Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2013, 01:14   #621
svjataja
вагонный сказал(a):
А скриншотик можно? Где эту open Вы нажимаете? В uTorrent таких кнопок нет .

!!!! Увидела у меня на панели програм, есть новая просрамма - Торент Стреам. Но она как бы отдельна от самй программы торрент. Что мне делать, снести эту программу с компа ? !!!!
Старый 16.03.2013, 01:32   #622
svjataja
svjataja сказал(a):
!!!! Увидела у меня на панели програм, есть новая просрамма - Торент Стреам. Но она как бы отдельна от самй программы торрент. Что мне делать, снести эту программу с компа ? !!!!

Всё, снесла эту приграмму с компа, проверила торрент, тепер всё идет по старому, как и надо.
Спасибо за поддержку.
Старый 19.03.2013, 22:06   #623
DIMAvBOSS
Это просто какой-то кошмар! Установил UTorrent 3.2.3 Будь он не ладен! С такой высокой скоростью отдачи не могу ничего скачать - выдает сообщение "Диск перегружен" !
Изменяю кэш до 1800МБ, качает пока оперативка переполняется и висит.
Все сделал как по форуму с юторента https://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=66980&p=2 ничего не помогает!
Есть предложение отключить кэш в Винде через клиент но в этой версии вообще таких установок нет!
Подскажите что делать! Нет больше сил!
Старый 19.03.2013, 22:35   #624
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
DIMAvBOSS сказал(a):
Подскажите что делать! Нет больше сил!!!
Почитайте, там какие-только меры не пробуются- кому что помогает.
Старый 20.03.2013, 17:33   #625
kakttus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Добрые сутки.Прошу помочь!Сразу скажу:что различаю Кб между МБ Проблема в том,что не работает ограничитель скорости в utor скрин : .Я не ставил бы ограничение скорости если бы не отрубалась отдача : Поможите,чем можите
Старый 20.03.2013, 19:52   #626
Зинуля
Техподдержка
kakttus сказал(a):
Добрые сутки.Прошу помочь!Сразу скажу:что различаю Кб между МБ Проблема в том,что не работает ограничитель скорости в utor скрин : .Я не ставил бы ограничение скорости если бы не отрубалась отдача : Поможите,чем можите
Внесите, пожалуйста, ясность в формулировку своего вопроса. Также приложите ссылку на Ваш профиль на трекере и ссылку на проблемную раздачу.
Старый 21.03.2013, 11:50   #627
kakttus
Зритель
Зинуля сказал(a):
Внесите, пожалуйста, ясность в формулировку своего вопроса. Также приложите ссылку на Ваш профиль на трекере и ссылку на проблемную раздачу.
Вношу: ставлю ограничение скорости отдачи 4000 КБ/с,но ограничения не работает нормально: допускает скорость больше 4000 КБ/с или режит скорость до 2000 КБс.Приходиться ставить ограничение скорости,так как при смене тарифа провайдера на большую скорость utorr сперва раздает по максимальной скорости и примерно через минуту прекращает отдачу всех активных торрентов навсегда,помогает только перезапуск utorr,и все заново.Уточню: до смены тарифа такого безобразия не было,скорость отдачи была стабильная по максимуму,понимаю что провайдер режет скорость отдачи.Utorr последней сборки,пробовал ставить ранние версии. Мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2630225
Старый 21.03.2013, 12:25   #628
Trusted
kakttus сказал(a):
Вношу: ставлю ограничение скорости отдачи 4000 КБ/с,но ограничения не работает нормально: допускает скорость больше 4000 КБ/с или режит скорость до 2000 КБ\с.Приходиться ставить ограничение скорости,так как при смене тарифа провайдера на большую скорость utorr сперва раздает по максимальной скорости и примерно через минуту прекращает отдачу всех активных торрентов навсегда,помогает только перезапуск utorr,и все заново.Уточню: до смены тарифа такого безобразия не было,скорость отдачи была стабильная по максимуму,понимаю что провайдер режет скорость отдачи.Utorr последней сборки,пробовал ставить ранние версии. Мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2630225
Не появляется ли у вас при этом надпись в статусной строке "Диск перегружен"?
