![]() |
#621 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
За слова ответите? |
![]() |
![]() |
#622 |
|
вы всё больше напоминаете наш чат.
разве что без мата. Я уже писала, что админы пытались с этим бороться. Дивл сделал ограничение по символам. потому что раньше туда выкидывались целые поэмы из матов. Теперь не получится. Сделали так, чтобы неадекват, которого кикнули, не смог в течение двух суток зайти в чат, потому что раньше некоторые сразу регались и ещё больше мата писали в чат. а так сделали (чтобы он не смог сразу выплеснуть свою злость за кик в течение двух суток) что там ещё было..какие изменения, уже не помню. но тут ники левые. поэтому немного не работает( и забанить это ники нельзя - это ведь ники чужих пользователей! Не их. они ими просто пользуются. |
![]() |
![]() |
#623 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#624 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Повторю. Почему невозможно сделать такое:
Как в группах на трекере. Можешь зайти, посмотреть... но написать в темах - фигушки! Нужно вступить в группу! А если накосячил, можешь моментально оттуда вылететь. И всех делов! Почему нельзя применить к чату такой-же принцып? |
![]() |
![]() |
#625 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Тогда жду доказательств, на протяжении всех 3-ех дней. |
![]() |
![]() |
#626 |
|
|
![]() |
![]() |
#627 |
|
что им помешает вступить в группу? с разных ников. со штук 100 разных |
![]() |
![]() |
#628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#629 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
это каким я образом всё перевернула я Вам ответила в теме всё как есть. а далее мой пост //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=527 где я Вам практически кратко всё объяснила. |
![]() |
![]() |
#630 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Если мы с вами не сошлись во мнениях, зачем-же пытаться друг друга обкакать? Мы ведь взрослые люди. Приношу свои извинения, если задела ВАС лично . Но и меня поймите, страсти разбушевались! |
![]() |
![]() |
#632 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
не думайте что я кремень, но тем не менее я не позволила в Ваш адрес сказать плохого. И правильно ли Вы подняли тему или нет. просто вы ужасно, все форумчане, далеки от этого ну зашла позавчера в чат... ну увидела, то что стереть не успели ... и т.д. и Поверьте ВСЁ делается для того что бы это искоренить. А будет прихожка называться Общалка или Трещалка сути не меняет |
![]() |
![]() |
#633 |
ВИП
![]() ![]() |
Приму на себя всю ответственность (временную конечно, и на правах рекламы) пригласить к соучастию в ролевой игре //forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=2798 (старт второго сезона многообещающий, хотя не так наполнен ведущими)
Всем, кто достаточно разговорчив, в силу фантазиен не только на идеи, просьба рассмотреть молодую ветку творчества. В ходе игры, вы можете примерить на себя роль, а на фоне некой эйфории воссоздать свое действо. Поверьте это затягивает больше, чем склоки) |
![]() |
![]() |
#634 |
|
|
![]() |
![]() |
#635 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вы не правы. Я поэтому и на Радио перестала заходить, потому что тааакого там начиталась! И зачем лицемерить, если даже сама Директор признается, что этот бардак у вас в чате, уже годами! |
![]() |
![]() |
#636 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я один из тех кто не боится сказать правду кому бы это не было.
Надеюсь кто удалял мой пост поймёт. |
![]() |
![]() |
#637 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Так написал бы просто нам нужна помощь, а не трещалка. всё на сим я эту тему покидаю. |
![]() |
![]() |
#638 |
|
|
![]() |
![]() |
#639 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#640 |
ВИП
![]() ![]() |
Немного о перфекционизме, так для мыслительного процесса и некой оценки
Cкрытый текст - Я не склоняю никого, уличить, как минимум в себе "лишнее", а как известно мы все не без изъяна. Ознакомившись со статьей, предлагаю немного задуматься до утра... а там со свежими мыслями "снова в бой"... только разложите для начала по полочкам "стоит ли свеч, те повествования, которые уготовили для ответов оппонентам (может даже эмоции откинутся немного, и строгость придадите") |
![]() |