![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нам комп природу заменил, а И-нет скорость подарил! лечу сюда, как на свиданье, 2000-миль = не расстоянье! хотя, и в этом Мире так бывает... |
![]() |
#622 |
Кинооператор
![]() ![]() |
во всяком случае, красит с рассветом! вот-только вовсе мне не видно солнца, мой "домик" без дверей и без оконцев! как в ретро песне... |
![]() |
#623 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как в ретро песне оборот - Шумел камыш, и всё такое... А мне милей про "Поворот", Про "Я свободен" и другое... Легкие летят недели... |
![]() |
#624 |
Кинооператор
![]() |
Легкие летят недели..
Почкам хватит и двух дней Ну почему ко мне ты... |
![]() |
#625 |
Кинооператор
![]() ![]() |
лёгкие летят недели, в самом деле! призадуматься - мы не того хотели! нам мечталось жизнью наслаждаться, страсти яростно ночами придаваться! |
![]() |
#626 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера пушист был, ласковый и бел, Ну, а сегодня хмурый и усатый, И даже шляпу черную надел. Я считаю минуты до встречи... |
![]() |
#627 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну-а встреча, в назначенный вечер, не сегодня произойдёт, и, те года уж никто не вернёт! а я спрячусь в серой зале... |
![]() |
#628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За серой пыльной шторой, Чтоб как бы не искали, Нашли б меня не скоро... И только слышен шёпот... |
![]() |
#629 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и только слышен шёпот по-ночи в тихом склепе, но, предков лёгкий ропот стихает вновь при-свете... жизнь - это долгий уик-энд... |
![]() |
#630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но понимаем это поздно, Когда приходит тот момент, И возвратиться невозможно. Весною напрочь сносит крышу... |
![]() |
#631 |
Кинооператор
![]() ![]() |
весною напрочь сносит крышу! совсем не редкость, каждый год! вот, гул лавины ближе слышу ... сейчас мне крышу вновь снесёт! скажи, зачем об будущем мечтать... |
![]() |
#632 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Зачем? Да просто так, ведь мы же люди. Пусть хуже будет в сотни раз, А всё равно мечтать мы будем. Есть в каждом слове скрытый смысл.... |
![]() |
#633 |
Кинооператор
![]() ![]() |
есть в каждом слове скрытый смысл... но-только мои мысли не читайте, плиз! ну-а, уж коли Вы их всё-же прочитали, то попрошу, чтоб никому не выдавали! каждый день может быть идеальным... |
![]() |
#634 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это думаем мы изначально, Но потом вдруг какой-то "бабай" Всё испортит, мечтай - не мечтай. Расцвела под окошком... |
![]() |
#635 |
|
Расцвела под окошком Белоснежная вишня Выпивали с кошкой Кот был третий лишний Там, за поворотом... |
![]() |
#636 |
|
Кто-то ждёт кого-то. Ночь... подозреваю, Грабители встречают! (меня однажды уже встретили... и не подозревала...) Сколько лет, сколько зим... |
![]() |
#637 |
Кинооператор
![]() ![]() |
в подворотнях мы тус-сим! и, пусть мы не грабители, но той ж Планеты жители! классика требует уважения... |
![]() |
#638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
классика требует уважения а pulp fiction пренебрежения наши стишки подойдут для Кафе политиков бредни для аутодафе Когда я слышу слово "культура" |
![]() |
#639 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
То вспоминаю, что в театре не была давно, У "Пролетария" Никитина фиругу, Том Пушкина, а современных... никого. ("Пролетарий" - кинотеатр в центре Воронежа, рядом памятник поэту Ивану Никитину) Что тебе подарить на память... |
![]() |
#640 |
|
В последний день, перед разлукой Так, чтобы тебя не ранить И что б не знала вовсе скуки. Огромное небо, огромное небо... |