Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 17:34   #621
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Не волнуйтесь, модеры почти все время на форуме и сразу же удаляют.

Старый 07.01.2011, 17:54   #622
BarsSamara
Карполя сказал(a):
Не волнуйтесь, модеры почти все время на форуме и сразу же удаляют.

Ну ладно Надеюсь до завтра удалят

Старый 09.01.2011, 09:43   #623
Ramyna
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
BarsSamara сказал(a):
"Появляется сообщение "Error: Element not found" (Ошибка: элемент не найден) и закачка прекращается.

У меня на днях была такая же хрень, но при ДОБАВЛЕНИИ новых серий сериала....Не помогало ничего..Загрузка файла по новой - проверка - закачка 3-4 минуты - красный крест и эта надпись...Скачанный заново файл тоже не помог, картина та же ...В итоге пришлось просто качать вторую половину в ДРУГУЮ папку (клиент μtorrent, самообновленный до последней версии)

Старый 09.01.2011, 13:30   #624
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Случалось также. Но у мну стоит добавление расширения .!ut для неполных файлов. помогает переименование всех файлов без него, удаление строки из клиента и заново открытие торрента (чтоб не перекачивать - из пуск-выполнить-%appdata%\utorrent)

Старый 09.01.2011, 17:35   #625
provelena
Кинооператор
проблемы с поиском - уже не в первый раз замечаю - выбираешь в фильме в списке снимавшихся актера, идешь по ссылке - фильмы с его участием, а там совершенно не то, например, актер родился в 1959 году, а в раздачах - фильм 1946 года и т.д.
например, здесь - //kinozaltv.life/details.php?id=93864
актер Джеймс Рид, //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%E5%E9%EC%F1%20%D0%E8%E4&trn=8 7
и самый же первый фильм - левый...и не все остальные фильмы правильные, в некоторых его нет в списках актеров...т.е. там есть Джеймс, есть Рид, но это разные люди...поиск видит имя одного, фамилию другого и соединяет их...

наверное, об этом надо кому-то сказать, но вот кому?

Старый 09.01.2011, 17:42   #626
Ramyna
Зритель
все верно - об этом много писалось, а толку то....

А у меня вопрос, почему список файлов при раздаче папок-сериалов, например, выдаёт серии в произвольном порядке и если сериал не полностью, то довольно трудно сразу сообразить , каких серий не хватает, если в названии раздачи указано просто количество серий, а не конкретные цифры

Старый 09.01.2011, 17:44   #627
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
provelena сказал(a):
наверное, об этом надо кому-то сказать, но вот кому?

Сюда

Старый 09.01.2011, 17:45   #628
provelena
Кинооператор
Зинуля сказал(a):
Сюда
а там, вроде бы, нет подходящей темы.. новую сделать? сейчас....

усё написала, интересно, кто-нибудь это прочитает? я имею в виду, из начальства

Старый 09.01.2011, 18:00   #629
Novichok1956
Sarkazmus сказал(a):
У меня на 1.8.2 отлично и качает и раздает
Уважаемые профи! У меня к вам просьба, помогите разобраться в моей проблеме. У меня пакет 50Мбт и скорость загрузок большая от 900-5.8. Я давно использую торрент-клиент 1.8.2 и он отлично работал. С некоторых пор рядом с надписью DHT, стала появлятся надпись - Диск перегружен - 100%. Как только появляется эта надпись, скорость резко падает до 4кбс, пока надпись не исчезнет. Я записываю фильмы на переносной диск 500Гбт, свободного места больше 300Гбт, на диске С свободно 103Гбт. Я нашла в инете сайт, на котором поднимается этот вопрос: //forum.hdtracker.ru/showthread.php?p=68262, мой сын, он учится в Компьютерной академии "Шаг", почитал советы на этом сайте и покапался в настройках моего торрент-клиента, после этого скорость закачек упала до 300кбс(это максимум). Например, закачиваю файл с Кинозала -сидов - 1(1), пиров - 10(12) - скорость загрузки - 25кбс , или с НоваФильм - сидов -4(9), пиров - 2(3), скорость загрузки - 250кбс. После перехода на пакет 50Мгб у меня никогда не было такой маленькой скорости загрузки. Пожалуста, помогите мне возобновить нормальные скорости загрузки!

Старый 09.01.2011, 18:30   #630
BarsSamara
Novichok1956 сказал(a):
Уважаемые профи! У меня к вам просьба, помогите разобраться в моей проблеме.... Я записываю фильмы на переносной диск 500Гбт, свободного места больше 300Гбт, на диске С свободно 103Гбт.

Пожалуста, помогите мне возобновить нормальные скорости загрузки!

Попробуйте качать на внутренний диск Почитайте еще здесь

Старый 09.01.2011, 19:21   #631
pma19
Подскажите пожалуйста, что за формат .mkv и чем его воспроизводить Скачал уже три фильма с таким расширением ничем не могу воспроизвети. Последний весил больше 8 гигов, с рейтингом итак напряженка, а тут полностью его подорвал . Как можно избежать скачивание таких файлов

Старый 09.01.2011, 19:54   #632
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Это контейнер называемый матроской. Если воспроизводите на компе, используйте KM pleer, у него встроенные кодеки, так что пакет кодеков в систему можно не ставить. Если пытаетесь смотреть, предварительно записав на DVD, то далеко не каждый плеер матроску воспроизведет. Если не хотите качать такие файлы, наведите курсор на кнопку "скачать раздачу" высветится название торрент файла, содержащее полное название файла, расширение там и увидите. Если раздача многофайловая, смотрите список файлов на странице раздачи.

