![]() |
#621 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Песню иволга поёт, Только тот её не слышит, Кто давно там не живёт... разливы - мотивы |
![]() |
#622 |
|
Летних сумерек уют... Будешь слушать все мотивы, Я тебе их напою. привет - куплет |
![]() |
#623 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Слышу я, как свет от воска тает Доцедит луна немой тоски "привет" Так, оставив землю, отлетают Души, не допевшие куплет. Холмс-мопс |
![]() |
#624 |
Зритель
![]() ![]() |
Найдется ли на свете такой мопс
Что не мечтает стать собакой Баскервиля Чтоб посмотреть, как испугается вдруг Холмс И бросится скорей в салон автомобиля пикник - дождевик |
![]() |
#625 |
|
Вот как понять нам женщину? Хотят все на пикник... За дырочку найменьшую Меняют дождевик.. Они в душе все фурии,все глупые пингвины... Про нежность, типа, думая заходят в магазины... Но в голове не более, чем кремы, тоник, туши блин... Но всё равно мы любим их- спросите у мужчин!!! устроился-уволился |
![]() |
#626 |
|
Похоже, Игорёк попил чуть-чуть ликёр... Но не про это сказ... Какой же с сайта удалил тебя монтёр- О том хочу рассказ... Ты пей хоть самогон- Но сильно не серчай... На вкус мой,кстати, лёгок он... Но ты пей лучше чай... |
![]() |
#627 |
|
Если в нете паук устроился
Он сначала удво...утроился Выпил царский ликёр -расстроился Интересно, кто ж там уволился? маятник - памятник |
![]() |
#628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ор стучит в голове будто маятник От мороза вмиг не хватает дыхания. Соленым столбом, застыв словно памятник Принимаешь события, как испытание. Франкенштейн- ферштейн |
![]() |
#629 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не ладно что-то в нашем королевстве Случилось что, пока я не ферштейн Быть может, где-то бродит по соседству Ужасно дикий злобный Франкенштейн ? развей соловей |
![]() |
#630 |
|
Голосистый соловей
Ты тоску мою развей И пропой мне про снежинки Забудь подколки и ужимки глаз - нас |
![]() |
#631 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пушинки в одеяло добавляют Которое, насколько хватит глаз Вокруг всю землю белым укрывает нос мороз |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
Как будто лезет целоваться ёж, И укусить пытается за нос. Но нас простым морозом не возьмёшь! уши груши |
![]() |
#633 |
|
Шарфов на шеи больше намотаем И выставим носы, румяные, как груши: Где тут согреться можно, мы узнаем! беги - сапоги |
![]() |
#634 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К ноге почти примёрзли сапоги Не стой стоймя, танцуй, пляши, беги Да надо было обуваться в валенки Путь не подшиты, пусть маленько стареньки унты секунды |
![]() |
#635 |
|
А рукавички из песца. Осталось сосчитать секунды, Чтоб шубкой стала рыжая лиса! холод - повод |
![]() |
#636 |
|
Не раздумывая ни секунды" Сказала девушка Дина, Выйдя замуж за кретина. |
![]() |
#637 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Охотники! Как кстати этот холод Что бы пушных зверьков начать отстрел Но превращать охоту в беспредел Похолодание ещё не повод !!! шуба лесоруба |
![]() |
#638 |
|
Вы видели когда-нить шубу
В которой ходят лесорубы? Или ту, что у царей... Задумчиво спросил еврей. либерал -оделял |
![]() |
#639 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Один в свою сторожку. Дело к ночи... Подарена последняя из шуб, И проданы дрова. Сезон окончен. дубленка - пеленка |
![]() |
#640 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Красавице кто-то купил дублёнку
Пир разложил на стол и клеёнку Мало помалу - и вот головёнку Увидели))) Быстро - давайте пелёнку! Годик прошёл. Мажем зелёнку Восемь пришло. Идём на продлёнку Одиннадцать стукнуло - носим варёнку Опа, семнадцать - съедим-ка тушёнку кол - панадол |