![]() |
#621 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не волнуйтесь, модеры почти все время на форуме и сразу же удаляют.
|
![]() |
#622 |
|
Ну ладно Надеюсь до завтра удалят |
![]() |
#623 |
Зритель
![]() |
У меня на днях была такая же хрень, но при ДОБАВЛЕНИИ новых серий сериала....Не помогало ничего..Загрузка файла по новой - проверка - закачка 3-4 минуты - красный крест и эта надпись...Скачанный заново файл тоже не помог, картина та же ...В итоге пришлось просто качать вторую половину в ДРУГУЮ папку (клиент μtorrent, самообновленный до последней версии) |
![]() |
#624 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Случалось также. Но у мну стоит добавление расширения .!ut для неполных файлов. помогает переименование всех файлов без него, удаление строки из клиента и заново открытие торрента (чтоб не перекачивать - из пуск-выполнить-%appdata%\utorrent)
|
![]() |
#625 |
Кинооператор
![]() ![]() |
проблемы с поиском - уже не в первый раз замечаю - выбираешь в фильме в списке снимавшихся актера, идешь по ссылке - фильмы с его участием, а там совершенно не то, например, актер родился в 1959 году, а в раздачах - фильм 1946 года и т.д.
например, здесь - //kinozaltv.life/details.php?id=93864 актер Джеймс Рид, //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%E5%E9%EC%F1%20%D0%E8%E4&trn=8 7 и самый же первый фильм - левый...и не все остальные фильмы правильные, в некоторых его нет в списках актеров...т.е. там есть Джеймс, есть Рид, но это разные люди...поиск видит имя одного, фамилию другого и соединяет их... наверное, об этом надо кому-то сказать, но вот кому? |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() |
все верно - об этом много писалось, а толку то....
А у меня вопрос, почему список файлов при раздаче папок-сериалов, например, выдаёт серии в произвольном порядке и если сериал не полностью, то довольно трудно сразу сообразить , каких серий не хватает, если в названии раздачи указано просто количество серий, а не конкретные цифры |
![]() |
#628 |
Кинооператор
![]() ![]() |
усё написала, интересно, кто-нибудь это прочитает? я имею в виду, из начальства |
![]() |
#629 |
|
|
![]() |
#631 |
|
Подскажите пожалуйста, что за формат .mkv и чем его воспроизводить Скачал уже три фильма с таким расширением ничем не могу воспроизвети. Последний весил больше 8 гигов, с рейтингом итак напряженка, а тут полностью его подорвал . Как можно избежать скачивание таких файлов
|
![]() |
#632 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это контейнер называемый матроской. Если воспроизводите на компе, используйте KM pleer, у него встроенные кодеки, так что пакет кодеков в систему можно не ставить. Если пытаетесь смотреть, предварительно записав на DVD, то далеко не каждый плеер матроску воспроизведет. Если не хотите качать такие файлы, наведите курсор на кнопку "скачать раздачу" высветится название торрент файла, содержащее полное название файла, расширение там и увидите. Если раздача многофайловая, смотрите список файлов на странице раздачи.
|
![]() |
#633 |
|
|
![]() |
#634 |
|
|
![]() |
#635 |
|
|
![]() |
#636 |
|
Потому-что такой контейнер более прогрессивный - можно и несколько видео/аудиодорожек и отключаемые субтитры загружать. Но к сожалению, не все компы с ним справляются |
![]() |
#637 |
Зритель
![]() |
некоторые люди за такими охотятся.и у кого большой экран(телевизор) тот замечает разницу в качестве картинки.а в другом- тяжеловаты для медленного нета.тут не поспоришь. советую тот же фильм в другом формате качать.если можете смотреть то AVI. i ещё.снимите с раздачи лишниее.по правилам положенно не более10,//forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 а у вас? 63 при такой нагрузке вообще тяжело что-то раздать. оставь те где мало сидов. а где нет пиров так вообще балласт.маша и медведь день варенья,праздник на льду,большой солдат,проклятые земли, химик,москва я люблю тебя,одиночка,их никто не качает..а что оставить? я даже не знаю что предложить.из того что у вас сейчас включенно нет ни одной раздачи которую я бы однозначно сказал"оставь" везде сидов в разы больше чем пиров..так вообще нереально что-то раздать. |
![]() |
#638 |
|
|
![]() |
#639 |
|
Не удалить, а отключить. Оставьте только те, на которых по показаниям клиента хоть что-то раздается. А при таком количестве включенных раздач, да при вашей низкой, по вашим же словам скорости у вас все на служебный трафик уйдет
|
![]() |
#640 |
|
|