!

Painio, солнышко!
Все получилось! Спасибо огромное, комп разгрузила!:airkiss:
Старый 20.01.2009, 19:12   #627
pawel1
Уважаемые форумчане.Помагите советом,а может кто и делом.Имеет место флэшка 2 Гб,но записывается на неё только 730 Мб.После этого выдаё ошибку.Помагите излечить сие недорозумение.Выбросить самый лёгкий способ,но хочиться помучится.
Старый 20.01.2009, 22:07   #628
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
pawel1 сказал(a):
Уважаемые форумчане.Помагите советом,а может кто и делом.Имеет место флэшка 2 Гб,но записывается на неё только 730 Мб.После этого выдаё ошибку.Помагите излечить сие недорозумение.Выбросить самый лёгкий способ,но хочиться помучится.

Попробуй отформатировать.только когда будеш форматировать проверь на какой размер форматируешь.у меня было токое.стёртое по нормальному в корзине.а тут его не видно нигде а место занимал на флэшке,вот таким простым способом получилось,востановить обьём.буду рад если помог.:kepka:
Старый 21.01.2009, 00:49   #629
podliza65
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
pawel1 сказал(a):
Portable Jet Flash Recovery Tool v1.0.12

Программа для восстановления флешек. Eсли флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе не спешите ее выбрасывать. Вас спасет эта прога! Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд вы получите полноценно работающую флешку. Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash.

ссылка:
//narod.ru/disk/1818585000/Jet_....0.12.rar.html

p.s-просмотри (хоть бегло посты)-эта прога была 2раза!
Старый 21.01.2009, 13:22   #630
kaisa
Помогите, пожалуйста, найти программку для конвертации видео в формат 3GP (желательно на русском). Поискала на форуме, не нашла.
Старый 21.01.2009, 13:34   #631
alter05
Помогите найти программу для разрезания mkv. Популярная MKV Tools не справляется. Вот проблема: есть фильм "Маска" в HD, скачанный с кинозала. В нём есть серьёзный брак на 01:02:27, примерно 2 секунды. Этот брак при просмотре с HDD останавливает фильм в данном месте и надо щёлкнуть мышкой на линейке времени чуть дальше, чтобы продолжить. Но самое главное - это то, что этот брак не даёт разбить файл на два для записи на ДВД. MKV Tools считает, что в этом месте фильм заканчивается. И невозможно этой программой начать вырез с 01:02:30. Просто нет такой опции - все файлы обрабатываются только с начала.
Заранее спасибо!
Старый 21.01.2009, 23:13   #632
masque
Добрый вечер всем! Не подскажете ли, где найти ключики или "лекарство" к Ad Muncher. Некоторое время назад здесь была выложена ссылка, но она не рабочая практически с самого начала. :ha:
Drogoner сказал(a):
Ad Muncher v4.71Build утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы, интегрируется практически со всеми браузерами, совместимость с Vista - нет, лечить ненадо

//rapidshare.com/files/167307105/Ad_muncher.v4.71Build.rar.html

И насчет того, что "лечить не надо", ошибочка: везде, где есть скачать - только триал-версия сроком на месяц. Помогите, пожалуйста или посоветуйте что-нибудь подобное этой программе. Заранее благодарю всех откликнувшихся! :airkiss:
Старый 21.01.2009, 23:32   #633
kraker
liudi, pomogite! mozet u kogo nibudj ostalas programma Russische-Deutsche tastature?
Старый 22.01.2009, 11:12   #634
volikvvv
Вопрос2 Вопрос

Пытаюсь этой программой перегнать DVD в AVI. На выходе получаюся несколько avi-шек, т. е. столько сколько было vob-файлов. Может ли эта программа сделать сразу один avi файл?:think:
Старый 22.01.2009, 15:29   #635
Starick
volikvvv сказал(a):
Пытаюсь этой программой перегнать DVD в AVI. На выходе получаюся несколько avi-шек, т. е. столько сколько было vob-файлов. Может ли эта программа сделать сразу один avi файл?:think:

эта программа -
о чем идет речь?
Старый 22.01.2009, 16:15   #636
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Starick сказал(a):

