![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#621 |
|
Ну вы туд мне и насооветовали, блин. "Не вступать в переговоры "и тд Полная жо. Как я писал, Крузе мое дедо передало в Кельнский Ландсгерихт, суд рассмотрел все без всякого моего участия, присудил суд. издержки 680 евро. А сегодня исчо письмецо из суда - заплатить есчо 1379,80 в 2 нед. срок. Опять спрашиваю: из суда этого каму нить исчо пришло такое? Неужели я один такой подсудимый. И что посоветуете делать, для Видершпруха видать поздно? И мне неполнятно: что, суд может разбирать дело и присуждать штрафы ваще без моего участия? Бес возможности оправдаться итд? |
![]() |
![]() |
#622 |
|
Теперь он советует "всем в суд". Это чтобы людям кроме суммы исчо и суд. издержки впридачу платить пришлось, чтоб сумму за 2 тыщи загнать? |
![]() |
![]() |
#623 |
|
Счас нашол в журнале Партнер за ноябрь статью адвоката об этом всем.
Он пишет что могут судить бес участия... |
![]() |
![]() |
#624 |
|
да, значит приехали... будем ждать суда, потом плотить огромную сумму!!! нам ещё манбешаид не приходил но уже ожидаем... напишите кто что собирается делать??? а где те кто к адвокатам ходил??
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
|
|
![]() |
![]() |
#626 |
|
Сходите до адвоката по любому.. вы пока единственный который получил такие бумаги . по крайней мере с трёх форумов за которыми я наблюдаю никто не получил пока ... позавчера моему другу который уже получил письма за два фильма их около 12 ..пришло письмо ... мол ничего платить ненадо ,это была ошибка.. заплатите только за адвоката 100 евро и всё... сам я не читал .. но он завтра мне его принесёт ,я сюды сразу выложу |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#628 |
|
white&smooth,
Ну вот Вы канкретна атвичяете. По существу. Хотя апядь сплашные "ни" и "не", ф смысле в маей голове такие непонятки. Ва первых, спасиба за инфу про "4 недели", я думал 2 недели для видершпруха. Тогда есчо время не кончилос, есть какойта шанс. ис отписавшыхся Здес - я один такой уголовнег с судимастью, это да, но апядь же ис присланных мнру ис суда бумаг я понел, что Крузе не 1 майо, а 100 дел в суд передала: там стоит в суд. ксивах типа судебные издержки 50 000, поделенные на сто, получилос у ней не 500 для меня личьна, а 680. Такие в суде арифметиги. Отсюдо я исхожу, чьто п. Крузе ис сваей папки 100 челов отсчитала и свезла в суд, а у астальныхъ выбивает др. методами, типо через инкассиров (это канечьна маи неподтвержденные домыслы) Вазможна зависит от того, каг люди отреагировали ей: кто прислал эту модифицырованную - техъ в суд, остальных в Инкассо итд. (иле наобород) PS Вот развейте маи сомнения. В первых ксивах Крузы стоял не толька мой АЙ Пи, но и модель маиво Виндовса (правильная модель стояла, редкая)) Есле она обратилас с запросом толька в 1&1 па всем законам, разве у них в логах исчо и модель Виндовса регистрируйуд? Не веритьсо. Чота апядь вазникаюд падазрения чьто это Кинозал меня здал.. (И не меня аднаво.) Такое (виндовс, модель браузера) толька у них может быть записано. Прасти сайт есле ошыбаюс... |
![]() |
![]() |
#629 |
|
[quote=rock200]Сходите до адвоката по любому..
Спасиба за совет, но чота мне сердцо вещуед, чьто это толька увеличид сумму моего крупнаго попадания на его гонорар... Хоть и есть у меня карта анвальтшутц но всеравно схожу зафтро, фигле нам маленьким остаётьсо ... |
![]() |
![]() |
#630 |
|
он был вроде в игноре.... завтра всё уточню |
![]() |
![]() |
#631 |
|
Как говорил кто-то - не верю! |
![]() |
![]() |
#632 |
|
Пардон, видимо, перебор правда. Счас просмотрл эту кипу бумаг и не нашел про Виндовс. Показалос, чтоль... Там стоит толька версия мторрента и провайдер. В присланныхъ приложениях даже описано подробна как меня вычисляли фирма Logistep вычислила мой ай пи, послали запрос Телекому, тот ответитл что он делает мне толька аншлюс а провайдер мой 1&1 запросили его, он указал на меня... Сайт видимо нипричом |
![]() |
![]() |
#633 |
|
вот такое седьмое по счёту письмо получил мой кент
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
|
|
![]() |
![]() |
#635 |
|
|
![]() |
![]() |
#636 |
|
да он по ходу не то, что считать не умеет, а с чтением проблемы наблюдаются ) |
![]() |
![]() |
#637 |
|
эт так мне пахан его по телефону передал... я и с дуру написал ,думал чтото новое ... от хаас уточню только завтра если надо... и вот после седьмого письма уже должно прийти от суда??? |
![]() |
![]() |
#638 |
|
НОВЫЙ ГОД НА КИНОЗАЛЕ!!! ЗДОРОВО!!!
|
![]() |
![]() |
#639 |
|
очень много читать и трудно , но интересно : //www.medienrechtsanwaelte.de/s.../auskunft.html
|
![]() |
![]() |
#640 |
|
Так сколько то писем счастья от Хааса ожидать?
и что будет дальше? или так и будут передовать дела и накручивать сумму? |
![]() |