![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#622 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всем привет, добавил еще одну персону: Ростислав Бершауэр
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...F8%E0%F3%FD%F0 |
![]() |
#623 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо большое за вашу работу! У вас титульная совсем обрезана моя и в фильмографии чуть чуть подправьте: 2011 Сашка жив (в производстве) 2011 БАгИ (в производстве) 2009 Ветер (короткометражный) 2007 Марш Турецкого (4 сезон)то что красным, мы не указываем и еще вы роли забыли указать: 2011 Сашка жив 2011 БАгИ ... риэлтор 2010 Побег ... Юрий //www.kinopoisk.ru/level/4/people/565974/ а в краткой рост Карьера: Актер Рост: 1.75 м Дата рождения: 27 июня, 1970 | рак Место рождения: Омск, СССР (Россия) Жанры: Драма, криминал, боевик Думаю что ту строчку, что указана в блоке Биография можно перенести в блок Знаете ли Вы, а я вам еще пару могу добавить: - В 1996 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Льва Дурова. - Цвет глаз: серо-голубой. - Цвет волос: светло-русый. - Размер обуви: 42. - Размер одежды: 49. |
![]() |
#624 |
Кинооператор
![]() ![]() |
эта персона пока еще в разработке: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E8%F2%EE %E2
Не могу найти точную дату рождения данной персоны |
![]() |
#625 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#626 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#627 |
ВИП
![]() ![]() |
если лучшей титульной не найдешь, могу предложить: |
![]() |
#628 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила:
Джо Даллесандро Gary Moore Джосс Экленд Жан–Пьер Кассель Сесиль Кассель Переоформила: Ravi Shankar |
![]() |
#629 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Восстановила фото, частично редактировала:
Роуз Бирн //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...20%C1%E8%F0%ED Мена Сувари //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...F3%E2%E0%F0%E8 София Буш //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...FF%20%C1%F3%F8 Тристан Уайлдс [url]//kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%F0%E8%F1%F2%E0%ED Шахрукх Кхан //kinozaltv.life/persons.php?s=Шахрукх%20Кхан Рани Мукхерджи //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...%F0%E4 %E6%E8 Добавила: Наоми Кэмпбелл //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...%E1%E5 %EB%EB Наталья Водянова //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%... %ED%EE%E2%E0 Ана Лусия Домингес //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E8%ED%E3%E5%F1 |
![]() |
#630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот вроде бы все, обе персоны подредактировал: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E8%F2%EE %E2 //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...F8%E0%F3%FD%F0 Дим спасибо тебе, все подправил. |
![]() |
#631 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо, вы молодец! Но еще не совсем до конца исправили У персоны Ростислав Бершауэр блок Знаете ли Вы, что: ставим после краткой биографии У персоны Дмитрий Титов опять же блок биография не годится, ведь одна строчка не может считаться биографией вы можете перенести этот факт в блок Знаете ли Вы, что: и добавить к нему несколько из тех, что находятся по этой ссылке //www.pcnika.ru/anketa.php?idanket=995 которую вам предоставил destruktor выглядеть это будет так: - Окончил Театральное училище им.Щепкина. - Владение музыкальными инструментами: гитара, баян, ударные - Спорт: фехтование, плавание, коньки, лыжи, бокс, конный спорт, бег, волейбол - Вес: 75 - Цвет волос: шатен - Цвет глаз: зеленые - Авто: категория В - Дополнительные навыки: каскадерские трюки В краткой, в дате рождения у вас лишний нолик: Дата рождения: 05 апреля, 1952 | овен и в фильмографии не совсем верно написаны сериалы, должно быть так: 2011 По горячим следам (сериал) 2010 Шахта (сериал) ... генерал Петров Павел Анатольевич там где год двойной пишем: 2006 - 2007 Любовь как любовь (сериал) не забывая ставить пробелы между годом и тире там где год окончания еще не известен пишем так: 2004 - ... Солдаты (сериал) ... майор 1997 - ... Улицы разбитых фонарей (сериал) ... Трофимов и для удобства оформления, я бы вам советовала брать фильмографию с кинопоиска |
![]() |
#632 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#633 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
2010 Пятницкий ... дядя Антошина это ведь тоже сериал, а у вас не указано, 2009 Глухарь-2 ... дядя Антошина тоже самое, вам придется теперь сверить ваши фильмы с кинопоиском, и дописать там где сериал а здесь у вас чуток лишнего осталось: 2002 1997 - ... Улицы разбитых фонарей (сериал) ... капитан Трофимов 1981 В небе "Ночные ведьмы" :: эпизод |
![]() |
#634 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я так понимаю, лучше всего информацию с кинопоиска брать? |
![]() |
#635 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
По поводу фоток я вам уже в ЛС написала, еще нужно подправить театральный блок, у вас не совсем верно написано, должно быть: 1997 "Вишнёвый Сад" (A.В. Ромашин) ... Раневская 1997 "Три сестры" (A.В. Ромашин) ... Ирина Театр «Луны» 1996 - 2000 "Ночь нежна" (С.Б. Проханов) ... Nicole Diver «Нью Йорк – Broadway» 1991 - 1992 Metro, Mюзикал (Y. Iazifovich) ... Варшава Театр «Пять Вечеров» 1990 "В кольце тишины" (реж. С.Ривкин) 1989 "Аллые Паруса" (реж. С.Ривкин) 1989 “Дама с Собачкои” (реж. С.Ривкин) и в краткой чуть подправьте: Супруг: Патрик Блейк ... один ребенок |
![]() |
#636 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#637 |
Кинооператор
![]() ![]() |
персону оформлял смотря на эту: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%EB%FC %E5%E2 может не стоит переоформлять? |
![]() |
#638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#639 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Если вы заметили у той персоны идет название театра, а затем все работы, которые он там играл, а у вас получается, перед названием работы, повторяется название театра, да и годы, с режиссером не указаны... нужно исправить И пожалуйста поменяйте ей фотки, у нее в сети они есть, а у вас она почти на каждой, в одной и той же майке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|