![]() |
#621 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Когда на улице мороз трещал, Так,градусов под тридцать, Волк очень захотел,под Рождество, Живою рыбкой насладиться. Поплёлся ночью серый волк, На замёрзший старый пруд, Сыскав там полынью открытую, Туда он сунул пышный хвост. Надеялся и ждал он клёва, Стоял он возле лунки в корточки, А как у нас ведь говорят: Что в ногах уж,правды нет. Мороз крепчал,мечтал бедняга, Что крупного поймает судака, А полынья сужалась и сужалась, И льдом уж покрывалась там вода. Вот Рождество уж наступило, Колядуя веселится весь народ, Лишь только злобный волк, С хвостом облезлым в лес сбежал. Мораль:не будьте столь наивны, Ведь рыбу ловят на крючок! Вот,такова Рождественская рыбалка, В итоге кое с кем,бывает иногда. |
![]() |
#622 |
|
Говорят, под Рождество
Девушки гадают В чем пойдут встречать ЕГО Если обувь всю раскидают? |
![]() |
#623 |
|
Я читала здесь частушки
Зайца изливания Ничего не поняла Сплошная норко-мания |
![]() |
#624 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дед Морозу пить нельзя, Пусть на трезвую читает И частушки сочиняет... Если Зайцев будет сто Да налить им всем по сто, Ну тогда наш бедный Волк Может получить урок... |
![]() |
#626 |
Редактор
![]() ![]() |
В Новый год 40-градусами заряженный, Нагадала,полюбила, По морозу босиком, К милому сбежала, Аж снег клубился За спиною и Ветер свистел в ушах. |
![]() |
#627 |
|
Я еду, еду, еду
В далекие края А за спиною ветер И Родина моя. |
![]() |
#628 |
|
Жили у Ягуси
Два веселых не гуся Один заяц Другой кот Вот такие не гуси. |
![]() |
#629 |
Кинооператор
![]() ![]() |
То налить им под ... завязку Роковые тады вести Волк услышит под развязку) |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Опять родные лица,
И это мне не снится, Все вновь сюда вернулись, Как только лишь проснулись. С Новым годом, Вас друзья, Здравствуйте, - ведь это я... |
![]() |
#631 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я-Я-Я, тра-ля-ля-ля)))
Ну-ка выпьем за Тебя Ну-ка выпьем за Меня А ещё сглотнём за всех В теме ждём от них утех |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Наливать - эт не вопрос, - Виски ставлю на поднос, А ещё "Нарзан" и пиво, - Что бы было всё красиво... Ну, а если кой кому, Может и не одному, Спирту или самогон?!, - В этом тоже есть резон... И скажу, конечно, тост: "Пистолетом держи "хвост", Нос не вешай, веселись, - Хороша ведь штука жизнь!.." |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Сам, хоть много я не пью, (ведро и хватит - я же не лошадь...) В один миг сейчас налью, Кому - водку, кому - квас, А кому и спирт-фугас... И тогда, опять весь дом, Ходить будет ходуном, Будут петь все и плясать, - Снова Новый год встречать... |
![]() |
#634 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Достойно быть и в аксакалах Бортики - сплошные стразы Вот краааасивые ззаразы На подносах - бриллианты Сшиты золотом пуанты Платиною блещут люстры Всем желаю я - КАПУСТЫ |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() "По трезвому", - это как? - Не такой я уж слабак, Чтоб не дёрнуть грамм... так... сто, - Это же не "Спортлото"... Наливай мне вискаря, Лёд в стакан, - а это зря, Чистый очень я люблю, - Утром вместо кофе пъю... А петь частушки "натощак", - Не получается ни как... |
![]() |
#636 |
Редактор
![]() ![]() |
А потом,со всего разгона, Бахнуть сразу тут подряд, Литру виски и боржому, Хванчкары и рому, То наверно можно, Станцевать здесь, Твиста и гопака. |
![]() |
#637 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#638 |
Редактор
![]() ![]() |
Правильно заметил, Это пойло надо в меру пить, А иначе,нам удачи не видать. |
![]() |
#639 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посленовогодний лесной шабаш
|
![]() |
#640 |
Редактор
![]() ![]() |
Ай да,сукин сын. Ай да,lubim4ik,ай да,Кинозалов сын. Бал окончен,погасли свечи. Баста,задвигайте занавески. Аплодисменты.БРАВО! |