![]() |
#621 |
Зритель
![]() ![]() |
Феликс, я смотрю ты решил пробежаться по грандам!
Vader - так себе, но клипяра классный. |
![]() |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#623 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не особый любитель Primal Fear и Judas Priest, Slayer для меня тяжеловат, ну а Nazareth, AC/DC и Manowar это конечно живые легенды. |
![]() |
![]() |
#624 |
Зритель
![]() ![]() |
Говоришь, тебе понравился клип Вейдеров?.. Как я понимаю, тебе по вкусу клипы с тематикой из компьютерных игрушек? Я как-то видел ещё что-то похожее, только не припомню кто исполнял, как найду - выложу ещё, если хочешь.
|
![]() |
![]() |
#625 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот, молодая банда, но мне понравилась, хотя в подобном направлении я больше вообще ничего не слушаю. Stealing Eden - All I Need Stealing Eden - In Your Eyes |
![]() |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() ![]() |
Прикольная банда, я в последнее время про них и забыл! White Zombie - More Human Than Human Rob Zombie - Living Dead Girl Rob Zombie - Dragula |
![]() |
![]() |
#628 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в последнее время чуть больше внимания уделяю Камелоту по той причине что в последнее время с ними поет Элиз Рюд //www.youtube.com/watch?v=s3o8tZDHUzI
|
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() ![]() |
PS. Да, насчёт Accept - этот клип ты уже выкладывал на 59-ой странице. |
![]() |
![]() |
#634 |
Зритель
![]() ![]() |
Так ведь достаточно трудно оценить твою подборку - все это (чуть более или менее яркие) легенды. Лично я в меньшей степени знаком с творчеством Dokken, Saxon, Motorhead, UFO - слышал на сборниках, но не более. А остальные люблю, особенно Scorpions и Running Wild. П.С. Склероз! ![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#637 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Зритель
![]() ![]() |
А я лишь с середины 90-х начал слушать тяжелую музыку. Первой касетой был альбом Скорпов Face the Heat, а если говорить о действительно ТЯЖЕЛОЙ музыке, то это была Пантера Far Beyond Driven. Феликс, а почему именно 1994 год? |
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Зритель
![]() ![]() |
|