![]() |
#621 |
|
!!!! Увидела у меня на панели програм, есть новая просрамма - Торент Стреам. Но она как бы отдельна от самй программы торрент. Что мне делать, снести эту программу с компа ? !!!! |
![]() |
![]() |
#622 |
|
Всё, снесла эту приграмму с компа, проверила торрент, тепер всё идет по старому, как и надо. Спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
#623 |
|
Это просто какой-то кошмар! Установил UTorrent 3.2.3 Будь он не ладен! С такой высокой скоростью отдачи не могу ничего скачать - выдает сообщение "Диск перегружен" !
Изменяю кэш до 1800МБ, качает пока оперативка переполняется и висит. Все сделал как по форуму с юторента https://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=66980&p=2 ничего не помогает! Есть предложение отключить кэш в Винде через клиент но в этой версии вообще таких установок нет! Подскажите что делать! Нет больше сил! |
![]() |
![]() |
#625 |
Зритель
![]() |
Добрые сутки.Прошу помочь!Сразу скажу:что различаю Кб между МБ Проблема в том,что не работает ограничитель скорости в utor скрин : .Я не ставил бы ограничение скорости если бы не отрубалась отдача : Поможите,чем можите
|
![]() |
![]() |
#626 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#628 |
|
|
![]() |
![]() |
#629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#632 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#634 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Еще раз повторюсь: жмите на ссыль и настраивайте клиент по инструкции. |
![]() |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() |
Дело в то, что если на старые тарифы у вас было небольшая скорость, то последние версии клиента по дефолту имел оптимальные настройки для слабой отдаче. Если у вас скоростной и-нет, что б выжать все с канала, клиента надо тщательно настроить. |
![]() |
![]() |
#636 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#637 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Проверяйте построчно. |