эта программа -
о чем идет речь?
Видимо, учитывая правила применения местоимений в русском языке, та, в которой автор пишет свой пост - Internet Explorer. :-)
Старый 23.01.2009, 00:53   #637
NATABOGD
В архиве
-инсталл
-два русских файла на выбор
-чистильщик для корректного удаления
-два набора дополнительных шаблонов меню
- Вот этих мелочей мне не хватает...
Это слова Sannini о программе VSO ConvertXtoDVD . Я ее только с оф.сайта взяла, она "с окошками", - грозится, что всегда всплывать будут.
Спрашивала, нет ли у меня хоть старого ключа. Нету.
Есть ли у кого возможность дать ссылку на скачку программы не с рапиды? Моя Мозилла с ней не дружит.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1741122 - ссылка на мой профиль
Может кто подаст, в личку?
Заранее благодарю
Старый 23.01.2009, 10:57   #638
iriska15
NATABOGD сказал(a):
Это слова Sannini о программе VSO ConvertXtoDVD . Я ее только с оф.сайта взяла, она "с окошками", - грозится, что всегда всплывать будут.
Есть ли у кого возможность дать ссылку на скачку программы не с рапиды? Моя Мозилла с ней не дружит.
Заранее благодарю

Посмотрите внимательно в архиве.

В архиве
Инсталл
Кейген
PDF - файл на русском языке

Я сколько раз скачивала здесь без проблем.
Программы провереные на 100%
Зашто им Огромное Спасибо и уважение за их труд.
:yahoo:
Старый 23.01.2009, 23:14   #639
AleksW
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
NATABOGD сказал(a):
Заранее благодарю
Держи: //depositfiles.com/files/0u8wb5o43
Старый 23.01.2009, 23:34   #640
AleksW
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Virtual Keyboard

kraker сказал(a):
liudi, pomogite! mozet u kogo nibudj ostalas programma Russische-Deutsche tastature?

Программа Virtual Keyboard позволяет набирать текст с помощью компьютерной мыши, не используя при этом компьютерную клавиатуру.
Да, это не очень удобно, но это однозначно лучше чем lubimij i rodnoj translit...

Эта программа может пригодиться если у Вас возникла необходимость набрать текст на языке, символы алфавита которого отсутствуют на кнопках клавиатуры или поддержка соответствующей раскладки не инсталлирована в операционной системе.
Еще одна возможная сфера применения виртуальной клавиатуры - это безопасный ввод конфиденциальных данных (пароли, номера банковских счетов, кредитных карточек). Если Вы не исключаете что за Вами следит какая-нибудь программа, регистрирующая Ваши нажатия клавиш на клавиатуре, то виртуальная клавиатура -- решение этой проблемы!
На данный момент программа Virtual Keyboard 2 поддерживает встроенные русский, английский, немецкий, французский, испанский языки и украинский, иврит, литовский, польский, португальский, румынский, тамильский, турецкий как дополнительные языки.
Итак, достоинства программы Virtual Keyboard:

* Корректное отображение русских букв на любом компьютере
* наличие дополнительной раскладки (при нажатии правой кнопки Alt)
* Независимость от оборудования и насторек оперционнй системы
* Два режима набора текста - в собственном окне или передача символов в окно другой программы
* Поддержка различных раскладок клавиатуры
* Поддержка пользовательских раскладок клавиатуры
* Поддержка письма "справа налево"
* Выбор раскладки клавиатуры с помощью "коротких клавиш"
* Возможность использования кнопок , и настоящей клавиатуры
* Контекстное Pop-Up меню
* Богатые настройки интерфейса
* Современный дизайн
* Небольшой размер программы
* Кое что еще...

На данный момент существует 2 версии программы.

Версия 2 - новая версия, доступна с октября 2006.
Она имеет большую функциональность, более удобна в работе и имеет более приятный интерфейс по сравнению с предыдущей версией.
ВАЖНО! Программа Virtual Keyboard версии 2 требует наличия на компьютере .NET Framework версии 2.0 или новее. Актуальную версию .NET Framework Вы можете скачать с сайта Microsoft:
//www.microsoft.com/downloads/

Версия 1 поддерживает русский, украинский, немецкий, английский, румынский, турецкий, сербский и македонский языки.

Скачать: //depositfiles.com/files/k5f837vzf
Ответ