Старый 09.01.2011, 20:02   #633
pma19
anestol сказал(a):
Это контейнер называемый матроской. Если воспроизводите на компе, используйте KM pleer, у него встроенные кодеки, так что пакет кодеков в систему можно не ставить. Если пытаетесь смотреть, предварительно записав на DVD, то далеко не каждый плеер матроску воспроизведет. Если не хотите качать такие файлы, наведите курсор на кнопку "скачать раздачу" высветится название торрент файла, содержащее полное название файла, расширение там и увидите. Если раздача многофайловая, смотрите список файлов на странице раздачи.
Спасибо большое . Только отрабатовать ошибки в качестве сида придется долго . Зачем вообще загружать такие фильмы

Старый 09.01.2011, 20:04   #634
AlecsT
pma19 сказал(a):
Подскажите пожалуйста, что за формат .mkv и чем его воспроизводить Скачал уже три фильма с таким расширением ничем не могу воспроизвети. Последний весил больше 8 гигов, с рейтингом итак напряженка, а тут полностью его подорвал . Как можно избежать скачивание таких файлов
Немного подправил Вам рейтинг! (+50Гб). Не забывайте правило 10 торрентов!

Старый 09.01.2011, 20:18   #635
pma19
AlecsT сказал(a):
Немного подправил Вам рейтинг! (+50Гб). Не забывайте правило 10 торрентов!
Спасибо огромное! У меня DSL соединение. Ограничен 60кБ/с, 1 или 2 раздачи поддерживаю с трудом. В моей деревне большая скорость стоит очень больших денег . Понятие выделинной линии вообще 22-й век (У нас FM радио то появилось чуть больше года назад ).

Старый 09.01.2011, 20:20   #636
BarsSamara
pma19 сказал(a):
Зачем вообще загружать такие фильмы

Потому-что такой контейнер более прогрессивный - можно и несколько видео/аудиодорожек и отключаемые субтитры загружать. Но к сожалению, не все компы с ним справляются

Старый 09.01.2011, 20:27   #637
Johann67
Зритель
pma19 сказал(a):
Спасибо большое . Только отрабатовать ошибки в качестве сида придется долго . Зачем вообще загружать такие фильмы

некоторые люди за такими охотятся.и у кого большой экран(телевизор) тот замечает разницу в качестве картинки.а в другом- тяжеловаты для медленного нета.тут не поспоришь.
советую тот же фильм в другом формате качать.если можете смотреть то AVI.

i ещё.снимите с раздачи лишниее.по правилам положенно не более10,//forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 а у вас? 63 при такой нагрузке вообще тяжело что-то раздать.
оставь те где мало сидов. а где нет пиров так вообще балласт.маша и медведь день варенья,праздник на льду,большой солдат,проклятые земли, химик,москва я люблю тебя,одиночка,их никто не качает..а что оставить? я даже не знаю что предложить.из того что у вас сейчас включенно нет ни одной раздачи которую я бы однозначно сказал"оставь" везде сидов в разы больше чем пиров..так вообще нереально что-то раздать.

Старый 09.01.2011, 21:07   #638
pma19
Johann67 сказал(a):
некоторые люди за такими охотятся.и у кого большой экран(телевизор) тот замечает разницу в качестве картинки.а в другом-- тяжеловаты для медленного нета.тут не поспоришь.
советую тот же фильм в другом формате качать.если можете смотреть то AVI.

i ещё.снимите с раздачи лишниее.по правилам положенно не более10,//forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 а у вас? 63 при такой нагрузке вообще тяжело что-то раздать.
оставь те где мало сидов. а где нет пиров так вообще балласт.маша и медведь день варенья,праздник на льду,большой солдат,проклятые земли, химик,москва я люблю тебя,одиночка,их никто не качает..а что оставить? я даже не знаю что предложить.из того что у вас сейчас включенно нет ни одной раздачи которую я бы однозначно сказал"оставь" везде сидов в разы больше чем пиров..так вообще нереально что-то раздать.
Поясните пожалуеста! Получается все что прописано в торенте все раздается. Это понятно. Это нельзя делать (у меня прописано все что скачено)? Если я правильно понял кол-во раздаваемых файлов нужно ограничевать? Если да то как это сделать? Просто в самое программе удалить файл с раздаче? Я живу за счет 10-12 фильмов, которые периодически подключаются к раздаче если я ограничу до 8 я сам себя режу? Если такие правила я конечно это сделаю, но при этом сильно огорчусь

Старый 09.01.2011, 21:14   #639
harald2000ru
Не удалить, а отключить. Оставьте только те, на которых по показаниям клиента хоть что-то раздается. А при таком количестве включенных раздач, да при вашей низкой, по вашим же словам скорости у вас все на служебный трафик уйдет

Старый 09.01.2011, 21:17   #640
pma19
harald2000ru сказал(a):
Не удалить, а отключить. Оставьте только те, на которых по показаниям клиента хоть что-то раздается. А при таком количестве включенных раздач, да при вашей низкой, по вашим же словам скорости у вас все на служебный трафик уйдет
А как отключить?

Закрытая тема