Старый 21.03.2013, 12:26   #629
Зинуля
Техподдержка
kakttus сказал(a):
Вношу: ставлю ограничение скорости отдачи 4000 КБ/с,но ограничения не работает нормально: допускает скорость больше 4000 КБ/с или режит скорость до 2000 КБ\с.Приходиться ставить ограничение скорости,так как при смене тарифа провайдера на большую скорость utorr сперва раздает по максимальной скорости и примерно через минуту прекращает отдачу всех активных торрентов навсегда,помогает только перезапуск utorr,и все заново.Уточню: до смены тарифа такого безобразия не было,скорость отдачи была стабильная по максимуму,понимаю что провайдер режет скорость отдачи.Utorr последней сборки,пробовал ставить ранние версии. Мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2630225
Зачем ставить ограничение, если можно просто настроить клиент правильно? В моей подписи ссылка на точные настройки.
Старый 21.03.2013, 12:45   #630
kakttus
Зритель
Trusted сказал(a):
Не появляется ли у вас при этом надпись в статусной строке "Диск перегружен"?
Нет такого
Старый 21.03.2013, 12:49   #631
kakttus
Зритель
Зинуля сказал(a):
Зачем ставить ограничение, если можно просто настроить клиент правильно? В моей подписи ссылка на точные настройки.
Ну я же написал,что до смены тарифа никаких проблем не было,что означает настройки правильные
Старый 21.03.2013, 12:53   #632
anestol
Кинооператор
kakttus сказал(a):
...что означает настройки правильные
Означает, настройки под конкретную скорость канала.
Старый 21.03.2013, 13:03   #633
kakttus
Зритель
anestol сказал(a):
Означает, настройки под конкретную скорость канала.
Прошу заметить,что тариф менялся неоднократно и до сих пор настройки не менялись(поменял только ограничение скорости,а ограничение некорректно работает) и все было нормально
Старый 21.03.2013, 13:16   #634
Зинуля
Техподдержка
kakttus сказал(a):
Прошу заметить,что тариф менялся неоднократно и до сих пор настройки не менялись(поменял только ограничение скорости,а ограничение некорректно работает) и все было нормально
Очень плохо, что настройки не менялись.
Еще раз повторюсь: жмите на ссыль и настраивайте клиент по инструкции.
Старый 21.03.2013, 13:17   #635
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
kakttus сказал(a):
Продолжаем грызть ..... , но не прислушиваемся.
Дело в то, что если на старые тарифы у вас было небольшая скорость,
то последние версии клиента по дефолту имел оптимальные настройки для слабой отдаче.
Если у вас скоростной и-нет, что б выжать все с канала, клиента надо тщательно настроить.
Старый 21.03.2013, 13:22   #636
kakttus
Зритель
Зинуля сказал(a):
Очень плохо, что настройки не менялись.
Еще раз повторюсь: жмите на ссыль и настраивайте клиент по инструкции.
Да стоят такие же настройки как в вашей ссылке
Старый 21.03.2013, 13:24   #637
Зинуля
Техподдержка
kakttus сказал(a):
Да стоят такие же настройки как в вашей ссылке
Будь у Вас настройки, как по ссылке, у Вас в профиле бы не было 157 активных раздач.
Проверяйте построчно.
Старый 21.03.2013, 13:30   #638
kakttus
Зритель
Lexoid сказал(a):
Продолжаем грызть ..... , но не прислушиваемся.
Дело в то, что если на старые тарифы у вас было небольшая скорость,
то последние версии клиента по дефолту имел оптимальные настройки для слабой отдаче.
Если у вас скоростной и-нет, что б выжать все с канала, клиента надо тщательно настроить.
Почитайте выше что я написал:"что тариф менялся неоднократно и все было нормально".И менялся тариф и в большую и меньшую скорость.И еще раз ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО .Читайте внимательней! Было бы нормально,я не поднял бы вопрос!
Старый 21.03.2013, 13:41   #639
kakttus
Зритель
Зинуля сказал(a):
Будь у Вас настройки, как по ссылке, у Вас в профиле бы не было 157 активных раздач.
Проверяйте построчно.
А сколько должно быть? если я скачал именно 157 раздач с кинозала.Или вы подумали что все 331 торрента я скачал только с кинозала,то вы ошибаетесь
Старый 21.03.2013, 14:11   #640
Trusted
kakttus сказал(a):
А сколько должно быть? если я скачал именно 157 раздач с кинозала.Или вы подумали что все 331 торрента я скачал только с кинозала,то вы ошибаетесь
А вы как думаете, сколько запросов и полуоткрытых соединений выдержит ваш комп?
Снижайте количество активных раздач до рекомендуемого.
Ответ